所得の差でコミュニティを築けない、所得が低いから良識が薄い、
そんなセンスの近隣住民の書き込みを読んだら内谷の質ってなんだろうっておもう。
逆に、内谷という地を選んでこのマンションで新たな生活を始めようとしている人達に迷惑な話。
255さんので値引き額を知りましたが、驚きました。嘘のような値引きですね・・。
>>266
最近は、駅遠で売れ残っているマンションの多くがアウトレットマンション化
してるらしいですからね。今後もこういう物件少なからず出てきますよ。
経営的に厳しい所が、どんどんアウトレット業者に流してますから。
多少駅遠でもここまで安くなると文句はないけど。
いや、かなりお買い得ですよ。私も買いたかった。こういう物件でないかな。
ホントそう思う。物件の情報検索とMRめぐりをしとかないと。
この後、同じような物件でるのでしょうか?
>>270
むしろこれからがバーゲンセールの本番でしょうね
上場不動産企業の資金繰りの悪化は想像以上で、マンション在庫を今すぐにでも
現金に変えないとその月の手形の支払いも乗り越えられない、という所が増えているようです
セコムはマンション事業撤退
こんなマンション買っちゃったひ人残念
今なら半額で買えたのに、値引き無しで買ってる痛い人は同じ値段でマンション2戸買えたよな痛すぎる
ここ買いました。そんななか心配です
ダイアが潰れて
セコムが撤退野村さん売り切ったら終わりらしいし
資産価値の部分から大丈夫でしょうか?
とても心配です
今日、見学に行ってきました。
担当の営業さんもとても親切な方で好印象です。
ところで、このマンションの価格表を見たのですが、約4割ほどが「非分譲」と記載されていました。
この「非分譲」ってどういう意味なのでしょうか?
>277
その非分譲分は、元の売主であるセコムから今の価格から4割以上高い元値で
買った人たちが住んでいる分譲入居済の住戸です。
その人たちとも仲良く管理組合を運営しながら、住んでいく自信があれば
絶対お買い得だと思うよ。
俺は自信が無いから、パスしたけどね。
私も買いました。
資産価値なんてもんは、買う人がいて決まるもんだ。
資産価値は考えなくていいと思うけど。
ちなみに、不動産鑑定士が現在では得だ!と言ってました。
改めて考えてみるとこの時期にこのスピードで売れることはすごいことですね。
今月は周辺の大規模マンションをはるかに凌ぐ販売数かも知れません。
野村には今後も期待したいなと個人的には思います。
安いのにこしたことはないけど
表面上はないだろうけどにして一生プロパーで買った人達に
蔑まされて住んで行くのは私には出来ないかも
でもやはり安ければ他の事もいっぱい出来るので割り切れば
良いのかな
283>が言うとおり、駐車場の車は高級なのばかりでした。プライド高い人には厳しいかもですね…でも、余裕がある人はそれすら気にしない人が多くないかな?
まぁ、私はプライド無いんで即決しましたが。
蔑まされて1500万くれんなら、喜んでお願いしますよ。