武蔵浦和徒歩12分。
3駅利用可能など、条件は良さそうですが、
実際にモデルルームを見に行った方いますか?
感想を教えてください。
[スレ作成日時]2008-02-23 12:58:00
武蔵浦和徒歩12分。
3駅利用可能など、条件は良さそうですが、
実際にモデルルームを見に行った方いますか?
感想を教えてください。
[スレ作成日時]2008-02-23 12:58:00
住んでいる者です。
引っ越しを終えて二ヵ月弱になりますが、不自由なく毎日快適に過ごしております。
昨今の情勢ではこれから大幅な値下げや他にもサプライズはあるかと思いますが
こればかりはタイミングや様々な条件が重なった結果ですし、何とも言えません。
大事なのは、購入を決めた各人の気持ちだと思います。
何にフォーカスを当てるか・・・
立地・値段・間取り・勤務地や都心へのアクセス手段等・・・
探していたときに思ったことは理想のマンション購入は難しいということです。
住んでから思うこととしては、敷地内にある駐車場へ行くのに一度外に出て歩道を通らないといけないところです。設計の問題ですが、扉を設けてあれば親切だったように思います。
購入前から知っていたことですが、これは住んでみて少し不便だなと感じました。
他は特にマイナス面は見当たりません。
近くにはダイエーもありますし、武蔵浦和駅を主に利用していますが歩いても遠く感じません。
以上、ご参考になれば幸いです。
無駄にスペースを空けるな。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/321177/
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
本物件は完売が確認されましたので、明日住民専用板に移動いたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
てぃのを
北側の土地はどうなりましたか?
騒音が酷すぎる!!
北側にファミマで更に便利になります☆
駅の条件が非常に良いですね。近くにコンビニがあるので便利そうですが、過去にそういった環境では食生活が乱れた経験があるので不安がありますが、いい物件だと思います。
交通面の条件が整っている事が個人的には評価が高いですね。浦和でこういった物件が綺麗で交通の便が整っているのは珍しいと思います。是非住んでみたいですね。
騒音酷いのですか。静かに暮らせる様に思っていたのですが、もう少し考える必要がありそうですね。
間取りや駅までの距離、立地条件は整っているので前向きに考えたいですね。
アルセーヌですね。
よい名だ。
まだみたいです。
ふしき
戸建てと悩む。