物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
161
ご近所さん
4棟数えましたよ。
ウソはついていませんので、調べたらいかがですか。
(昨日夜8時位に明かりがついている部屋は260戸でしたよ。)
-
162
匿名さん
確かに夜通ると暗くて、売れてるの?って感じですよね。
-
163
検討
-
164
近隣住民
私も近所に住んでいますが、確かに北側は外からじゃ見えませんよね…。
他の棟も窓際の部屋にいるとは限らないし…
外出とかもあるのでは??
500戸売れてるかどうかはわかりませんが、夜は明かりが増えてきているし、まだ引越し業者も出入りしてるから、住民が増えているのは確かだと思います。
マンションギャラリーで営業の方に聞いてみたら確かな情報わかるんじゃないですかね??
あとマンションのフロントの人とか…
-
165
匿名さん
嘘の情報だけはやめましょう!
現実に残りは200ちょっとです。
これは間違いありません。
そもそも侵入しなきゃ北側は数えられないのですが・・・
気になるならモデルルームで聞いたらどうですか?
-
166
匿名
よく数えましたねwww
でも夜8時だったら帰宅してない家庭も多いだろうし、この一日のデータだけでは一概に判断出来ませんよね?
引き続き調査頑張って下さいねwww
-
167
匿名さん
ご近所さんだっけ?近くに一戸建て買ったらしい一家の大黒柱が何してんの?夜な夜なマンションの明かり数えてる姿を想像すると笑えるね。そんな暇なら他のマンションの明かりも数えて来てくれよ
-
168
マンコミュファンさん
凄いじゃないですか。
あと残り200戸を切ったなんて。
年内は厳しいかもしれませんが、来春、来夏には完売して欲しいですね。
良い物件という事が少しずつ浸透してきたようですね。
-
169
検討中
ご近所さんか何か知らねぇけどよ、一戸建て買ったくせに、ちまちましてんじゃねぇよ。そんなにサクラが気になるなら、一戸建てなんて買うんじゃねぇよ。人んち気にする前に自分の家のローンでも心配してろよ。超うぜぇーよ。
-
170
マンション探し中
169さん。同意見だね。家買った人がマンションの掲示板に書き込む事事態おかしいです。覗き見までしていやらしいですよ。買う気の無い人は追放してください。
-
-
171
匿名さん
近隣住民のスレって貴重だと思うよ。
特に大規模って負の要素のカキコがあると一斉に
反応してつぶしにかかるけど、いいと思います。
個人を攻撃している訳でもなく、ここをボロクソに言っている訳でもないので、
両方の意見を聞きたい人はたくさんいると思いますよ。
-
172
匿名
意味がわからん。匿名掲示板でマイナス意見を家持ちを理由に排除する権利があるのか?それが不満なら見なければいいだろう?プラス意見だけ見てれば?
-
173
ご近所
言葉遣い悪いですね。
きっと家も買えない人なのでしょう。
私はサクラの近くに戸建て買ったいつもの者ですが、自慢なんかしてません。
戸建て買ってからサクラが気になり純粋にすぐ近くなので気になっているだけです。
ご近所からみた目線での書き込みは迷惑でしょうか?
本当にだめならもう書き込むのやめますが・・・
サクラが売れ行き順調なのが気に入らない人が悪いことばかり書き込んでいるのではないかと思います。
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
ご近所君
サクラの何がそんなに気になるの?
サクラの近くの新築一戸建ては狭くて無理くそ三階建てにしてる物件が多いけど不満なのかね?
だから毎日窓の明かりの数を数えてるのかな?
うぜーから消えろ!
-
176
物件比較中
サクラディアを先週日曜見に行きました。こちらのスレで否定系でかかれている印象よりも良かったですよ。設備や内装、新しい区役所や図書館など生活するには便利なようでした。ただ駅からの距離はありますね。シャトルか原付がないときついかな。パパさんに頑張ってもらわないと。高層階からの眺めは格別でした。
-
177
住民
他の住民だか何だかが残り200戸とか書き込んでるけどそんな事ないわな。
ただご近所が言ってる戸数でもないけどな。
やたら批判されてるけどご近所は他の家庭を詮索したいタイプなだけだろ
消えなくていーよおもしろいから
戸建てで隣にはなりたくないタイプだけどな
-
178
検討者
戸建てさん、北側はどうやって数えたの?
スルーしないで答えてください
-
179
匿名
どんな答えか楽しみ。暇な人なのでしょうから、さっさと投稿してくれないと。
痛いところつかれて反論できないか、どう言い訳しようかと考えてるか。
-
180
土地勘無しさん
みなさんに質問があります。
サクラディアのモデルルームに何回かいったのですが、いつも違うチラシがモデルルームにおいてあります。
ウチは埼玉県外なんでよくわからないのですが、サクラディアのチラシって毎週新聞に入ってくるのでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件