プラウドタワー武蔵浦和3版を立ちあげました。
[スレ作成日時]2008-12-11 23:04:00
プラウドタワー武蔵浦和3版を立ちあげました。
[スレ作成日時]2008-12-11 23:04:00
長文ですみません!(少しだけ地元住民だった者からの意見にも耳を傾けてみて頂けませんか!)
私は大里小学校卒生で、大里グラウンドから、武蔵浦和駅が作られていく様子を図工の授業で
画板をもって絵を描いていたような昔からの地元人間です。またサッカーの授業で大里グラウンド
を使って遊んだり、ダストでない土のグラウンドでサッカーをするのがとても好きでした。
あれから20年以上がすぎても大里グラウンドが残っていて、サッカーをしている子供達を
見ているとあいかわらず微笑ましくなります。浦和REDSの文化も根元はこんなところに
あるのだと思います。
当然ラムザの人も幾人か知っていますが、皆さん、とても素敵な人達です。むしろこの南区を
どう良くしていくかを考えていらっしゃいます。(むしろ私の親の世代の方達ですが...)
ですので、是非皆さんでワクワクするような街になるよう、プラウドの皆さんも
行動してみませんか?
皆さんがこんな街いいなと思う、小さな一歩から初めて貰えれば良いと思うのです。
今のこの武蔵浦和があるのも、うらわの街を思う先人達が頑張って築いてくれたおかげのはずです。
是非このチャンス、みなさんで素敵なものにしてみませんか?
小さな書き込みではありますが、少しでも多くの皆さんに感じて頂きたく書きました...