資料で見せてもらったけど、確かに景品沿線のマンションの中では明らかに安い。
「内装、設備のレベルは普通。西川口の印象は良くないかもしれないけど、駅2分でこの価格だったら悪くない」って営業の人は言ってたけど、割り切ってていいんじゃない。
あれで、駅10分だったら見向きもしないけど、40さん同様駅2分であの価格は心揺らぎましたよ。
入居は、12月中頃だからまだだと思いますよ。
販売さん達も本当は西川口担当なんて、きっとなりたくないのでは?悲壮感や必死さが伝わってくる。もともと安いのに、更に値引きやサービスしないと売れない。大手デベ有楽のオーベルの品格にマッチしてないから販売さんのプライドもズタズタだろう。販売さん、大変な駅の駅前マンションを担当させられていますが、もう少しの辛抱です、がんばってください。
西川口の駅前を見てから見学に行ったけど、書き込みほどイメージ悪くなかったよ。
俺大宮に住んでるけど駅前なんてあんなもんじゃないですか。
婚約者の親から反対されてるから検討は難しいけどね。
普通に反対しますよ。親でなくてもね。そんな街です。西口も、しっかり見て検討してみては?ラブホや性的サービスのお店がまだまだ、大宮なんかより充実していますよ。お好きですね。
見てきました。
駅前であの価格だとやっぱり売れてますな。
ふにゃふにゃ直床フローリングとシングルガラスでしたか?
今日モデルルームに行ってきます。
直床とシングルガラスがどのようなものか見学してきます。
今日モデルルームに行ってきます。
直床とシングルガラスがどのようなものかも気になりますので見学してきます。
よさそうでした!ちなみに、まだ引き渡し始まっていないので、住んでいる人はまだいませんでした。
入居はまだ始まっていません。
上の方がまだ空いているとのことだったので、お財布と相談です。駅からの近さにひかれちゃいました。
西川口って「西川口流」で有名な西川口ですよ
西川口の名前は全国区に轟いていますから
今後もずっと年賀状を見られるたびに「あの西川口に住んでる」って思われ続けますよ
周辺のマンションと比較し駅からの近さと広さ、価格にひかれ決めました。
上の階は眺望も良く満足しています。
入居始まったみたいですね。
あとどのくらいなんでしょうか。
55番さんへ
55番さんへ
そのような西川口という悪印象的な昔の風俗的な感じは今はないですよ。
街は整備されてるし、逆にそのような偏見はどうかと・・・
しばらく川口に行ってないとみましたよ。
はじめまして。
私は、2008年にコロンブスシティというマンションを既に購入し、入居しているものです。
ここのマンションの購入予定はありませんが、耳よりな情報を知らせたく投稿させていただきました・・・。
実は本日、“ご入居者紹介カード”が届きました。
内容は、 購入検討者がこの物件を契約していただいた場合、
紹介者(私)に30万円分の商品券
契約者に70万円分のプレゼント (30万円分の家電/30万円分のACTUSギフト券/引っ越し代10万円分支給)
というものでした。
購入を検討されている方としては決して悪いお話ではないかと思います。
3月末までのキャンペーンらしいので、購入をご検討されている方がいらしゃいましたら、下記まで連絡を頂けると幸いです。
※マンションの様態と無関係で申し訳ないです・・・
opearl-red0018@docomo.ne.jp
今日ハガキが届いていました。
あと10部屋くらいでしたよ。角部屋が気になります。
まだ駐車場は空きはあるんでしょうか?