寿し常へ行ってきました。
ホント、リーズナブルで美味しかったですね。
とんかつ秀吉も気になるけれど、料亭のような山乃も気になります。
どんなお店なんでしょうか?
ココはアリオも近いし、キャラも近いです。
アリオにはキャラと同じお店も何軒があるし。
お買い物には全く困る事はないです。
近くの小学校の先生方も教育熱心なようで、子どもも
安心して通わせられてます。
これから良くないところも見えてくるんでしょうが、
今のところ、良い感じに生活出来ています。
他のみなさんはどうでしょうか?
近隣イニシアの住民同士で交流したいと思っております。
静かなこの地域はファミリーで暮らすには良い環境なので良いですね。駅までの距離も気にならないので、サラリーマンの方も通勤が便利な交通面なので快適に暮らせそうですね。気になる物件です。
落ち着いた環境として生活するには快適そうなイメージが強いですが、個人的には駅までの距離が遠い部分が気になる事がありますね。ただ立地は非常に良いので気になる物件の一つですね。
周辺の雰囲気がゆったりしていて良いですね。川口でこういった場所があるのであれば全然住めそうな感じがします。間取りも十分に整っているので住んでみたいですね。
川口は、比較的に埼玉でも人気のある地域ですからね。
どうしても物件の価格が高くなってしまうのは仕方がなのかも知れないと思います。
出来れば、少しでもリーズナブルな方がうれしいのですが。
多少駅からは遠い物件にはなってしまいますが、物件の善し悪しを他と比較するともっと人気が
出ても良いのではないかと考えています。川口でも綺麗なマンションの中に入ると思います。
落ち着いた環境がまた生活しやすそうなイメージがあります。夏場の風通しが気になりますが、
風通しがよければ快適に生活出来そうなイメージがあります。
イニシアほんと増えました。