物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
590
匿名さん
各地でマンションの値引きが活発になってきたようですが、
ここのマンションは何割引くらいが相場だと思いますか?
-
591
匿名さん
-
592
匿名さん
1割引とは相場高いんですね。
駅から遠い大量売れ残り物件なのでナメてました。
もうちょっと割安感のある物件にシフトします。
-
596
匿名さん
>>581様
都市部近郊は公立の腐敗が叫ばれています。お金の余裕のある人は、私立。
公立の場合、教育レベルは学校区により大きく異なるため、親にとって学校区の状況は住居を決める重要な要素となります。
一般的に高級住宅地の公立はしっかりしたところが多いですが、最近では学区毎の親の年収と子供の偏差値に強い因果関係があるということが統計で証明されています(おそらく塾代を含めた教育費の負担能力によるのでしょうが・・・)。
-
597
匿名さん
このJVの面子じゃ何一つ決めることができないだろ
悲惨だな
-
598
匿名さん
>596
それなら、やはり浦和区駅徒歩圏学区の小学校ですかね。
さいたま市なら。
インターエデュというサイトで、「浦和 小学校」で検索すると、
浦和区の小学校がいいようなことが書いてあります。
高砂とか常盤なんかは有名ですが、
本太とかなら、サクラディアが買える値段で築浅の中古くらいなら買えそうです。
-
599
匿名さん
学校のレベルよりはまず住宅優先の方がいいですよ、気持ちはわかりますが。
2児の父親より
-
600
匿名さん
そもそも小さい子がいるところはマンションには向かない。
-
601
匿名さん
最終的には、この物件は当初価格の40%引きくらいにしないとお客はこないな。
35%くらいではすでにインパクト薄れかけている。
-
602
匿名さん
パークシティさいたま北は価格が高くても売れてるらしいのに…
-
-
603
匿名さん
相変わらずの批判中傷
それも同一の方から バイトなのか暇人なのか訴えられてから泣かないように
-
604
購入検討中さん
埼玉記念体育館に時々バスで通っているんですが、
その途中のサクラディアがとても気になっています。
外観(かっこいい!)、とスーパーなどがとても良いと思います。
そこで、教えてください。
リムジンバスて何台あるんですか?
7〜8時の通勤時間帯には、10分感覚位ですかね?
あの場所だと、8:00の電車に乗るのには、朝は7:30位のバスに乗らないと
間に合わないと思いますが、バスの出発時間が丁度いいのがないと7:20とか、
7:10のバスに乗らなくてはいけなくなると思います。
だとすると、徒歩20分の方が断然通勤時間が少ない気がするんですが・・・
実際の所、バスの使いがってはどうなんでしょうか?
現在は、マイナーな東武野田線の大宮公園駅から徒歩4分のマンションに住んでいます。
朝は、何時に出ても25〜40分で武蔵浦和駅は確実に通過しています。
今より通勤時間が増えるとは思いますが、10分程度増える程度なら、
賃貸生活から抜け出したいと思います。
後は、何か良い所てありますか?
年明けに見学に行くつもりです。
-
605
匿名さん
年明けまでここの意見は気にせずに、見学してから意見の確認することを勧めます!
-
606
匿名さん
確かに!あることないことが、次から次へと来てしまいます。マンションギャラリーに行って聞かれたほうが疑心暗鬼にならなくていいと思いますよ。
-
607
匿名さん
マンションギャラリーって売り手の論理に支配された空間でしょ。
高い買い物だからいろんな意見を参考にして多面的に検討すべきだよ。
-
608
匿名さん
-
609
匿名さん
607、ならお前コメントしろよ。中傷するだけで検討してねえから、のうがきたれているだけだろ!具体的自分が見て聞いた内容記載しろよ!
-
610
匿名さん
-
611
賃貸住まいさん
サクラディアって結構とおいですよね・・駅から・・
みなさん、しってました?
-
612
匿名さん
遠いからこその設備・構造。
バス便が便利な地域ですからね。
浦和利用はやはり埼玉では強み!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件