プラウドタワー武蔵浦和3版を立ちあげました。
[スレ作成日時]2008-12-11 23:04:00
プラウドタワー武蔵浦和3版を立ちあげました。
[スレ作成日時]2008-12-11 23:04:00
まだ売れ残ってますか?
デッキ封鎖といっても、沼影第1デッキとペデストリアンデッキがあり、紛らわしいですね。
ラムザ側がデッキ封鎖っていってるのは、きっと4街区からのペデストリアンデッキの利用を封鎖したいってことでしょうね。
ラムザのペデストリアンデッキ(市営駐輪場の上も含む)は、ラムザの施設建築物です。
つまり私道ですね。ここの封鎖はラムザの自由ってことなのね。きっと。
何度も言うとおり、ラムザの私道を封鎖したいのならラムザぺデストリアンデッキから武蔵浦和駅までのデッキを封鎖しないと、ラムザのわがままで終わってしまいますよ。駅前再開発区域なんだからそんなつまらないこと言ってどーすんの?この問題はプラウドに対するひがみとしか考えられません。もう、怒通り越して哀れに思えてきました。今までラムザがやってきたエセ地域貢献活動の功績も水の泡となってしまいましたね!
四街区再開発組合がラムザにペデストリアンデッキ保守管理費を払って、決着つくのでしょうね。
ラムザはうらやましいな~。
三街区のときもお金が入ってくるんだろうし。
>188さんへ
ところで、プラウドに対するひがみって、あげるとすればな~に?
モデルルーム跡地が造成され今度はプラウド別所のモデルルームが立つそうです。
このご時世で価格がどのようになるのか気になるところです。
別所2丁目あたりで対野村で反対運動してるようですが
そのマンションってプラウド別所というマンションなんですか?
正確にはどこら辺なんでしょか?
話し変わりますが
デッキの問題をはじめ、ところどころ書き込みが削除されています。
(書き込みの番号がところどころ飛んでますよね。)
そのため、読んでも話が見えない、または誤解して伝わる可能性が高いと思います。
削除するなら関係するレスすべて削除するほうが良いのでは?とも思います。
または、すごく慎重に読まなければならないですね。
このスレッド自体必要なのかという気もします。
そんなことしている間にマルエツができてしまうよ。
多数の人が見るぞ。
気になったのだが、「街区間調整中なので通行ご遠慮ください」とか書いてあったけど、
どう受け止めてもラムザとプラウドが調整しているように見えるけど
ほんとのはなし、ラムザ内部のはんこ待ちだとすれば、この告知って虚偽に近いよね。
問題ないのかしら。
ラムザからみれば富士山が見えなくなったり日陰になったりでプラウドが邪魔なのかな。新築で機能設備もプラウドが良い?