物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
賃貸派はここを借りないでしょう。
賃貸に出す派もここを選択しないでしょう。
純粋にここに住む派なら、いいんじゃないでしょうか。不動産経営するわけじゃないし。
-
502
匿名さん
入居が3割しかなく、しかも、もう転居者もでてきてしまっているってホントですか!?
住民板にあったので、前者はホントのようですが、後者はどうなのかな?と思います。
-
506
匿名さん
その名前は出さないほうがいいのでは。前にたたかれましたよね。世間の見方は違うようですよ。
-
510
匿名さん
何軒かマンションを見てきて今回初めてここを見させていただきました。とてもいいマンションと思いました。候補の一つです。
-
511
サクラ検討中
グローリオの広告見ましたけど、メロディーハイムに続いてかなり価格下がりましたね。武蔵浦和地区は相当厳しいのでしょうか?同じ駅遠のサクラディアはどうなんでしょう。
-
512
検討者
サクラは価格は下げていません。ただ10月からオータムキャンペーンでオプション3セットプレゼントを始めましたよ。
-
513
匿名さん
このご時世にあまりにかたくなに価格を下げない感じなので、
いきなりまとめて再販業者に売っちゃうとかありそうで逆に怖い。
-
514
物件比較中
サクラは、早めに手をうち、今年の二月ぐらいに一旦価格をさげ、適性坪単価に下げ現在に至っていますよ。よってマンションだけの価格なら、これだけの設備でこの価格は、周りのマンションと比べてもかなりいいのではと思います。駅遠のハンディをカバーしている感じです。
-
515
匿名さん
今はクリスマスキャンペーンでオプションが3→5プレゼントになっていますね。お得感をさらに出そうとしているような〜
-
516
MR近所
そういえば、最近マンションギャラリーが賑わいを取り戻していますね。2、3月前は、淋しいかぎりでしたが・・・(笑)現地見学も多いのでは?住民さんいかが?
-
-
517
検討中
販売に力を入れ始めたんですね。家具付きモデルルームはどうなんでしょう?
-
518
申込予定さん
実際値引きはしていないし、今後もなさそう。
モデルルームになった部屋はお買い得感ありますね。でも家具のセンスがイマイチで。
無印でも使用しているなら即買いなんですが。
結局うちは値引きなし(キャンペーンで50万相当の品はいろいろ選びました)で欲しい部屋買うことにしました。入居は来年3月まで待ってもらいます。
-
519
匿名さん
来年3月まで入居待ってもらったってすごいですね(^.^)
ある意味、すごいサービスですよ。
-
520
518
うちは買換えで売り先行だったのでもう売却済みなのですが、先方の都合で引渡しが3月なんです。それでサクラディア引渡しも3月にしてもらいました。
近くにあるラ○ーユという大規模マンションからの買換えです。
桜区は非常に住みやすいので気に入っています。
子供はもう大学生と高校生なので、いずれ夫婦二人になったとき永住できそうなので購入決断しました。
サークルコートです。よろしくお願いします。
もう契約したので今度は購入者用に書き込みます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件