物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
636
匿名さん
↑どう考えても関係ないよね。値段下げること、資産価値(笑)ほんと笑える。
-
637
匿名さん
今日、DMがきました。総額5000万円キャンペーンをやるみたいですね。
そろそろ買いどきかな。
-
638
匿名さん
-
639
匿名さん
しかし人気がないね。埼玉で大規模物件というのが土地柄、そもそも無理があるのかな。
しかし駅前のタワーは売れてるし。
-
640
検討者
昨日ぐらいから、立ちの悪い嵐の方が入ってきましたね。検討しているわけ出もなく、ただ難癖つけるだけ。かつ同一人物。検討者からしても、不愉快です。
-
641
匿名さん
-
642
さいたま市民
3月くらいまで待つべきかな…と思っています。
>>640
あなたも名前が検討中なだけで、難癖つけてるだけじゃないですか…。
-
643
匿名さん
642さん、640さんは名前に検討中ではなく検討者と書いているのですが、それ以上何を望んでいるの?640さんの指摘通り、明らかに冷やかしのコメントが目立ちますよね
-
644
近所
営業じゃないけど、この物件悪くないと思うけど。
娘が栄和小だけどサクラディアの人言い方ばかりだし。みんな住みたいなぁ〜って言ってますよ。
評判悪いのはこの掲示板の中だけかと。 匿名掲示板なんてこんなもんだろうけど。
-
645
匿名さん
ここはクルマ通勤、または近隣に職場があるヒトにとっては
すごくお得な物件と思いますよ
-
-
646
検討者
↑都心に職場がありますが、それでも、この物件を気に入り、契約しようかと思っています。人それぞれかと!勝手な決め付けは御了承願います。
-
647
近所主婦
実際サクラに住んでいる幼稚園のお友達の家に遊びに行きましたが、どうこうまわりの噂話やここのスレとは違って、ほんとうによさそうで羨ましく思いました。マンション内に育児施設やプールなどあって、子供を持つ親からすると安心ですね。スーパーもあるので夕方小さい子供をつれて買い物も楽だと聞きました。とてもマンション内は和気あいあいとしていましたよ。まわりが好き勝手言い過ぎではと感じました。すいません。でしゃばりました。
-
648
匿名さん
不自然なレスが多い。
現状の販売状況が市場の評価です。
-
649
匿名さん
市場の評価でなく、市場の状況ということでは?どこも竣工した大型物件売れ残っていますよね。
-
650
匿名さん
646さん
別に都心勤務のヒトはNGなんて言ってないじゃん
ただ駅徒歩圏じゃなのは事実ですよね
シャトルバスは当然無料じゃないし、駅に到達するまでの時間を
どう考えるかってのはやっぱりあるでしょう
自分はその制約とは関係ない駅遠でも問題ないというライフスタイルの
ヒトにとってはとってもお得な内容と価格と言いたかっただけですよ
あまり熱くなりなさんな
-
651
匿名さん
-
652
9期検討中
私も都内通勤だけど契約しようかと思っています。武蔵浦和&浦和なら都内通勤も十分可能かと考えます。
-
653
匿名さん
本当にいいマンションだ。
でも需要は少ない。
ただそれだけ。
-
654
匿名さん
今の状況になった原因は大型物件だからではないでしょう。
市場のニーズに合わない立地、価格が原因です、つまり評価されていないのです。
設備よりも立地がよいマンションの方がニーズがあります。
同じ価格、同じ広さの部屋であっても「設備」く「立地」であります。
>>ここはクルマ通勤、または近隣に職場があるヒトにとっては
すごくお得な物件と思いますよ
確かにそうですね、設備がいいマンションに住みたい人にはいいでしょう
だがすごくお得とはいえません、近隣新築戸建よりも割高で中古マンションが安い地域です。
リッチな引退世代の住まいならおすすめかもしれません。
-
655
匿名さん
戸建とマンションの比較に無理がありますよね。ニーズが違います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件