売主か幾ら安く仕入れても、価格下げなければどうにもならんでしょ?
営業の方にエクシオの目の前に10M以上の建物が100%建たないとは言えないと言われました。
やっぱり何か建つんだよね、
元々東向きでまた建たれたらね~
682さん
10m以上と言うと3階建て以上ですかね?
で、100%何も建たない場所なんてあまり無いかと思うんですが、今のマンションと川との間の狭い畑の場所に何か建つ予定があると言われたんですか?
まだ完売してないの?
もうモデルルームもホームページも無くなってるし、販売してないみたいだから完売って事でしょう。
売主変更のアウトレットでかなり安くなってたから、あっという間みたいでしたよ。
デザインひどいし近所では有名なマンションですよ。
二回も売主変更しましたからね・・・。
初期に買ったかたはお気の毒です。
見学予定だったけど、外観見て帰った者です。
ベランダが…一昔前の賃貸マンションです。
MRで決めた人、建ったマンション見た時は衝撃的だった事でしょう。
完売できた事すら信じられません。
完売ということになっていますが賃貸に募集たくさんでていますね
価格とかどうでもいいけど、こんなデザインとこよく住む人いるね。
周辺じゃかなり悪名高きマンションだからね。
賃貸出てました!思わず確認してしまった。
14万弱なら借り手つくかも。私は借りないけど。
写真は実によく撮ってるなと感心する。
無事に完売したみたいです。
転勤とかで賃貸に出してる人はいるみたいですけど、そんなのどこのマンションでも一緒でしょう。
外観は別に慣れましたよ(笑) それに、室内で生活してる分には外観は見えませんし。
オール電化で快適ですし、けっこうリーズナブルな価格でしたから私は非常に満足しています。
色々書かれてる方達は、あっと言う間の完売で買えなかった人達か、元々購入能力の無い人達の
ひがみにしか聞こえませんね(笑)
中浦和徒歩11分。
安く購入していれば良しかと。