物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市中央区上落合1丁目460番他(地番) |
交通 |
埼京線 「北与野」駅 徒歩2分 京浜東北線 「さいたま新都心」駅 徒歩6分 高崎線 「さいたま新都心」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
396戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラスさいたま新都心口コミ掲示板・評判
-
906
匿名さん
902様、まさに同感です。一番大事なのはそこです。
-
907
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
908
匿名さん
エレベーターの窓からから見えるウェスト棟の膨大なハトの糞がとても気になります。そろそろ掃除したほうが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
909
匿名さん
エレベーター乗り場の窓からから見えるウェスト棟の膨大なハトの糞がとても気になります。そろそろ掃除したほうが。
-
910
匿名さん
価格が途中で変わったマンションってなかなかうまくいかなくてギクシャクするって聞くからねぇ
どうしても慎重になる
-
911
匿名さん
?
そんなことを書きこんで荒らしの真似事をするくらいなら、検討対象から外せばいいだけですよ。
余計なこと書き込んでいる暇に、ご自分に合ったマンションを探してください。
-
912
匿名さん
エレベーターが4基って世帯数からしたら少ないですがラッシュ時はどうですか?入居者数が何割うまってるのか?わかりませんが参考にしたいです
あと駐車場は使いやすいですか?
-
913
匿名さん
あまり優しくない人が多いマンションのような気がしましたので検討からはずしました。価格が下がったにしてもこんなに嫌みな感じのことばかり書き込む人がいるなんて、がっかりして顔を合わせるのもいやです。
マンションは魅力あったけれど、正直がっかりしました。
-
914
匿名さん
ほとんど埋まっているイースト棟ですが、8時過ぎるとまったく困りません。
7時半頃も大丈夫でした。
ただ、7時50分〜8時ですと、小学生の集団登校の待ち合わせがあるのでわりと頻繁に止まる階が多くなる印象です。
それ以外ではぜんぜん困りませんよ。
ちなみに通常は1階と10階で待機しています。
-
915
匿名さん
既入居者が他人の購入価格を気にするかどうかということよりもご自身のモラルやマナーを気にしたほうが良いという内容の指摘が
>あまり優しくない人が多いマンションのような気がしましたので検討からはずしました。価格が下がったにしてもこんなに嫌みな感じのことばかり書き込む人がいるなんて、がっかりして顔を合わせるのもいやです。
ということになるのでしょうか?
だとすれば少々デリケートすぎやしませんでしょうか・・・?
-
-
916
匿名さん
-
917
匿名さん
ここはいろいろとクリアする問題が多く候補としてはかなり下の方だけど問題が一つ一つクリアしたらより検討できるのに他行けってここの住人が書いているものなんでしょうか?
-
918
匿名さん
クリアする問題ってゆうか・・・
安く買ったら白い眼で見られるんじゃないかとか、購入価格によって派閥ができるんじゃないかとか、普通はバ力バ力しくて考えるだけ無駄なことをココに書き込むことが前進につながるんですかね?
-
919
匿名さん
それもやさしさなんじゃないの?
自分の中でクリアするしかないことだし、
性格的なものだからクリアできない可能性も高いし、
住民だってネガティブ思考の人とは暮らしたくないだろうし、
ずーっとそればっかり気にして生活するのは本人もキツイだろうし。
-
920
匿名さん
-
921
匿名さん
価格はまだ下がってませんから、その時点でまだ候補にも入っていないのでしょう。
というか、本当は最初から検討なんてしていなくて、嫌がらせで書きこんでるだけの人としか思えませんけどね。。
-
922
入居済み住民さん
1階にお店があるのはいいですよ。
ちょっとお菓子がほしいときとか、飲み物が欲しい時には
楽ですね。コンシェルジュさんもいつも笑顔でいいです。
ただ、もうちょっと時間が長かったり、食パンとか牛乳とか
おいてくれたらいいのになあ。
-
923
匿名さん
>921
値引きは人によるのでしょうか?値引きしていますよ
-
924
匿名さん
だったら堂々と購入してさっさと住めばいいじゃん。
人の目なんて気にする必要なし!!
-
925
匿名さん
別に良いじゃないですか、少々値引きしていようといまいと。何度も書いていますが購入した方々は各々の価格で問題ないと思ったから購入したのであり、他の人の購入価格は気にもなりませんよ。もし家族や親戚で別々にいくつも購入してみんなの価格がお互いに大きく違えばちょっと変な感じはするでしょうが。通常は知らない人同士ですよ。変わったことを気になさらないで気に入ったら購入されたら如何ですか?どんどん残りが少なくなって希望の場所がなくなりますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件