物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
930
匿名さん
No.925 バスでもOKの方ならサクラでもよいのでは
と書き込みしていますが、バス便がいい方っていますか?
時間、お金 全てにおいてプラスは無いと思うのは私だけ?
-
931
匿名さん
プラスはあるんじゃないかな!
雨に濡れない、暑かったり寒くない、夜道が怖くないとか。
ここはシャトルもあるから終電まであるみたいだし。
後は物件価格が抑えられるのと、大規模物件が多いから施設、設備、24時間管理、駐車場がしっかりしてるってことじゃない!
-
932
検討中
ん〜たしかに魅力はあるよね。
24時間管理と自走式駐車場には心打たれます。
ちなみに209さんはどこの物件購入されたのですか??
参考に教えてください!
-
933
検討中
-
934
検討中
バス便=路線バスとは違います。直通なので、ある程度時間は読めます。発車時間に合わせて部屋を出れば、待ち時間はないです。路線バスと違って、遅れる事なくほぼ定刻通りですし。帰りは辛いかも。
-
935
物件比較中
営業の方に聞いたんですが、将来性を考えて、IHの配線は引いてあるとの事でしたので、リフォーム時に変更すれば良いのではないでしょうか?
-
936
匿名さん
-
937
購入希望者
自走式駐車場ってどうなんでしょうか?一番上の階を借りるのと、機械式を借りるのとではやっぱ違いますか?一階だったらかなり便利そうですけど、使用料高いのでは?
-
938
サラリーマンさん
一番いいとこで4000円くらいじゃない?屋上は400円とか。
修繕も大変じゃないし自走式はいいよね。
-
939
購入経験者さん
徒歩15分を超えるとバスがありがたいと私は思います。はい。
-
-
940
匿名さん
-
941
匿名さん
919(924)さん、923さん、丁寧にありがとうございました。
925さんもありがとうございます。
みんな悩む点、気に入る点は、あるんだな〜、と参考になりました。
それに、結構似ているところで、迷うんだな〜、と思いました。
そして、まだまだ悩んでいます…。
余談ですが、この板は以前は荒らしたい人たちの格好の餌食になってしまった感がありましたが、
このように「検討者」にとって役に立つ意見交換ができて、嬉しかったです。
-
942
匿名さん
中古を目の前にして住民、営業の宣伝が多くなったな・・・・
-
943
匿名
>941さん
923です。焦らず、じっくり素敵なマンション見つけてください。
-
944
マンコミュファンさん
このマンションは私は結構好きで、わざわざスーパーまで車で買いに
行きます。購入に至らなかったマイナス点は、みなさんと真逆でシャトルバス
です。駅までのバスまで同じマンションの人と一緒では気疲れするような
感じがするからです。ガラガラのうちはまだいいと思いますが、混雑
してきたり、急いで乗るようなことになると必ずしも良好な関係には
ならなくなることもあると思うのです。
-
945
匿名さん
気を使うこともないと思いますよ。
路線バスと思い込めばなんら変わりないので。
-
946
匿名さん
941さん、通勤の駅遠を覗けば、快適かなと思っています。設備はいいし、免震だし、共用設備は充実しているし、近くに新しい区役所やプラザウェスト、図書館、総合体育館プール等々、パパに通勤頑張ってもらおうかと(笑)
-
947
購入検討中さん
久しぶりに検討者にとって、いいコミュニケーションが続いていますね。とても参考になります。
面白おかしくすぐ書き込む方が出てきそうですが、いい意見交換ができることを望んでいます。
-
948
入居済み住民さん
入居済みのものですいません。久々にほんとに検討している方々のスレを拝見し、住民ではありますが書き込むことをお許しください。昨年夏にサクラに引越し6ヶ月が過ぎました。住民が言っているので説得力がないかもしれませんが、本とにサクラは住んでみて快適ですよ。検討中ここのスレや新聞雑誌をみて、どうするか契約当日まで悩みましたが、駅近でないことを除けば私たちの望みの条件には十分で購入を決心しました。
シャトルバスの通勤が厄介かなと思っていましたが、マンションから専用バスで駅まで直通で出るため、とても便利です。夏場は駅に着くまで汗だくにあることもなく、ホームで涼しげに電車を待てます。また今はこの寒さの中、快適に駅までいけますよ。雨の日ももちろん。7:30までのバスであれば日によりますが15分から20分前後で駅に着きます。私は、引越し前は徒歩通勤で、朝は苦手でぎりぎりか遅刻しがちだったのですが、バス通勤に変え逆に時間通りに通勤するように
なれました(私はですが)おかげで太ってしまいましたが。
何度もスレに書かれていますがマンション設備は、私も検討中は15マンションぐらいを回りましたが、サクラはレベルが高いと思います。駅近でもっと高いマンションでも直床やシングルウインドウや床暖がないところもあり、サクラより、いいところはなかなかありませんでした。
共有施設もWebやマンションギャラリー、実物をを見られた方はすでにご存知のとおり非常に整っており、非常に便利です。
自走式駐車場も魅力のひとつです。屋根付きの自走式駐車場を持つマンションは、そうそうないかなぁ。
ごみ出しも24時間可能なのでほんと助かります。
また何といっても眺望は抜群。以前スレに写真が掲載されていましたが、富士山の眺めは圧巻です。
周りにも、食品スーパーが複数あり、17号バイパスも近いため南北への移動もしやすく、イオンやロジャースのすぐいけます。
小学校もすぐそこですし、幼稚園もすみれ幼稚園など教育熱心な幼稚園も近くにあり我が家は助かっています。
と我が家は何も問題なく過ごせています。ぜひご参考にしてみてください。
荒らしの皆様、記載事項は、あくまで住んでみた私たちの感想なので、ご意見はいろいろあるかと思いますがご了承ください。そう感じているだけですから・・・
-
949
検討中
参考になりました!
ありがとうございます↑
第9期で購入しようか迷っています。 100万円の家電サービスもかなり大きいので。
思っていたよりモデルルームが賑わってたので焦っています。
もともとこの価格でこの設備なら適正なのかなと。
ゴーストタウンなんて書かれてたこともありましたが、実際はすでに入居者がたくさんいて活気ありました。
今後完売すれば結果いいマンションだったなと思えるマンションなのかなと考えています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件