よしっ釣れた
↑の情報だと連休はいろんなお客さんで混みそうですね(^O^)
ディズニーのDM来たが、どう見ても抽選って書いてある。
しかもこの物件のキャンペーンではなく、三井全体でのキャンペーン。
どうゆう解釈したんだ?
掲示板だからって、もう少しマシな情報が欲しい。
DMには、来場した人全員にプレゼントって書いてあるよ。
抽選とはどこにも書いてない。
503か504どちらかが、ウソつきだな!それとも人によってDMの内容違うのか?
いかんせんディズニーランドで釣って人集めだな。
ディズニーチケット出してくるぐらいだから、よっぽど苦しいだろうね。今の価格で売れるのは頭打ちでね。
DM見直したら、ペアで貰えるって!
埼玉りそな銀行 日進支店の近くにある 精肉店の メンチカツが とにかく美味しいので
お試しあれ。
去年の初夏頃、行く度にディズニーのチケットやお食事券、商品券いただけましたよ。
今も変わりないでしょう。
504の間違いだ。
504の間違いだ。スピードくじだろ。
今日のMRの状況はいかがでしたでしょうか?
盛況でしたか?
504、画像アップ求む
席は全部埋まってた。
いちいちアップもしないが、DMはきた。それだけだ。
別にうそついてどうする。
画像はいらないから俺にもくれ
久しぶりに見たら、不動産業界のレベルの低い応酬合戦でばかくさくなった。
売れなくなったストレスをこんなとこにぶつけている。
あーあほくさ。
本当に買いたい人はこんなの**くさくて見ないよ!
なるほど‥
ここのマンションほど、「売れてる」「売れてない」の情報格差が激しいマンションも珍しいですね。
やっかみ(か業者)も多いんですよ 恐らく
また、まだ全部が全部売り出しているわけでもないし
実際MRに行ったらよくわかります
良い部屋はもうほとんどないですよ
販売シンドいと思われる場所・間取りもあるので
その部分は苦戦しそう
業界のやっかみ連中は、へたな書き込みしてないで、自分の売ってるマンションのスレでも作ってべた褒めすれば?本当に検討してる人の邪魔をしないでください。
どのマンションも一長一短、自分の価値判断で決めるしかないよね。
今日もディズニーランドペアチケット貰えますかね?
あとでMR行こうと思います。
このスレには、300だ、400だ、500だ……と、しきりに書き込み数を数えて喜んでいるおかしな人がいますね。
もともと物件の話題性もそれほどではないのに異常な書き込み数で、なにやら作為さえ感じられます(サクラディアのスレッドにもその傾向がうかがえますが)。
しかも、ほとんどが物件にケチをつけたり、契約者を侮辱したりするような、幼児的で低レベルの内容ばかりです。他人を不愉快にしておもしろがっているような情けない人もいるみたいですが、既に契約した人にしてみればやりきれないと思いますよ。
これまでにもそういうことを指摘した書き込みがありましたが、なぜか削除されているみたいだし、いったいどうなっているのでしょう?
マンションコミュニティも広告収入で運営され、アクセス数や書き込み数は重要な要素だとは思いますが、数さえ多ければなんでもいいのか、と言いたくもなります。
もうすぐ内覧会ですね。
私は主人の都合で一人で行きます。
どんな所をチェックすべきでしょうか?
それと先日、オプション会に参加しました。
食器洗浄機・レンジフィルタを購入しました。
コーティングは悩みましたが止めました。
皆さんはどんなオプション付けましたか?
↑出尽くした話題だね・・・
とよかく、いい加減な情報を垂れ流し、真面目な検討者をまどわして喜ぶなんてタチの悪いことはやめましょうよ。このスレッドには、そういうのがあまりにも多すぎるように思います。
やっているのはほんの一部の人でしょうが、ほかの人から見ると、とてもかわいそうに見えますけどね。
↑とよかく→とにかく
失礼
大半は面白、おかしくで書いていますが、鋭い指摘もありますよ。参考になる意見だけ取り入れればいいのでは?気に入るといいコメントしかみえないようになるのも事実。最終的には自分で決めないといけませんので。
不真面目な書き込みはやめようという、しごくもっともな意見なのに、それに対してもなんだかんだと横槍を入れてくる人がいる。これまでもそうでした。
そして、そのあと、なんの参考にもならない別の話題が割り込んできて、それこそ数十分おきぐらいに連続的な書き込みがあり、すぐ600ぐらいになって、「それ、600だ」とか喜びのコメントを入れる。この幼児性!
ご当人は、このスレッドをおもちゃにし、このマンションをけなし、まともな検討者をおちょくり、既契約者を侮辱しようとしているつもりかもしれませんが、こちらから見れば、ただ哀れな人にしか思えませんよ。
自分がみんなからそう思われているということも理解できないのでしょうね。
ここが気に入って3月下旬以降住む人(周辺でここ以上はないと思って契約した人間)にとって、この掲示板は削除して欲しいね。同業者が書き込むなら、自分の売りたい物件の売り込み聞きたいね。逆にここがだめなべしゃり聞きたいね。ないだろうけど。
ここを否定するまわりの業者があれば。いくらでも抵抗するよ。
あまり向きになると、また荒らしの方が寄ってくるよ。ほどほどに〜
もう言い争いをやめて、
4月まで静観しませんか?
その時に「売れてる」
「売れてない」がわかります。
ま、広告代理店や引越会社も
実情は知ってるのカナ?
>不真面目な書き込みはやめようという、しごくもっともな意見
自分の主観にすぎない
>ただ哀れな人にしか思えませんよ。
ならわざわざ書き込みしないかと
自信無いから過剰反応する
ここととても似ている深大寺でさえまだありあまっている。ハセコーと三井ではこの膨大な残戸数を竣工迄に売るのは難しいのでは。何年かかるのか?
>そのあと、なんの参考にもならない別の話題が割り込んできて、それこそ数十分おきぐらいに連続的な書き込みがあり、すぐ600ぐらいになって、「それ、600だ」とか喜びのコメントを入れる。
>この幼児性!
「不真面目な書き込みをやめよう」というのが主観とは、キレちゃったのですかね。
一般の検討者が求めているのは、確実で有意義な情報交換ですよ。
深大寺のことなんか知りません。
いよいよ
線路を跨ぐ歩道橋の建設が始まったようですね。
4月に間に合わせないと、つばさ小学校に通うお子さんが不便ですものね。
それにしても便利になりますね。
ここを検討している人は深大寺のジの字も出ないはず。ということは。
ところで最近の値引き情報は?
宮原近隣のダイアパレスさんは業者変更で1000万値引きしてます。
パークシティは500万値引きしますか?
本気でダイアとパークシティを検討してるの?
たぶん競合させても何の効果もないよ。
床暖房もナシ、シャワートイレもナシ・・・
必要ないんですかね?
無くても生活はできますね。でも正直見学に行った時はそれを知って
驚きました。
大規模・ブランド・新しい小学校に妻が惹かれ、
価格の高さに私は躊躇し、
ここ2カ月間は話し合いの日々です・・・
もう疲れたのでどこかで決めたいと思っています。
来週、もう一回現地見学させてもらい、もうどこかのマンションで結論
出そうかな・・・。
また住宅ローンの金利下がりますね!
ウチも549さんとほぼ同様ですね。
ただ、「夫」「妻」の立場は逆ですが…。
床暖はこれからつけるとなると、結構なリフォームになるので、すぐには無理だし。
シャワートイレは、これは、簡単につくけど。
秋くらいには日進駅の北口が仮の改札が使えるようになるって聞いて、
それなら…とも思うんだけどね。
金利はずいぶん下がってきていて、そう簡単に上がるとも思えないから、
今なら変動金利を選んで、ガンガン元金を減らそう!なんてね。
ま、固定も低いか…。