物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
781
匿名さん
うーん、ちゃりんごで寒い中、ひーひー言いながらこいで、ぎゅうづめの埼京線のるより、負担少し増えても車はいいですね。インフルエンザうつされる危険もないし。
確かに、最近都心部でも一日1500円とか2000円でも駐車できるところ多いから、都心まで行くのもありですね。
-
782
匿名さん
ここは、首都高入り口近いのは、絶対メリット大ですよ。
私も、都内通勤です。なんとか他のマンションと共同でもいいから、新宿行きとか、日本橋、銀座、大手町行きの直通できたらいいと思います。クルマで毎日はきついけど、バスならいいですね。
-
783
匿名さん
なるほど子育てファミリーには申し分ないですね。
満点!って感じです。
検討します。
-
784
物件比較中さん
バイパスからサクラディアへの道は混んでいますね。サクラディアを一周しましたが、物件は大きいですね。
物件の外は道が入り組んでいて、見た感じはあまり良い雰囲気ではありませんでした。もちろん、人それぞれの感想はあると思いますが、敷地の中での生活は良いと思いますが、外はちょっと・・・
それとやはり駅から遠すぎる印象です。車を運転しないと不便ですね。
-
785
補足
-
786
匿名さん
バスかぁ〜
すんなり通勤、通学したいしなぁ〜
検討者にすると、悩ましいマンションですね。
-
787
匿名さん
悩ましいけど何かを妥協しなくちゃいけないですよね。
批判されそうですが、立地を妥協しようかと。とはいえ田舎ではないのでいいのかなと!
現地見学して他の物件とは比べものにならないほどよい部分が多かったので。
現地はずるすぎます。圧巻しました。
-
788
匿名さん
電動自転車があれば、けっこう遠くでも大丈夫です。
それに、北戸田駅なら車一日置いて千円しないから、お得です。
-
789
サラリーマンさん
見学行ってきました。
思っていたより、良いマンションだと思いました。
でも、あえてこのマンションを買う理由が見つかりませんでした。
子供たちが、可愛そうなので。
通勤・通学のストレスを感じないマンションにしようと思います。
-
790
物件比較中
徒歩10分のところに住んでいますが、ノートパソコン持って毎日歩くの大変で〜でもそれ位の距離ならバスもなく、原付買って通勤していました。また雨、風の日は大変で、私にとってはシャトルがあるのは、とても有り難い状況で、前向きに検討しています。ストレスを感じるかは人それぞれでないでしょうか。
-
-
791
匿名さん
往復駅まで歩いて会社に行くと、毎日1万歩。
健康増進に役立っています。
-
792
匿名さん
-
793
匿名
いい加減な書き込みに涙ですがが止まらないです(笑)
-
794
物件比較中さん
駅まで車通勤・・・ 電動自転車・・・ 必死なんですね(笑)
住民の方はやはり、通勤にかなり苦労しているんですね。
なんだか、可愛そう・・・
自分は、そんな苦肉の策を考えなくても良い、普通のマンションを買います。
-
795
サラリーマンさん
このマンションより、悪いマンションて世の中に存在するのか?
もしあるんだったら、教えてください。
-
796
匿名さん
795サラリーマン、あなたも張りついてるね。かならず顔を出すね。サイトだけの空論だけでなく私、現地見てこうでした!みたいなこと書いてみましょうよ。
-
797
いつか買いたいさん
795さんへ
あるわけないじゃん。
だから、色んなメディアに取り上げられるほど、サクラディアは有名なんじゃん。
-
798
マンコミュファンさん
マンションの立地に答え出ないですよ!理想とする価値観で自分で値踏みすれば良いことでしょう?日光の菖蒲が浜という場所で夏は多くのファミリーキャンパー達がテントを張るのを毎回見てると炊事場やトイレや売店に近い場所に設営するグループや川辺や水辺の景色を優先するグループ
遠くにわざわざ設営する家族などを見ていて人々の価値観の縮図かなと思う。まして人が一生住む?覚悟なら住まいに対する価値が多様なんだよ。何時も近い、遠いで意見が分かれているがその人が基準にする物差し一つでないのか?良いも悪いも!個人的には環境は我慢できる人に属していると思う。
-
799
匿名
795さん
他でも全く同じ書き込みしてますね。
もうちょっとひねった書き込みした方がよいのでは?(笑)
-
800
匿名さん
ほかの営業さんも暇だから、他のスレに悪口書くぐらいしかやる事無いんですよねw
大規模マンションだと大体の所がやり玉にあっています。
これをどうとらえるかは買う人次第なんですが・・・。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件