あと何戸くらい残っているんでしょうかね。
残りわずかです。
お急ぎくださ~い。
③については私も全く同感ですね。確かにこのマンションはいい点もたくさんありますが、玄関前の広場はタバコなどのゴミの他にいつもだれかしらの自転車やバイクがとめてあります。二三日前までバイクが二泊駐車してあったし、東端はよく熊本ナンバーバイクが駐車してある。また、まだできて一年もたってないのに賃貸の部屋があったり売りに出たり。タワーマンションはこんなものなんでしょうか?
ホームページを見ると、残り1戸ですね。
1LDKとかの賃貸向けの間取りも全部さばけたみたい。
セカンドハウスとしてこのマンションを検討しています。
10階以上で1LDK~2LDKの条件で賃貸を希望しています。
どなたか、いらっしゃいましたら情報をいただければ幸いに存じます。
大宮タワーズ久しぶりです。住人の皆様住んでみてどうでしょうか?いろいろ話しましょう
住み心地、、満足してますよ~
みなさんは、どうでしょうか?
完売おめでとう!
完売ありがとうございます(笑)かあさかなはさか
高島屋配送センターの前は墓地だったという話を聞いたんだけど、本当かしら・・・?
どうやら20階部分の2LDKが中古として売りに出されているようです。
でもさすがに高層階の南西ともなると68㎡で4980万くらいになるんですねぇ。
買ったときは高かったんだろうけど、売れるのかな。
最近のチラシによく売りに出ていますね。東棟の南東角の95平方Mの部屋も11Fや13Fがでてきました。南側のマンションの陰になる部屋ならともかく、関係ない部屋まで売却とは、何か問題でもあるのかな?
11F,13Fは、高さ的にライオンズとかぶるからじゃない?
リビングの窓、足もとまであるし。
後は、駐車場代も高いし、管理費・修繕積立が高いから、将来的な値上げ分も考慮すると結構厳しいからじゃない。
GMTへの買い替えとか?確かに、売り物件増えましたね。こうなると買う方は、比べ放題ですね。買いたたきやすくなりそう。まあ、買う気があれば、の話ですが…。
でも築十年ならともかく、二年は早いですね。 ライオンズな方は完売後、平穏に暮らしていそうですね。
完全に過疎っているみたいで誰も覗いていないようですけど・・・
ここの19階と21階の角部屋が売りにでてますけど、(21階の中部屋は強気価格でペケ)
居住中の皆様に御意見いただきたいのですが・・・
宜しく御願いします!
19の角は良いと思う、ライオンズもGMTも気にならないし、北側のほうが夏涼しくて良い。
高層なので暗いこともないです。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/406885/
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。