たまたまココ見たけどひどいねぇ。デザインの話ばかり。モデル見に行ったけど買わなくてよかったあ。長い目で見たらデザインって大切だもんね。
凄い値引額って、抽選できめる部屋だったし。
どうせ当たらんから申し込まなかった。
物件見てきました。聞いてないのに600万の値引き提示!
まあ和室ふすまの薄さといい外廊下といい、いろんな面でチープです。
見晴らしはいいので、価格で買うならいいかもしれません。
しかし、特記すべきは営業さんの質!悲しいかなやはりそれなりです・・・
見た目、ジャケット着ていない、若いのに全員茶色い安物オヤジゾウリでうろうろ・・・
パンフレット片手渡し、会話盛り上がらず・・・
帰りは、1階まで送迎せず見学した階でさようなら・・・
もったいないなあ・・・
大幅値引きしても売れないのはどういう事?
売り主が三流なのも問題だよ
ブランド力0だからね。
アウトレットマンションエクシオ中浦和って感じかな!
>523
そんなことされたの?
ありえねーっ!
アンタ、業者かあるいは冷やかしなのが丸分かりだったんじゃないw
俺、近隣のマンションを見学に行ったら靴を隠されて軟禁されたけど、ひょっとしてさ、アンタあそこの人?
528、作り話はやめなさい。丸分かり!
No.528さんあなたは何者?
ここを含め周辺マンションの嫌がらせの書き込みは全てあなた?
靴を隠して監禁されたと言っているがそんな不動産ないでしょ!
本当に笑える!なにが目的なんですか?
土曜日大きなチラシが入ってましたね。チラシでは100万引きでした。金利下げ、ローン減税、3月決算と少しデベには追い風ですね。
少なくともアウトレットマンション中浦和には向かい風かな
なぜなら他の物件が売れ出すから
俺なんかいきなり1000万円の値引きだったぞ。
どうなってんだよ。
ウォシュレットないし 汚い(笑)いまや3割引でも売れないからね
アウトレットマンション中浦和完売まで長そうだ
>ウォシュレットないし 汚い(笑)いまや3割引でも売れないからね
知ったか振りしてるし。
カタログや情報だけ見て、モデルルームに行ったことのない人だね。
つかそうでなくてもキッチン巾木収納やトイレ収納などからすべてオプションってマンションでしょうが、ここは。
嫌みを言うの止めて、「がんばれ、エクシオ」みたいな掲示板にしませんか?