白い手袋の支給なしで、素手でさわり放題だったしね。
私が行ったときも、部屋の中を歩いたスリッパで、ベランダにでて、そのまま室内に戻ったんですよね…。
クリーニングするんだろうけど、他物件では有り得ないことに、驚きました。
まだ売り切っていないんだね
値引き状況はどうなんだろう
値引きしてくれるのでは?業者としては1日も早く現金化したいと思いますよ。大手デベと違って。
この辺は立地的にはいいところですよね。確かに、もう少し値下げしてくれると、お手ごろのように思いますね。
もう竣工して半年でしょう?
いつまでも5戸が残っているし、値引きしてくれると思うけどな。
この辺は競争が激しいし。
浦和は最近、かなりマンションが建っていると思うのですが。そんなにも売れ行きがよいのでしょうか。
幹線道路が出来るから、立ち退きがあったりしてかな?
わからんけど、その道路沿いに物件が多いよね。
でもここらで駅近物件はいったん終了でしょうか。東武ホテル跡地も、景気の様子見かな?
けっこうこの辺はマンション建ってきましたよね。それだけ売れ行きもいいということなのでしょうか。
>71さん
浦和の東武は三井が建てるでしょうね。
http://kenplatz.nikkeibp.co.jp/article/nfm/news/20080904/525918/?ST=pr...
三井不動産レジデンシャルが以前に取得済みですから。
駅から多少離れてしまうのが難点ですが、周辺環境?はけっこういいのでは。
浦和駅徒歩九分はかなり魅力的なのではないでしょうか?価格は少し高めですが、条件が合えば十分に検討したくなりますね。
現地をみると気分がそがれます。エントランスのシンプルさ、玄関が団地みたい、押し入れの真ん中のつっかえ棒は何だろう?
もう最終期に入っているんですね。それ以外は完売しているのでしょうか?
私も押入のつかえ棒が気になりました。
大きな物を入れる時にぶつけたら、折れないかなって。
今年の3月から最終期です。数戸残って完売しないんでしょうかね。
浦和も北浦和も供給多過ぎ。どこもなかなか完売しません。完売してもキャンセル発生とかいって数戸出すところいくつもある。
確かに浦和、北浦和は最近非常に多くなってきていますね。それほど需要があるとは思えませんし。
でも、湘南新宿停車と東京延伸が形になった後は値上がりしそうだから買い時ではある。