- 掲示板
今の若者は車もマンションも買わないみたい
貧乏臭くなっているね
[スレ作成日時]2012-09-17 19:42:40
今の若者は車もマンションも買わないみたい
貧乏臭くなっているね
[スレ作成日時]2012-09-17 19:42:40
>お前、情報として反論になっていないというか出来ない為、ジジィの小言になっている。
ひどい言葉遣い、常軌を逸した単語の選択、精神年齢は10歳くらいの幼稚な文章ですね。
>おまえ本当に直線下り勾配の雪道を走ったことがないな。
>リヤがスルスルと尻振りし始める時があるのを知らないようだ。
せめて、「おまえ」の運転した車が何と言う車種で何人が乗り、どれくらいの下り勾配で、時速何キロを出しているのかと、何県で標高何メートル辺りで、積雪何センチ、その時の気温と天候が分からないと、「おまえ」と同じ条件で走ったことがあるかどうかを答える事は不可能だと思わないのでしょうか?
どんな条件か知りませんが、FRならテールがスライドすることはありますが、FFでテールがスライドするのは余程運転がまずいのではないでしょうか?
>この時期、冬タイヤとして秀麗なメーカーはどこだ?
本当に支離滅裂な文章ですね。
この時期とは冬のことでしょうから、冬タイヤだけで意味は通じます。
しかも、あなたはタイヤの事を知らないのが、この文章でわかりました。
おそらく文章の内容から、「おまえ」は未成年です。
「冬タイヤ」と書いた事が、「おまえ」の全てを物語ってしまいました。