営業では、断じてありません。中見たけど、壁紙なんて、別に普通だったよ。
↑深夜と朝から不自然
30年も35年も今の会社に居るか判らない、35年ローンは無理かな
親が一部でも出してくれれば そう人は羨ましいよ
あと何部屋残っているのかな?
言われて見ると、普段あまり使ってない部屋でクロスの継ぎ目が離れているように見えるところはありますが! でもこんなもんじゃないかと思いますが!
いやいや、それは貼り方が悪いからでしょう。 一年も経たずに、そんなふうになるのは流石に酷いんじゃないでしょうか。
壁紙、少し気になるところもありましたが。
アフターケアのチェックの際にお伝えした所、
いやな顔せず貼り替えしていただくことになりました。
対応も丁寧で良かったですよ。
ちなみに営業さんは最悪で、担当を変えていただきました。
物件が気に入れば営業さんは契約までですからね。
ですが、その方のせいで購入を躊躇してしまう方は多いのでは?
と思うくらい酷かったです。
残り物件、早く売ってほしいものです。。
何と言って営業さんを変えてもらったのでしょうか?
今後の参考のために教えてください。
友人に野村の営業マンがいますが、最近はウルサイモンスターカスタマーが多くて困るとボヤいてましたヨ。
>336さん
一度はこの営業の方から買うのは・・・と、
こちらの物件とはご縁がなかった事にしようと思ったのですが。
後日やはり気になって、
言われた事をお伝えし、対応も酷かったので変えてください
とお電話でお伝えしました。
〉337さん
壁紙をきちんと貼って欲しい、営業さんにきちんとした対応をしてもらいたい。
高い買い物をするのですから、そのくらいは当然の事だと思いますよ。 今話題に出ているクロスの継ぎ目が離れていて それを指摘するのを、モンスターカスタマー呼ばわりのであれば、そんな営業マンがいる会社からはマンションなんて買えません。
>339
営業がそういったわけでもないでしょうに・・
拙宅ではクロスの剥離等は発生していません
細かい指摘事項はありましたが、快く対応してくれました
契約までは営業
引渡しまでは契約営業部
以降、リビングサポート・・・と、窓口がややこしいのが難点ですが
それぞれ、キチンとやってくれたと思いますがね
で、あればいいんじゃない? 誰も買うなとは言ってないし。蓼食う虫も好き好きですから。
プリ&ディ
よりは低層で重厚感があるけどね。外観もただの長方形よりは変化があって。
ただ、あちらの価格によってはこちらも下げないとね。
野村は浦和区価格で武蔵浦和をしのいできたけどそろそろ需要と供給のバランスかね。
需要と供給のバランスはありますね。
その条件については確認をしたほうが良さそうです。
それが、しっかりと取れれば効果的だと思います。
自分なりに対処できるといいですね。
でた(苦笑)
先,,,,週クン
しかし名前欄変えながら色んな板で意味無いことを朝から晩まで飽きないね。
ついに完売御礼が出ましたね。
-PROUD-にしては苦戦でしたが、なんだかんだで売り切りましたね。
ノムコム分は?
パサージュだっけ?
あれも完売御礼は同じように苦戦しつつ出したけど、まだノムコムで中古扱いで出してるよね。
野村不動産は最近じゃどのマンションもほとんど即日完売じゃないですか。もっとも、希望住戸を指定すると、完売物件がキャンセル住戸としてかなりの確率で即座に現れるフレキシビリティも持ち合わせているわけですが(笑)
昨日、ロビーで営業さんともめてる方がいましたね。なにがあったんでしょうか。