プラウドタワー武蔵浦和3版を立ちあげました。
[スレ作成日時]2008-12-11 23:04:00
プラウドタワー武蔵浦和3版を立ちあげました。
[スレ作成日時]2008-12-11 23:04:00
なんだ、完売じゃないのか。
病院の話はどこから?
掲示板(ネットのではなくマンション内の)に入居予定店舗(会社)とオープン予定時期が掲示してありますが、病院が入るスペースはないと思いますが。
↑テラス3階は何が入ることになったんですか?
おそらく、まだ決まってないと思いますよ・・病院は要らないですけど
ガーデンからだと、もっと壁のように見えるかも。
200mビル、建たないでほしいな(願
総合病院がマンション内にオープンするとききましたが・・・違うのですか?
テラス3階への階段以外の行き方がわかりません。ということは不特定多数が出入りするような施設(病院、店舗)は出来ないのではないかと。
いや、病院のことは正式にテナント系のHPでついこの間まで出ていたんだよね。
プラウドの絵と商業棟を上から見たテナントの区割り図みたいなのも出ていてこの部分ですみたいな感じで。
変な噂かとおもったから調べたら本当に出てきたからみんな話題にしてるわけで、
結局どうなったんだろう?
病院じゃなくて、
小さい開業医、歯医者とか耳の医者がいくつか入るって
話だと思われます。
病院という言葉が何を指すか…なんて話をしてもしょうがないけど
「病院」とう言葉の使い方の個人差で誤解が生じてるんじゃないでしょうか
一般的に病院って言って思い浮かべるものより
小規模なのがはいるとおもいまする
補足
「もし医療施設がはいるとしたら」 病院でなくて 小規模の開業医がはいる、ってことで
医療施設そのものが入るかどうかは知りません。
ただ、開業医向けのサービスをしているHPで
ナリアの不動産の間取りが紹介されていたからそういう話になってるんだと思います。
まあ、病院であることは確かですが、便利で良いではないですか。
これくらい検索してくれ
びょう‐いん【病院】
患者を収容し、医師または歯科医師が診察・治療を行う施設。医療法では入院用ベッド数が20以上あるものをいい、19以下のものを診療所とする。
い‐いん【医院】
主に通院によって病気を診察し治療をする所。ふつう個人経営で小規模のものをさす。診療所。
しんりょう‐じょ【診療所】
《「しんりょうしょ」とも》医師・歯科医師が診察・治療を行う施設のうち、病院より規模の小さいもの。医療法では入院用ベッド数19以下のものをいう。一般には医院と称することが多い。
細かい事はわからないけど、病院が開業するのは間違いないのですか?
>>73
病院か医院かそんな細かいこといちいち調べる奴いないっちゅーの。だったらクリニックの定義は?お前は辞書マニアか?ホントくだらねー。確かに辞書に書いてあるのが 一般世間の認識となるが、皆が同じ認識で言葉を理解していないことが多いことも分かった上で書き込むべし。
これくらい検索してくれ
クリニック【clinic】
1 診療所。2 臨床講義。
76
かなりヤバイよ。
まあまあ、新年早々やめなはれ。病院はこれから高齢化社会でいいとおもうで。