ビギナーさん
[更新日時] 2020-02-13 20:31:18
情報あれば教えて下さい!
何でもいいです!
所在地:埼玉県さいたま市 桜区田島4丁目1440番1他4筆(地番)
交通:埼京線「中浦和」駅から徒歩11分
[スレ作成日時]2007-05-01 22:45:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市 桜区田島4丁目1440番1他4筆(地番) |
交通 |
埼京線「中浦和」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクシオ中浦和レジデンス口コミ掲示板・評判
-
473
匿名さん
-
474
匿名さん
えぇ〜!!
風呂広くてびっくりしましたけど・・・
浴槽なんて、大人二人が入れるくらい広いし
部屋のタイプによるのかな??
-
475
購入検討中さん
そんなにびっくりするなよ。
どんな風呂入ってるんだよ。
-
476
中浦和
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
477
近所をよく知る人
-
478
河童
□■□河童天国閉店のお知らせ□■□
「いやしの里 薬湯河童天国」をご利用・ご愛好戴きまして誠に有難うございます。従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
当館は平成15年12月に現在の施設に変更して以来、多くのお客さまにご利用いただいてまいりましたが、諸般の事情により、平成20年11月30日(日)をもちまして閉店させていただくことになりました。
つきましては、下記により入浴料金の改定及び回数券の有効期限を限定ささせていただきます。
閉店までの期間従業員一同、お客さまのサービスに努めてまいりますので、最後までご愛好くださいますようお願い申し上げます。
1、閉店日 平成20年11月30日(日)
2、9月1日以降発売の回数券の有効期間
平成20年11月30日(日)までです。
3、入浴料金の改定
(1)改定日 平成20年9月1日(月)
(2)改定内容
料金区分 現行 改正 備 考
大人 平日 1,300円 1,100円 200円値下げ
土休日 1,500円 1,300円 200円値下げ
※ 上記以外の入浴料金につきまして、現行どおりの料金となります。
-
479
近所をよく知る人
最初は500円とかで入ることができてたのに
いつのまにかトンデモナイ値段になって
結局こういうことになるんだね。
ってか、板違いだったw
-
480
匿名さん
-
481
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
482
匿名さん
-
-
483
匿名さん
9月の決算で値引きやるでは?売れないので〜買う方は要チェック。
-
484
購入検討中さん
値引きしましたぁ。
すごい。
700万円ちかくです。
70㎡で。
自分たちとしてはこれぐらいが妥当なのかもしれません。
予算が…。
できれば武蔵浦和で考えたかったのですが、
無理な話なので。
このあたりでこの価格であれば折り合いがつきそうです。
-
485
匿名さん
昨日の広告びっくりしました・・・
堂々と二割引以上・・・
前に買った人がかわいそうだ。
-
486
匿名さん
埼京線沿線は総崩れになってきたな。
ダンピング競争による熾烈な体力勝負の世界…
-
487
賃貸住まいさん
-
488
購入検討中さん
広告をご覧になった方、いくらのお部屋がいくらになってましたか?
当方、そちらの広告が入らない地域に住んでいるため、教えてください。
-
489
サラリーマンさん
よっぽどいい所にお住まいのようで・・・・でもしょせん賃貸
-
490
買い換え検討中
しょ〜もない賃貸住んで、家賃捨てるくらいなら
買った方がマシ。隣接する部屋の音は丸聞こえだし
上下の生活音だって、相当するよ。
デザインがどうのなんて、
快適に暮らせるならそれでいいしね。
絶対賃貸よりマシだもん!!
現在の原油高の影響で
ガス代(プロパン)が一ヶ月で一万とか軽く超えてくる・・・
冬場だと三万近くになる。
オール電化って、クーラーつけまくっても
一ヶ月一万五千円もいかないって・・・
気候のいい時期なんて、八千円いかないらしいし・・・
知り合いの話だけどね。
後はローンが通る金額との兼ね合いで・・・
決断したい。
-
491
サラリーマンさん
>買った方がマシ。隣接する部屋の音は丸聞こえだし
>上下の生活音だって、相当するよ。
賃貸=木造アパート みたいな発想をする貧乏住人さん
いまどきの都内の賃貸マンションと比べるとエクシオなんてくそですよ?
ここなら就職してれば誰でもかえるんでw・・・とほほ
ディズニーもどきマンションまよってるのなら30までまって4000万のマンションを検討するのをお勧めします。
-
492
匿名さん
たしかにここの設備、構造そしてデザインは賃貸以下と言われても仕方ないでしょう。
価格は安いので叩いて買えば賃貸払ってるよりかはマシかもしれません。立地はけして悪くないのに非常に残念な感じです。
中古で売り出すときは相当苦労しますよ↓
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件