周辺環境は悪くないですよね。
建物がちょっと細長い気がしますが。
そうですね。建物の細長さが私も気になりました。
特にC/Dタイプの部屋の棟は構造上問題はないのでしょうか?
非常に期待していたのですが、仕様や間取り構成には?でした。
でも、あの立地で敷地では仕方ないのかな?
モデルルームへいってきました。いまどきめずらしいモデルルームの梁が気になりましたが
どの部屋もおなじように梁がでるんでしょうか?現地はかなりきにいっています。
まだモデルルームに行っておりませんが、立地はとても気に入っております。
モデルルームに行った方、お値段は大体どのくらいなのでしょうか?
西向きなら3000万台で幅あります。
南は4000前半からだったような。
あら、もしかして割とお手ごろですか。
昨今は「新価格」が横行していますし。
西向きに関してはお得感を感じましたがそれなりのリスクがやはり思っている以上にリスクがあるんでしょうか?南向き低層は3000万台はないんですかね?ちなみに東向きもありますよね
↑です。
すみません。途中消せなくて変な文章になってしまいました。
11/25来週末、登録ですが、
意外と盛り上がっていませんね。
立地からは、売れ行きはよさそうですが、
駐車場と、エントランスがいまいちなのか?
ホームページ見ましたが、Cタイプはすごく安いような気がします。私はMRに行ってないので詳しい図面とか入手してないのですが、何か欠点があるのでしょうか?単に南向きでないというだけでは、安すぎるような気がしますが。
そろそろ購入者の方からコメントを頂けないでしょうか。
第二期で購入を検討されている方いらっしゃいますか?
モデルルーム行ってきました。立地条件は最高なのでかなり高いだろうなぁと思っていたところ、たまたま第一期申込分に空きがでたらしくその部屋を買おうと思ってます。公園も近いですし、常盤アドレスってことで売れ行きは申し分ないそうですよ。丸紅がマルエツから買い取った土地なのでかなり割安感があると思いました。
立地はいいのに;;
藤和が建てているマンション(北浦和駅前通)と比較しましたがやっぱりグランスイートにしました。藤和の営業マンはすごくいい人で、マンションの現地見学もさせてもらいました。マンションは3LDK南東向きだったので期待していたのですが、南にでっかいマンションがあります。低階層はあまり採光がよくなさそうだったのでやめました。
ええっ。藤和と比較する必要も無いと思います。そんなこと言えばグランスイートの南にもマンションありますよ。
グランスイートとクレアシティで比較しているものですが、
同じような検討をしている方、または比較した結果どちらかに決めた方
いらっしゃいますか?
決め手となるポイントが何かお聞きしたいです。
私は、対面式キッチンにこだわっていて、その点でグランスイート
の方に惹かれています。クレアシティも立地や間取りはいいとは
思うのですが・・・。皆さんどう思いますか?
販売状況を見ればどちらが人気があるか分かるのでは?