物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
151
買い換え検討中
埼京線沿線で、武蔵浦和から大宮間の中古75㎡はこんな感じかな。
結構高いよね。これからどうなるか分からんけど。
最寄り駅から
徒歩5分以内 約2800万円
それ以上から新大宮バイパス 約2400万円
それ以上 約2000万円
-
152
匿名さん
ご近所さん・・って、中のお部屋の戸数も把握して、1日中 走っているバスの人数も把握してるんですか? ??????
-
153
ご近所さん
前も書き込んだんですがすでに戸建てを近くに買ったものです。
サクラのモデルルームも行ったので気になってます。
毎日のように引っ越してきていて、だいたいですが残り200くらいかと
バスはよく見かけますが人はかなり乗っています。
-
154
匿名さん
-
155
匿名さん
-
156
サラリーマンさん
住民って書きたくないから「ご近所さん」として情報を流してる感じでしょうね…。
-
157
匿名さん
-
158
匿名さん
なんだかんだ順調なのは事実。
いつまで値引きしないのかも見どころですな
多分完売までしないんでしょうね。
住友入ってるし。完売は来年夏ぐらいかな?多分
-
159
ご近所さん
そんなに売れていますか?
実はこのマンション気になっています。
昨日夜8時位に明かりがついている部屋は260戸でしたよ。
500戸位売れていると書き込みしている方がいますが情報元を教えてください。
-
160
検討
-
-
161
ご近所さん
4棟数えましたよ。
ウソはついていませんので、調べたらいかがですか。
(昨日夜8時位に明かりがついている部屋は260戸でしたよ。)
-
162
匿名さん
確かに夜通ると暗くて、売れてるの?って感じですよね。
-
163
検討
-
164
近隣住民
私も近所に住んでいますが、確かに北側は外からじゃ見えませんよね…。
他の棟も窓際の部屋にいるとは限らないし…
外出とかもあるのでは??
500戸売れてるかどうかはわかりませんが、夜は明かりが増えてきているし、まだ引越し業者も出入りしてるから、住民が増えているのは確かだと思います。
マンションギャラリーで営業の方に聞いてみたら確かな情報わかるんじゃないですかね??
あとマンションのフロントの人とか…
-
165
匿名さん
嘘の情報だけはやめましょう!
現実に残りは200ちょっとです。
これは間違いありません。
そもそも侵入しなきゃ北側は数えられないのですが・・・
気になるならモデルルームで聞いたらどうですか?
-
166
匿名
よく数えましたねwww
でも夜8時だったら帰宅してない家庭も多いだろうし、この一日のデータだけでは一概に判断出来ませんよね?
引き続き調査頑張って下さいねwww
-
167
匿名さん
ご近所さんだっけ?近くに一戸建て買ったらしい一家の大黒柱が何してんの?夜な夜なマンションの明かり数えてる姿を想像すると笑えるね。そんな暇なら他のマンションの明かりも数えて来てくれよ
-
168
マンコミュファンさん
凄いじゃないですか。
あと残り200戸を切ったなんて。
年内は厳しいかもしれませんが、来春、来夏には完売して欲しいですね。
良い物件という事が少しずつ浸透してきたようですね。
-
169
検討中
ご近所さんか何か知らねぇけどよ、一戸建て買ったくせに、ちまちましてんじゃねぇよ。そんなにサクラが気になるなら、一戸建てなんて買うんじゃねぇよ。人んち気にする前に自分の家のローンでも心配してろよ。超うぜぇーよ。
-
170
マンション探し中
169さん。同意見だね。家買った人がマンションの掲示板に書き込む事事態おかしいです。覗き見までしていやらしいですよ。買う気の無い人は追放してください。
-
171
匿名さん
近隣住民のスレって貴重だと思うよ。
特に大規模って負の要素のカキコがあると一斉に
反応してつぶしにかかるけど、いいと思います。
個人を攻撃している訳でもなく、ここをボロクソに言っている訳でもないので、
両方の意見を聞きたい人はたくさんいると思いますよ。
-
172
匿名
意味がわからん。匿名掲示板でマイナス意見を家持ちを理由に排除する権利があるのか?それが不満なら見なければいいだろう?プラス意見だけ見てれば?
-
173
ご近所
言葉遣い悪いですね。
きっと家も買えない人なのでしょう。
私はサクラの近くに戸建て買ったいつもの者ですが、自慢なんかしてません。
戸建て買ってからサクラが気になり純粋にすぐ近くなので気になっているだけです。
ご近所からみた目線での書き込みは迷惑でしょうか?
本当にだめならもう書き込むのやめますが・・・
サクラが売れ行き順調なのが気に入らない人が悪いことばかり書き込んでいるのではないかと思います。
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
ご近所君
サクラの何がそんなに気になるの?
サクラの近くの新築一戸建ては狭くて無理くそ三階建てにしてる物件が多いけど不満なのかね?
だから毎日窓の明かりの数を数えてるのかな?
うぜーから消えろ!
-
-
176
物件比較中
サクラディアを先週日曜見に行きました。こちらのスレで否定系でかかれている印象よりも良かったですよ。設備や内装、新しい区役所や図書館など生活するには便利なようでした。ただ駅からの距離はありますね。シャトルか原付がないときついかな。パパさんに頑張ってもらわないと。高層階からの眺めは格別でした。
-
177
住民
他の住民だか何だかが残り200戸とか書き込んでるけどそんな事ないわな。
ただご近所が言ってる戸数でもないけどな。
やたら批判されてるけどご近所は他の家庭を詮索したいタイプなだけだろ
消えなくていーよおもしろいから
戸建てで隣にはなりたくないタイプだけどな
-
178
検討者
戸建てさん、北側はどうやって数えたの?
スルーしないで答えてください
-
179
匿名
どんな答えか楽しみ。暇な人なのでしょうから、さっさと投稿してくれないと。
痛いところつかれて反論できないか、どう言い訳しようかと考えてるか。
-
180
土地勘無しさん
みなさんに質問があります。
サクラディアのモデルルームに何回かいったのですが、いつも違うチラシがモデルルームにおいてあります。
ウチは埼玉県外なんでよくわからないのですが、サクラディアのチラシって毎週新聞に入ってくるのでしょうか。
-
181
匿名さん
あれだけ頻繁に投稿してたご近所さん
今も絶対覗いてるはずなのにどうしたのかしら
-
182
通りすがり
外から覗いて、明かりを数えている人がいるんですか〜?なんか怖いですね〜。うちは1級の遮光カーテンを使っているので、夜も外へ明かりが洩れる事はないのですが…。夜はカーテン開けられないですね(>_<)気をつけなくちゃ!
-
183
ご近所
いろいろご迷惑かけました。
正直サクラ欲しかったです。
戸建て買ったのは四年前。まさか近くにこんないいのが出来るとは思わなかったので。
-
184
匿名さん
別にサクラディアにとても悪い点があって、、、という趣旨ではないです。
ただ割りと楽観的な憶測がよく流れてますね。
昨年後半以降の不動産状況、金融状況を多少なりとも理解していれば、サクラディア(に限りません)が着実に売れているという類の話は眉唾ものと感じざるを得ません。
ちなみに2ケ月ほど前、たまたま内部の人に聞いたところ、その時点では半分くらいしか売れてないと云ってました。
その人が適当なことを云ったのかどうかはわかりませんが、個人的な感想では今の経済環境では妥当なところ、否、それでもかなり善戦だろう、と思いました。
-
185
マンコミュファンさん
184さんに同意
どこも企業の業績は悪い。特にUSA向けの販売は最悪状況。
輸出が頼みの綱だった日本も悲惨な状況になるのは明白。
どの企業も事業撤退、リストラ、最悪は破綻だってありうる。
こんなご時世にローンを新たに抱えるリスクを避けようとするのは当然の防衛手段。
その一方で、駅遠で将来の資産価値も疑問な物件を値引き無しで買うヤツいるか?
ま、地元勤務の地方公務員だったらありえるかもしれませんがね。
-
-
186
↑
-
187
購入者
185さん、ごめんなさい。私買ってしまいました。資産価値やサブプライム問題による景気悪化も含め色々検討し、駅遠を除きこの規模、この内装・設備、共用施設をもったマンションは今後そうないだろうと思い、ましてこれだけマンション不況になると、景気回復の目処が立たないかぎりこの規模のマンションを建設するのは、どのデベもリスクが高く手を出さないと思われます。またサクラの不振でこの周辺にマンションを建てる勇気のあるデベはいない。すなわち高層階を押さえた我が家は、今のスケールの出かい眺望をここ10年は邪魔されることはないと判断しました。竣工後に購入したため、実際部屋の中や眺望を確認できたのも決断の大きなポイントでした。いろんな考えがあっていいのでは?
-
188
匿名さん
自己責任で買うのだから全くの自由だと思う。
ただ、185さんの指摘するリスクシナリオも想定しておく必要はあるかと。
駅近優良物件以外は投げ売りなので、対抗しないとかなり厳しいのでは?
-
189
匿名さん
まあ俺らみたいにギャーギャー問題点ばかり指摘してる奴らは買わないですな。
外野がごちゃごちゃ言っも買った本人が満足してればそこは良い物件て事じゃないのかね
-
190
匿名さん
住民の方は住民板に行かれるのがよろしいかと思います。
様々な意見あっての検討板ですので。
-
191
匿名さん
>>189
ギャーギャー言っている奴って…。
買った本人は満足というけれど、なかなか気が休まりませんなぁ〜。
-
192
匿名
ギャーギャー指摘って、よっぽどヒマなんですね!
死ぬまでギャーギャーしてて下さい!
-
193
マンコミュファンさん
今はどこを買ったとしても外野からは色々言われる時期です。
自分達で色々勘案して購入を決めたならそれが正解。
新しいマンションライフを存分に楽しんでくださいね。
-
194
匿名さん
家を買うときは一大決心で生涯住み続ける。って思いますよね。
ましてや、資産価値がないと言われる駅から遠いファミリー物件では9割方がそうお思いですよね?
でも実際は住み始めて1年も経たないうちからポツポツと売りに出されていく。
色々理由はあると思いますが、自分も去年新築マンションを買い1年過ぎましたが先のことって分か
らなくなってきました。
今売ったら幾らの−で済むかな?って考えてばかりになりました。
そうなった時、売るに売れないマンションだと、お先真っ暗ですよね。
気持ちって変わるものです。。。
-
195
匿名さん
ご近所さん4年前に戸建て購入ですか〜
いい時期に買いましたね。
4年前といったらどんなマンションでも竣工前に完売していた時期なのに
なぜ今さらマンションがほしくなったのでしょう?
そんなにこのマンションが良いなら、大幅値下げの叩き売りになるまで待つのもいいかもしれません。それか中古が出たときに交渉して安く買い叩くとか!
まー今住んでいる戸建てがいくらで売れるのか、そこが問題だが築4年、土地30坪くらいの戸建てなら2500万位でしょうか。
-
-
196
匿名さん
ギャーギャー言ってるやつは、駅遠のサクラディアを資産価値がない、誰が買うの?といいつつ、
駅近マンションに対しては、価値が高いとか、コストパフォーマンスが悪い、誰が買うの?と言ってるんだろうなあ。
-
197
匿名さん
道場三室線ができれば、今より価値はあがるかと思いますよ。
-
198
匿名さん
-
199
匿名さん
しかしここに限らずどこも否定的な書き込みが多いな
どこかまともなマンションてない?
-
200
匿名さん
この掲示板に限らず実際に買えない人が悪いことばかり書き込んでます。
ニートとか・・・。
サクラディアであろうともっと高いマンションであろうとローン組んで買えるだけまともな人だと思うよ。
-
201
匿名さん
-
202
匿名さん
>この掲示板に限らず実際に買えない人が悪いことばかり書き込んでます。
被害妄想かと・・・・楽観的な良いことばかり書き込む検討板もどうかと
危機意識を持ち、指摘を受け入れる余裕を持たないとここは買えないですよ
購入者の低レベルな書き込みにうんざり、あらしとなんら変わらない。
買えない人はマンションの購入、ここの掲示板に興味がないと思う。
-
203
マンコミュファンさん
>危機意識を持ち、指摘を受け入れる余裕を持たないとここは買えないですよ
そのとおり!!!
マンションだけではなく経済自体が最悪だから厳しい批評になるのは当然。
今月の東洋経済10月4日号は皆さん読みましたかな?
昨日も夕刊フジでも載っていましたよね。
マンションがどこも投売り状態だということ。
500万値引きは当たり前。郊外(八王子の例)では1000万値引きもあったという。
フジのコメントでは郊外のバス便利用のマンションは更なる価格調整が進み、
しばらくは様子見したほうがいいと書かれてあった。
そんな中でここは値下げ情報も聞かない。
どんだけ強気なの?疑問を呈するのは当然じゃないですか???
-
204
匿名さん
で、マンコミュファンはここで何がしたいの?いろんな掲示板に出没して必死さは伝わってくるけどな
-
205
匿名さん
ま、郊外といえば郊外だけど、八王子とは比較にならないよ。
八王子は場所によりけりだけど新宿まで40分強だし、距離も40キロ強。サクラディアの2倍は遠いよ。
それに八王子バス便だと限りなく山だし。
-
-
206
匿名さん
値下げしない理由を考えると三点挙げられと思います。
1.竣工後1年建ってない。
2.施設や設備を含め、適正な価格設定。
3.勢いは無いが、進行形で売れている。
ってな事言って年内に値下げしたら笑えるけどね ※MRの営業に何度も確認したら『無い!!』と断言してましたので、はやくても来年、3月以降では
-
207
物件比較中さん
-
208
匿名
中央線と武蔵野線では資産価値が全然違うよ。
ここは第3者にとっては陸の孤島に感じるから、資産価値は期待しないほうがいいですよ。
子供が2人いて、小学生になると3LDKでは狭苦しくなります。
その時に買い替えようとすると、2束3文でしか売れないでしょう。実際あと1年もすると中古で、ボロボロ安値で出てきますよ。
永住覚悟で広めの部屋じゃないと、ちょっと怖いですね。
マンション大不況だから慌てることはないでしょう。
そのうち4LDKが値引きで3LDKの価格で買えますよ。
実際、私は最近大幅値引きで契約しましたよ。
誰もが知ってる有名な大規模マンションです。
-
209
匿名さん
みんな値下げを待っている状態ですね。
徒に時間を経過させて商機を逃すよりは、さっさと値引きした方がデベも検討者もお互いハッピーだと思うけどね。
-
210
匿名さん
208さん、他を契約したならなぜ書き込み?お暇ですか?
-
211
匿名さん
基本マイホーム買おうと思っている場合、引越前提になんて考えていたら、なかなか買えませんよね。もしそうなったら?って考えましたが確率はかなり低い。もしくはわからない。だから家買おうかと思うのでは?引っ越さないといけない条件を考えると、転勤としても子供が中学前ぐらいになると難しいだろうし、遠くは慣れた親の面倒を見なければならないとしても、今の仕事の事情もあり引っ越せるかというと現実難しくなり、以外と引っ越さないといけない条件はどんどん少なくなる。もし売ることを考えていたら、駅近のマンション乱立の場所になるし、資産価値あると思っても前にマンションが立ったりしこれも確かなことは言えない。要は自分がどこで決めるかだと思うよ。
-
212
匿名さん
安くなるかね。新築の供給抑えに入ったし。待ってもそれまでの家賃相当額程度だろう。
ならば早く買ったほうがいいんじゃないか。
-
213
匿名さん
-
214
はあ?
ろくな部屋とはどんな部屋ですかあ〜
ここって陸の孤島でも部屋だけはどこもいいと思っていました。
-
215
検討者
サクラ購入に踏み切ろうと思います。本当は武蔵浦和駅前のプラウドに住みたかったんですが、価格がサクラの倍位高く、そんなに収入もないので。又、この近辺を離れたくなかったので。駅遠以外は非常に良いマンションだと思いました。
-
216
匿名さん
そんな陸の孤島も買えないお前がかわいそうだよ。仕事も出来ないんだろうな
私は誰でも知ってる某大型マンションを契約しましたが何か?
-
217
匿名さん
大型って言うと宮原のやつくらいしか思いつかないですが。
-
218
匿名さん
-
219
匿名さん
>>216
宮原の物件って、ハセコーの低設備・低仕様・田舎マンションのことですか?
-
220
匿名さん
あの〜別に新築マンションにこだわらなくてもいいと思う。
中古だってあるし、駅近新築マンションがいいなら北上すればいくらでもある。
要するに、己から視野を狭くして選択肢を少なくしている。
-
221
216
あ〜早く引き渡し終わらないかな楽しみだ。
しかしあなた方賃貸共は必死だな(笑)
一生ここであら捜しでもしとけ
-
222
匿名さん
誰でも知っている大型物件って、ここ「サクラディア」だよ、ってオチだったりして。
-
223
匿名さん
-
224
匿名さん
安い新築マンションがいいなら売主変わって投売りのマンションを
狙えばいい。今ならそれが選べる。
デベによって体力は全く違うしどこもそうなるかと思えば大間違い。
有名大規模マンションを大幅値引きで買ったってスレは眉唾だと思う。
そんな物件はまだ値引きはしていないはず。
-
225
物件比較中さん
本当にここの人たちは口が悪いというか下品な発言が多いですね。
ちなみに219さん、普通に考えてあちらの物件のほうが上ですよ。
はたから見てて、そういう方々がこのマンションの全体的なレベル、イメージを悪くし、物件の比較から外されていっている事に気付きませんか?
他物件の業者さんなのであれば計画通りというところなのでしょうが、書き方からして契約者さんなのでしょう。
物件比較にあたって、住んでいる方々の人間性は、物件の設備や金額よりもまず1番に優先し考えなくてはいけないことですね。その点で、掲示板というものがとても参考にできます。
マンション住人の平均した人間レベルは、残念ながら物件価格に比例してしまうことなのかもしれませんね。
-
226
サラリーマンさん
いろんな方が成りすまして、一人何人役にもなってスレしていると思いますよ。物件価格と住人と決め付けるのもいかがかと。ここより1000万くらい高いマンションのスレも同じような中傷の嵐。このスレの内容に正論述べている225さんも、あまりレベルは高いとはいえないのでは(笑)賢い方はスレを気にせず自分の目と足と耳でちゃんと確認しているかと思います。
-
227
匿名さん
私の友人がここを購入したのでこの前遊び行ってきましたが、
よかったですよ
友人も大満足 と言っていました
私自身は駅徒歩圏内を第1条件にしていたので、残念ながら
ここは対象から外さざるをえませんでしたが・・・
このことに拘らない方なら、検討する価値あると思います
-
228
匿名さん
225さんのおっしゃていることは、あたっています。
私も以前から感じていました。
住人目線でなく第三者的に感じる、残念ながら確かな意見だと思いますよ、226さん。
「(笑)」で負け惜しみというか他人を**にしたような書き方はおやめになった方がいい。
-
229
匿名さん
喧嘩はここではやめましょう!!!
ってか、ここのスレは次元が低すぎ!!!
-
230
マンコミュファンさん
物件価格と人間性との相関なんてないよ。
神奈川のタワマンスレを覗いてごらんよ。
選民意識をぷんぷんさせた高慢な輩が跋扈しているから。
でもほんとうはローンで青息吐息で七転八倒しているかもしれないんですがね。
-
231
匿名さん
>>215さん
正解だったと思います。
もうひとつは価格は倍なのにボロ出まくりで
ハリーボッテー仕様丸出しです。
住人板とかでは大変みたいですし、
売主自体も専用板だとひどいようです
-
232
匿名さん
-
233
"管埋人"
-
234
物件比較中さん
ちくしょ〜〜〜〜、来年の値下げ期待していたのに。
住宅ローン減税で、来年のマンションの値下げ期待度は0になってしまった。
麻生の一言で、デベは助けられた。
でも、フルに3000万円の35年ローンだと、トータルでどのくらい還元されるんだろう?
-
235
匿名さん
>>234
そんなにがっかりしなくても来年になれば中古扱いになるし、残り少なくなれば値下げの期待度アップだよ。
待てる人は待ったほうが得策といえる。
-
236
匿名さん
>> 234
君の給料がどのくらいか分からんが。
所得税控除だと230万、願わくば住民税控除をしてくれると300万位かね。
-
237
物件比較中さん
>>235
そうだったらいいんだけど。残りの部屋は残ったで、あまりいいのがないし。
>>236
ありがとう。まあまあ戻るんですね。
でも結局お金持ちがフルにいただけると言うことですね。
-
238
購入検討中さん
お金持ちは、いくらお金使っても戻って来るようになっているんですよ!(-_-メ)
-
239
匿名さん
金持ちはローンを組まない、あるいは少額だから、税金は戻ってこないんじゃないか。
ローン減税だから。
-
240
マンコミュファンさん
そ!欲しいものを安く買いたいのは皆が望むところ。
価格下落を書き込むと何を勘違いしたのか中傷の嵐になるのはどうかと思うね。
住宅ローン減税いいじゃない。新規購入者にとっては朗報だよ。
だいたい、毎年首都圏で8万戸以上打っていたのに、今年の予想は4万7千戸ですからね。
それに完成在庫が1万戸以上売れ残っている。デベにとっては最悪の状況だよ。
待てば福がくる。
ここが適正価格だという人がいるが、それは原価法で計算した場合の話。
でも、お客がどのくらいの評価をするかを鑑みた取引事例法や収益還元法では別の話。
どなたがおっしゃてたが、中古になれば二束三文になる可能性は多分にある。
中古になって価格改定さらにローン減税でおいしんじゃない?
-
241
匿名さん
値引しないって言ってるけど、販売の初期から比べれば1割以上値下げしてるんじゃない?
-
242
匿名さん
中古になって、駅遠マンションは更にきついと思うなあ。
-
243
匿名さん
ここは駅遠だけど価値は下がりにくいよ〜!
業界じゃ当たり前だけど大規模のバス便マンションは価値下がりにくいからね。
もとから割安な価格設定だしここは大丈夫だよ!
-
244
匿名さん
8期で契約するといろいろもらえるみたいですけど、モデルルームはにぎわってますか?
-
245
マンコミュファンさん
マンション購入に対する意識調査で「絶対購入しないマンションの条件」NO.1は駅から15分以上・バス便なんだけどね。
-
246
物件比較中さん
確かに駅から遠いけど、その分ちゃんと価格に反映されているのでは?
ここで新都心並みの価格だったら、その後の落ち込みもあるだろうけど、
十分な広さ、十分な仕様、程よい共用施設でこの値段だったら
十分検討する価値はあると…。
購入して入居済みの方々は、駅から遠いことはもちろん確認済みで
購入されたのでしょうし。
うちは、ここより先に新都心(北与野)近くの物件を候補から外しました。
(いろいろ理由はあるけど、それはこのスレとは関係ないので)
まだまだもう少し検討してみようと思います。
-
247
匿名さん
こことエクシオの住民版かなり荒らされてるね!
まっ、どこの関係者か察しがつくけどね・・・。
-
248
匿名さん
ここはバス便 エクシ○は徒歩11分ですよ!全然違うと思うけどなぁ〜。
-
249
マンコミュファンさん
確かに検討の価値はあると思う。設備と広さは認めます。
が、中古になったときの価格下落を鑑みるとまだ高いと思っています。
-
250
匿名さん
もともとが高くないんだからリスクは低いよ。
価値としては計画道路は強みだね。
いま仮にサクラが埼大通りにあったとしたら、いまより売れてるか価格が高いだろうからね。新埼大通りになる綺麗な道沿いのマンションになることは価値もあがるだろうから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件