匿名さん
[更新日時] 2021-09-19 19:16:17
ジャンクフードは食べないようにしていますが年に数回はマクドナルドの商品が食べたくなって利用します。
列に何人か並んでいる人がいて順番が来るまでにどんなハンバーガーを購入しようか考えたいのですが、カウンターの後ろ上にあるパネルには数種類のセットメニユーがあるだけで全く参考になりませんね。自分の番が来てメニューを見てもハンバーガーの単品価格がいくらなのか超分かりにくい・・・最悪のメニュー表ですね。あんな油まみれのポテトなんか食べたくもないし、飲み物はこんな店では買いたくないのですが、この店はセット購入者か常連客しか相手にしてないんですかね?
従業員用のマニュアルは完璧に作ってる企業なのに金を落とす客が注文をしにくいって有り得ますか?わざとやってるとしか考えられなくて非常に腹立たしいです。
[スレ作成日時]2012-09-20 12:40:27
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マクドナルドってメニュー見にくいよね?
-
190
匿名さん
中国はマクドナルドとアメリカの食品会社を叩くことが目的だろう。
-
191
匿名さん
日本マクドナルドは自社でも独自の検査をしている、と言うが何のために
やっていたのか、ということだ。
-
192
匿名さん
物凄い宣伝してるね。
売れるのだろうか?
マックを子供に食べさせる親がいるかな?
-
193
匿名さん
正直、このところマックの何を食べても不味くて不味くて、ホットパンケーキくらいたべてた。マックのコーヒー飲むと夜も寝れんくなるし。買って捨ててたわ。
これで、子どもも一緒に足を洗える!
-
194
匿名さん
大昔のマクドナルドは今のスタバのような斬新、おしゃれ、おいしい、みたいなステータスがあった。
残念ならが今のマクドナルドはメッキが剥がれて安っぽい、店内汚い、店員の態度悪い、食べ物危険、糖分過多、値段不明、商品不明、、、、、ダメダメじゃん。
-
195
匿名
駅前のマックいままではお昼は満員だったのにいまはガラガラ。
-
196
匿名さん
-
197
匿名
-
198
匿名
今回のニュースに感謝!
脱マクドナルド。笑
ポテトも死の油使用だしふざけてる。
-
199
匿名さん
豆腐しんじょナゲット?
チキンナゲットが、こうなるのを知ってたから出せたんだな!
悪質なのは原田か?
-
-
200
匿名さん
-
201
匿名さん
-
202
匿名さん
こんな直ぐに変更できるのは、既に用意してあったからです。
つまり、今回のようなことが表ざたになった時の為に、用意していたから直ぐに対応できたのです。
生産コストを下げ、利益を上げる為、原田は何年も前から用意していたのです。
今回の対応を見ていても、不自然なことばかりです。
自民党も絡んでいるので、直ぐに対応策を実施したようにみせかけて、大事にはしないつもりなのです。
-
203
匿名さん
マックのビーフパテも、変な臭いがするから、ソースで誤魔化してる。
だから、色んな濃い味の新商品を出している。
-
204
匿名さん
豆腐しんじょナゲットも、かなり以前から用意していないと出せない。
今回のことが公になるのを知り、金と権力で発表を遅らせ、その間に代替え品を準備してから公表させたんだな。
だから、あんなにでかい企業になったんだ。
-
205
匿名さん
マクドナルドは食品のリサクル屋だ。
古くなった食品を安く買い取って、味をごまかして販売しているだけ。
ひどい会社だよ
-
206
匿名さん
>マクドナルドは食品のリサイクル屋だ。
シナの鶏肉はヤバイのに、どうして買ったんだろうね。
アメリカの食材メーカーも危ない会社ばっかりだ。
-
207
匿名
もう食べている人は、いないと思う
あんな食品廃棄業者は見たことない
自ら進んで食べている人は自己管理能力がないのか
-
208
匿名
-
209
匿名さん