プラウドから流れる人が多いのかな?
皆さんの情報や感想をお聞かせください。
こちらは過去スレです。
ヒューマンスクエア武蔵浦和 vieの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-06-23 10:45:00
プラウドから流れる人が多いのかな?
皆さんの情報や感想をお聞かせください。
[スレ作成日時]2007-06-23 10:45:00
価格情報ありませんか?
103>>
本当です。コスモスのマンションが2棟立ちます。1つは14階建てでヒューマンのマンションと2mくらいしか離れていないとかで、かなりもめてるようですよ。
でも今日チラシ入って、
「近日発売」と書いてありましたよ。
雁行設計、ワイドスパンや無垢材を使った内装など手の込んだ造りはすごくいいですね。こういうこだわりを感じるマンションにはなかなかお目にかかれないです。
プランが魅力的なだけに周辺環境が悔やまれます。
周辺環境が悪いから、間取りを凝るんじゃないの?
西側の眺望ってやっぱりイニシアのマンションに遮られるちゃうのかな?
ヒューマンのマンションはどこも間取りや仕様が良いのが多いようです。
ここも気になりますが他の立地でこのデベののマンションも探してみようかなと思います。
環境が、悪いとは、何があるんですか?
74.53平米が3900万円台からというチラシがポストに入ってました。
駅前のプラウドタワーが75平米が4000万円スタートだったので、
ほとんど変わりませんね。
イニシア物件が西側にできると考慮すると、明らかに割高なですね。
高いかな?
立地と設備スペックからすると、むしろ安く感じるけど。
ただ、日照、眺望がまともに確保された住戸がどれだけあるのか?
真っ暗な部屋で過ごすのは勘弁だから、そういう心配の無い住戸なら買いだと思うが、いくらなのか?
隣の工場に、マンションできる見たいです。詳しくは、分かりませんが、夏ごろから、工場が、始まる見たいです。工事計画が、出ていましたよ!
確かに立地や間取り等を考えると割高ではないですよね。
駅前のタワーじゃない限り、この規模の物件で徒歩8分はなかなか出てこなそうですからね。
イニシアの影響がない、もしくは妥協できるくらいの影響であれば要検討と思っていますし、
影響ないところは売れるのではと思っています。どうでしょう?
大手デペではないよね。大丈夫かな?
にしてはやはり割高かも。
この物件は苦戦が予想されているだけに妥協価格にしてくるのでは?
売れないとダメージ甚大ですからね。
今日、家にチラシがはいってきましたよ。
値段は3900万〜7100万となってました。
駅から近いので環境のことが無ければ妥当な値段なのかもしれませんね。
となりのマンションの立地はどうなるんでしょうか?
前の工場のシンナー臭はなくなったので、
興味がわいてきたのですが…。
坪単価でいったら、ファーストタワーより高いんじゃないかな?
大里グランドのURとか第三街区の60階とか急がなくても、
立地のいい場所からのマンション供給は目白押しなので、
急がなくてもいいとおもいますけどね。
URって賃貸になる予定で、イニシアのタワーは当分やらないでしょ!
いつの時代でも買える裕福な方はいいんでしょうけどね。
工事計画には、6月30日完成と、書いてあるけれど完成するんですかね?まだ、モデルルームも、無さそうだし…でも、本当に、工事が、毎日うるさくて迷惑しています。皆は、どう思っているのかな?