ここは売主変更系の先駆的マンションだけど、価格を中途半端に少しずつ下げてきているの点が失敗でしたね。
リーマンショック前の昨夏あたりに最近のアウトレット価格くらいで売り出していれば違った展開になったような・・・
実はうちの違いの分からない嫁がここいいって言ってたんですけど、今考えると怖いです。
うちの嫁も、同じく結構気にいっていました。価格如何で違いの分からない層には売れるのでは?
ここの掲示板はよくサクラという言葉が出てきますね?
なんでだろう...
エクシオ
サクラ
レーベンリヴァーレ
この地域で売れない3マンションですよ、供給過剰であるから他のマンションの悪口を言う。
特にサクラの住民と思われる書き込みは酷・・・・・人格破綻と思う。
この辺で完売に至ったの立地がいいサニーと割安のグローリオだけ。
あのう、私も別のマンション契約しましたが、契約者や他のマンション住民は、別のマンションにわざわざいやなこと書かないと思うのですが・・・なぜ、特定マンションの人と決め付けられるのでしょう?あなたの方が第三者から見ると醜いかな!
メロディー、グローリオ与野本町も安くなって健闘してますよね。
やっぱりパンチの効いた価格設定が決め手ですかね。
あのう、私はSのマンション契約しましたが、契約者や他のマンション住民は、別のマンションにわざわざいやなこと書くと思うのですが・・・なぜ、特定マンションの人と決め付けられるのでしょう?わたしは第三者から見ると醜いかな!
↑荒らしですね。
あのう、私はエクシオ中浦和購入しましたが、資産価値大暴落で後悔しています。他のマンションを購入すればよかったです。損切りしてでも早くこの悪デザイン、チープな設備、長谷工マンションから抜け出したいです。
と思っているここの住民でしょうか。もしくはまったく関係ない荒らしか。
検討と関係ない話はやめましょうね。
No.595 by 匿名さん 2009/01/11(日) 20:42
他のマンションの悪口をいちいち書き込まないでしょ!
サクラ、レーベン、エクシオさんもいいマンションだと思いますよ。
どのマンションだっていいとこ、わるいとこあるでしょ。
いちいち君みたいのが煽るから他社の営業が書き込んでいるみたいに思えてくるのでは?
サクラ、レーベン、エクシオさんも少なからず迷惑してると思いますよ。
そろそろ批判するのヤメタラ如何ですか。
No.599 by 物件比較中 2009/01/13(火) 07:06
荒らしですね。と書き込んでいる君がまさしく荒らしですね。
602サラリーマン、ここにも出没か。他のスレと同じ内容で!管理人、こうゆう奴は、いい加減アクセス禁止にしろ
ここも中古出てますね。
60平米後半で2790万円。あきらかにぼったくり価格です。
1980万くらいにすれば売れるかな。
これじゃ〜一生売れませんね。
新築で同じ間取りの高層階はもっと安いですから。
606、こことサクラ、必ず同じ嫌がらせかくなあ。これだけ頻繁に書いていると特定できるよ。管理人からそろそろメッセージいくよ。悪質だと約定に添って、弁護士経由で連絡が・・・御愁傷様!
今時点どの位売れているのでしょうか。
値引き等はあるのですか。
あと10戸ほどみたいです。
値引きは結構ありましたよ!
武蔵浦和周辺も含め、需要はあるってことだね。後は価格しだい!
値引きはどの位して頂けるのですか?
誰かわかれば教えて下さい。
昨年、売り主が変わってからかなり値引いていますよ
売り主変わったの!?
売主の連続倒産とは運の無いマンションだ