管理人
[更新日時] 2014-05-01 05:16:12
ルネサンスタワー北大宮のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
ルネサンスタワー北大宮でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-03-01 13:48:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市 大宮区土手町1丁目89,90-1(地番) |
交通 |
東武野田線「北大宮」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
58戸(他に管理事務所1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネサンスタワー北大宮口コミ掲示板・評判
-
485
入居済み住民さん
お気持ちお察しします。
私のところも修理が必要な所が数箇所あり木内建設に依頼をしましたが、相変わらずやる気は全然無し。
やっと来たかと思えばのらりくらりと3ヶ月近くかかりその間も連絡なし。
しびれを切らしてこちらから連絡をしたら他の物件の工事をしており私の方の件なかなか進まないと訳の分からない説明をされて憤慨しました。
木内建設の社員は皆さん優秀なので一つ仕事を終えないと次の仕事は出来ないみたいです。
-
486
周辺住民さん
お聞きしたいのですが、線路側の赤白の垂れ幕のようなものがベランダにかかっている家は売り出し中なのでしょうか?
とても目立ちますが。
-
487
匿名
-
488
匿名さん
このマンションの廊下は共有の場所なので、個人のものは置かないのがルールだと思っていましたが、堂々と家の中に入らない物を廊下へ出している世帯があります。
カラーボックスやタイヤ、子供の自転車など色々と・・・
直接は言いにくいので管理人さんに言って注意してもらうのがいいのかなと思っていますがどうでしょうか。
-
489
匿名さん
やはり、ここのマンションの方は自分を強く押し通す方が目立ちますね。
ここは、一軒家ではありません。
購入時にいただいたマンションの規定などを書いたもの以外で困ったり、悩む事はここに大人げない言葉で書き込みするのではなく、管理人さんに相談や、集まりの時にみんなと意見交換したり、アンケート形式を取ったりしたら、このページももっっと楽しく使っていける気がしました。
数年ぶりにみて、内容が酷くなっていて悲しかったです。
-
490
入居済み住民さん
このマンションは平和でいいですね
他のマンションの話を聞くともっとすごくうるさいところもあるようなので。。。
それから、15階からの見晴らしは最高です!!
-
491
14階住民
階下の住民です。
日々非常に迷惑してます。
一度、15階にご挨拶にお伺い致したいと思いますので、その節は、ご対応の程宜しくお願い申し上げます。
-
492
匿名
貨物の音がうるさくてコントみたい(笑)
お試しで二泊させてもらって良かった。
良心的な不動産屋だ。
-
493
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件