グランドジャパンさんに良くして頂き、感謝しております。
外観が堂々としたマンションですしとても気に入ってます。
市況的に売主さんも好条件を出して下さるので、今が買い時だと思いますよ。
確かに外観はきれいで、これまでの日神の物件のイメージからは脱却しています。
しかし完成後半年以上たっても公式HP上で半分以上売れ残り、実際に何度か夜間に通ると
平日、休日問わずほとんど明かりがついていない状況からしてまだ相当売れ残っていそうですね。
何か理由があるのでしょうか?
ここの販売代理のグランドジャパンて北上尾でも売主になってるけど
適当なことしか言わないいい加減な会社ですよ
危うく騙されるところだった。販売会社は売るためなら何でもするよ
03>>売主さんも好条件を出して下さるので
1000万円ぐらい引いてくれるのかな。
苦戦物件ですし。
>>05さん、
グランドジャパンだけでなく、どこの販売業者でも自分のところのマンション売るのに
必死ですから、どこもいいことしか言わないと思いますよ。
販売の人って、販売に関すること(宅建上のいろいろ)は知っていても、購入者側から
すれば、他にも気になることはたくさんありますよね。特に購入後に重要になる管理組合
のことについて聞いても、知らない営業マン多いです。
環境については聞いてもいいことしか言わないので、自分で時間帯を変えて何度か歩いてみる
のが一番いいと思います。
高い買い物をするのですから、自分で調べるくらいの意気込みは必要だと思います。
因みに我が家は一度モデルルームに行きました。
第一印象としてやはり空住戸が多いことと、車で行ったものですから、駐車場側から入ったので
薄暗い感じがしました。エントランス側は明るくて立派でしたけどね。
日神パレステージシリーズは意外?にもマンションのグレードは高いと思います。
あとは土地により価格が高かったり、安かったりすると思いますが・・・。
年内で終わりだそうです
臨終・・・
今どのくらい(戸数)売れてるの?
数件のみです、一桁?
HPから消えてますね、完売したんですかね。
非分譲22戸って、誰が所有してるの?
地主さん?
いいですよ。ホントにお勧めです。
皆さん書いてるようにエントランスが超素敵です。
裏から来るとさみしいかんじがあるかもしれませんが、裏のほうが車をよせるときは便利ですし、入口が2つ使えて便利ですよ。
あと吹上駅前がきれいになりました。
日本セルカ(笑)
ここのチラシが投函されてたけど引越し代 +二百万円貰えるって本当ですか??
上の階の足音うるさ過ぎる
木造アパート並だな
1階以外のお部屋っていくらなのでしょうか?
HPもないし直接問い合わせるしかないのでしょうか・・・
どんな設備があるのかセキュリティはどうかとかHPで確認したかったのですが見つかりませんでした。
ここってプロパンですか?
見た目は立派だけど造りはいい加減!
壁紙が浮き上がってきたりフローリングは歪んでキシキシ五月蝿い!駐車場には煙草のポイ捨てだらけ
昼夜問わず騒音出す始末、 ガキを室内で走らせるバカ親、住民の質にも問題あり、ペット可になんてするからエレベータやエントランスなんて臭くてかなわねーよ
他の人も買いてるけどマジでアパート並の建物だよ
ドブに金捨てた気分を味わいたい方は是非、お買いあげを 笑
駐車場そんなにポイ捨てありますか?いつも管理人さんが掃除をしてくれて大変ありがたいです。
住民の方はみなさん優しくてホッとしています。
足音は自分の上の方が静かなだけだと思いますが、ほとんど気になりませんというか音がしたことないです(確実に住んでいらしゃいます)
エレベーターもエントランスも全然臭いません。
アパートだともっともっとうるさいです。
アパート並みなんてことはありません。
内部の造りは少し雑な部分がありましたが、この間の点検で無償で直していただきました。
気になっている方は、ご自分の目や鼻でお確かめください。
私の意見が正しいわけではありません。人によって違います。
ただひとつだけ・・・
ファ〇ン〇リーナ北鴻巣よりよろしいかと思います。