プラウドタワー武蔵浦和3版を立ちあげました。
[スレ作成日時]2008-12-11 23:04:00
プラウドタワー武蔵浦和3版を立ちあげました。
[スレ作成日時]2008-12-11 23:04:00
いいじゃん、ラムザとプラウドの子供同士が仲良くなれば、親同士も仲良くなって…
塾や学校で知り合って、こういう時にお互いを結ぶのは、子供だったりするんだよね。
仲良くなるのは結構なんですけど・・・
いえ、そうではなくて事故が心配といいたかったわけで・・・(汗
言葉足りませんでした。
「いいじゃん」ってのが、前レスの内容を受けた感じになってますが、
市道で遊ぶのは危ないこととは全く別に、子供同士が遊ぶことについて
ほのぼの感想を書いただけなんですが…
マルエツが近距離に二カ所にできたのって、住民からすればメリットですが、
マルエツにとってのメリットって何なんですかね?
住んでる住民は一定だから、売上が倍になるわけでもないし、
逆に客が分散して元のマルエツは売上経るし、効率が悪い気が…
常識的に推論
・マーレやコンビにに行ってた客やもっと西の客が来る。
・軌道に乗ればテナント料の高い駅店は廃止検討が可能。
・呼び水になって街が発展し、人が増えれば総合売り上げや地域貢献になる。
テラスからラムザ裏を通って駅に行くのは遠回りだという方もいますが、参考までに距離は
テラス1階→駅:160m(徒歩2分)、テラス2階→駅:220m(徒歩3分弱)。
階段や信号を考慮するとノンステップで駅まで行けるから、デッキの方が便利ですね。
テラスさんとガーデンさん、地震や火災の一次避難場所ってどこですか~?(゜.゜)
住民以外がそれ聞いてどーすんの?
隣に60階建てが建つし、価値が軽薄も何もないだろ
60階建ての新情報、ありませんか?
ここって、まだ売れ残ってるのですか?かなり以前の物件じゃ・・・?
1戸残ってるみたいですね。理由知りたいならスレ読み返せばわかりますよ?
事件か何かあった部屋なんですか?
どなたに聞けばいいのかわからないので、BBSあちこちに質問してます。
ナリア小学生の集団登校で、いまだにラムザ2Fデッキを通らないのはなぜでしょう?
せっかくデッキ解放されたのに、弱者が使わないなんて・・・
ここ、ペデが建物的にインナーなせいか、今日のような風の強い日は笛吹き現象でうるさい。
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板をご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47046/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。