323。あなたウケルよ!
317です
323さん
もう既に皆さんにいろいろ言われてますねー
川崎を出されてもねー
この板を見る大半の人は埼玉で物件を探しているんだろうし
例に出すなら他に埼玉のマンションで具体的にあげてくださいな
あなたの高尚な見解を是非教えて下さい
329さんも書かれていますが、購入した人もこの板見ているようだし
あなたの価値観は尊重するにしても、もう少し気配りはできないんですかねえ
了見の狭さが推し量られます
ここの物件も苦労が目に見えてる。
営業の姿勢も変わってきた。
日産系の会社が相当苦しいからしょうがない。
どこのマンションであろうとマンション不況の波には勝てないってこと。
根拠なし
荒らしも山の賑わい
323だが、勝ち組というのて、勝ち組でないよと言っているまで!竣工までに完売は無理なのが明白。不景気の中でも売れてるマンションはあるんですよ残念ながら〜。勝ち組なんて勘違いしているのでコメントしたんだよ。ほんとさいたま北をこよなく愛する面々は、ほんと井の中の蛙だね。高い金出して二流の作りで満足あそばせ〜
逆にこのご時世で完売しちゃうマンションは売主の価格設定がまずかった、というのが常識。
魅力的な物件=高い=今の不況では買える人が少ない=売れ残る、というのは
今の新築マンションはほとんどそうですが…
確かにかつての耐震偽装マンションのような低価格なら即完売、勝ち組でしたね。
329です。323様、井の中の蛙?一応元東京都民。国内結構住んでますが。
人それそれ価値観が違うと言う言葉の意味わかりませんか?私はご満足あそばしますので、あなた様も
一流の作りの安いマンションをどうぞお探し下さい。あなた様のような高尚な方のお眼鏡に叶う家があるのかしらね〜。小さなことで幸せ感じる人こそ回りに沢山の幸せが転がってるって事ですよ。
323はゴタクぬかす前にもらっている333さんの質問に答えたらどうなんだ
どうせ答えられるような物件じゃないんでしょ
架空の話じゃないの
340様も上流階級の方ですか(笑)
私も高級住宅地生まれの高級住宅地育ちです。品が違うってよく言われます。自慢です。
脳ある鷹はツメを隠すですが。ハハハ
でも343さんのような人がここを選ぶのも分かるなあ。
マンションと広大な緑を併せ持った物件って都内にはないしねえ。
住環境は申しぶんないし、子育てにはいいかもね。
逆に中途半端な田舎もんがこの物件をけなすのもよくわかるw
ここが勝ち組でも***でも、田舎でもそうじゃなくてもそんなのどうでもいいけど、埼玉って「コレ!」って思うマンションは少ないと思う。
私もここは完璧だとは思ってないけど、他と比較すると良い点が多いと思う。逆にデメリットもありますが。
よく考えてみたらどの時代、地域でも完璧なマンションなんて少ないんでしょうね。
今は悩める子羊状態なので、323さんの本命マンションどこなのか個人的には気になります。
教えてくださいな!
私も埼玉(できればさいたま市)で探していますが、自力で探す限りここが最有力候補です。
323さんがいうここよりそんなに条件がいいマンションって興味あります。
ぜひ教えていただけませんか?
あのね。ほんとの金持ちは、ここを選びませんよね。
本当の金持ちはあらゆる財やサービス資産価値を知ってるからなあ
埼玉にはないよね。川崎や横浜、多摩センターあたりのテレビ撮影に誓われるような住宅地は!行政が下手なんだよ、土地開発!どれも民間の単発で、街全体のコーディネートがなされていない。県と市の土地開発担当者かえなければ、他県から住宅地の開発遅れるよね