物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
442
匿名はん
荒れる一因となっているサクラディア掲示板・名物さんがまたまた出てきてしまいました
-
443
匿名さん
セコムは子会社を通じて手がけているマンション開発を凍結する。新規のマンション用地の取得を当面見送るほか、既に取得していて着工していない土地についてはマンション建設を見送り、現金輸送の拠点や社宅などに転用することも視野に入れる。マンション市況はしばらく回復が見込めず、マンションを新規に開発しても、採算が取れないと判断した。
-
444
物件比較中さん
ほんとここのスレは、必ずデベ関係のネタを書いて、検討者に躊躇させるような記載が多いですね。業界の方がうようよしているような?
-
445
入居済みさん
どこのスレもうようよしているから気にしないようにしましょうよ。
-
446
匿名さん
セコム1社ならまだしも、7社の売主だし、セコムの比率は低いのであまり問題ないような〜。
-
447
匿名さん
ここに来て売れてきていますね。毎週見学の方が来ていますし、夜明かりが増えシャトルは大にぎわいになってきましたよ。
-
448
匿名さん
まあ駅遠除けば、物はわるくないしね。今あまりアピールしてないけど、当初建築設計関係者の賞において優秀賞とってましたものね。設備重視の方には売れるでしょう。
-
449
C棟住民
寒さがましてくるにつれ、空気が済んで富士山がきれいに見えますね。圧巻です。ブライトの方々もよく見えるのでは?秋色尽く秋ケ瀬公園の後方に見事ですね。
-
450
匿名さん
↑すいません。購入者スレに書き込んだつもりが検討者スレでした。
-
451
匿名さん
>>430
大阪のタワーマンション
柱に不良部分があり
住友商事は手付金を返還してキャンセルにも応じるらしい。
-
-
452
マンコミュファンさん
-
453
匿名
3割くらいしか入居してないとの情報がありますが、本当なんですか?
-
454
検討中
営業マンの話だと現在550売れていると言っています。
ちなみに私は先週契約しましたが、来年2月に引っ越しします。
気になるならモデルルームに行ったらどうでしょうか?
-
455
匿名さん
営業マンは自分達に都合の悪い事は明かしてくれないからね
契約済みの方、入居者の方は住民板に行かれる方がよろしいかと
ここは検討者が情報交換する板ですから
-
456
ご近所さん
454さんへ
残念ながら夜見ますと300戸位ですよ!
ご自分の目で数えたらと思いますよ。
-
457
物件比較中さん
454さん
普通、営業は売れているように言うものです。
もしそれが本当であっても812−550=262も残っていることになります。
完成して10ヶ月近くなってこれでは、惨敗ですね。
私は、この100年に一度の不況下、大幅な値下げ無しで、
売り切れるとは、到底考えられないので、もう少し待って見ます。
買い急ぐ必要は全然ありませんから。
-
458
匿名さん
完成10ヶ月で8割売れてるならこのご時世じゃいいほうか普通なのでは。
近所のものとして非常に気になってるのでちょっと前に灯りついてる部屋数えてみました。
気持ち悪いことしてごめんなさい。
灯りの見えにくい灯があるので多少ずれますが、430戸灯りがついてました。
-
459
マンコミュファンさん
456 458
本当に気色悪いな。夜な夜な灯り数えてる暇あったら少しでも早くマイホームが持てるようにバイトでもしたら(笑)
-
460
物件比較中さん
458さんの立場は何でんすか。
検討者、購入者、野次馬、デベ?
ここ以上に売れていないところも、沢山あるでしょうけど、
弱小デベの郊外小規模物件がほとんどと思いますが。
大規模でここと同じぐらい苦戦しているのは、南船橋のホライズンぐらいでは。
(都内から1時間程度のところ)
そのうえ、ここのデベは大手だし。南船橋のホライズンと違って。
550/812を8割と言うのも微妙ですね。
その上明かりの付いている家を正確に430を数えたのですが?
近所の人が。興味本位で。
ずいぶん暇で奇特な人がいるんですね。
-
461
物件比較中さん
ここはいろいろと書き込むネタがあるので、荒らされるのでしょうね。
でも、実際、設備面ではととのっていると思いますよ。
私の期待する設備はほぼそろってますし…
駅から遠いけど、シャトルがあれば、結構便利かも(本数によるけど)。
今までは「浦和のはずれのほう」だったけど、政令指定都市になって、
区役所も近くにあるということになり、新しいまちづくりのイメージもあるし…。
主人の「駅から歩ける」という希望からするとNGなので、
うちの候補からは外れつつありますが、主婦の私としてはいまだに気になります。
(設備・広さの割にお安いですし…)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件