物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
かわいそうな人は相手にしないほうがいいよ!
ビーサイトの人かエクシオ中浦和の人かもしれないしね。
あなたが住んでるマンションだってけして悪くはないだろうし、八つ当たりはよくないよ!
-
702
匿名さん
まあとかく一重に、モデルルーム戦略で見学者が増え今まで以上に売れてきているのも事実。購入者は値下げは、おもしろくないかもしれませんが、自動車も家電も販売当初より、価格が下がるのはしかたないとおもっているのでは?外野がどうこういう話ではない。
-
703
匿名さん
見学いったら、天気もよかったせいか、中庭も外側の公園も住民の子供達が楽しそうに遊んでいて、とてもにぎやかでした。思っていたイメージと違っていたのに少し驚きでした。ここのスレにもありますように、免震や仕様もよくなかなか好印象でした。後はやはり駅遠が悩ましい。
-
704
匿名さん
前々から掲示板で警鐘を鳴らしていたにもかかわらず反発していた人がいましたね。
「マンション値引き情報」の榊氏も売主の販売姿勢、売れ残り多さなど指摘していました。
それでもアドバイスを聞かないで「貧乏人」「値下げなし」「よい部屋はなくなる」「値下げ情報はデマ」など
検討板を荒らしてくれましたね。
自分たちよりもよい条件で買われる人がいても、完売に一歩近づいたな~という人はいないのですか?
-
705
匿名さん
出たな榊教信者が!!w
2ちゃんねるでこいつすごい叩かれているよね?
くわばらくわばら・・。
-
706
検討中
カフェでパンを売っているみたいですが、おいしいのでしょうか?
-
707
住民
これが、予想以上においしいんですよ。かつコンシェルジェのバックオフィスで焼いてるので、ほんとに焼きたてです。見学された際食べられてみては。
-
708
検討中
↑ 情報ありがとうございます。
見学者も買えるのですか!? 住民の方しか買えないと思ってました。
GWに見学に行くので、買って食べてみることにします♪
1日に何回も焼いているのですかね?
-
709
匿名さん
-
710
匿名さん
大幅値引き提示で購入できるんなら、買っていいんじゃない。
-
-
711
検討中
↑パンに騙されて買ったりはしません♪
でもコーヒーが美味しかったら考えちゃうかも…。
大幅値引き…そうなんですか。
マンション自体はかなりいいと思うので、値引き提示されたら、デメリット考えずに契約しちゃいそうで怖い。
-
712
購入検討後さん
もっと早く、値引きしてくれていたら買ったのに。買ったマンション売ってここ買おうか迷ったけど、
仲介手数料とか考えるとやめとく。
-
713
匿名さん
MR価格は魅力的ですね。
もう少し早めにこういう施策をうってくれていれば・・・
-
714
検討中
モデルルーム価格のお知らせみて、検討し始めました。
最初は全く眼中になかったんですけど、値段の魅力には叶いません(^_^;)
掲示板を読み直しても、売れていないこと以外のデメリットがあまり書かれていませんが、
ここは、駅遠以外はデメリットはないんでしょうか?
あったら教えて下さい。
-
715
入居済み住民さん
>>714
大規模住宅は、一昔前の団地が現在荒れているように、荒れる可能性が高いのかなー
どんどん人口が減りますしね。
今はシャトルバスがあるからいいけど、そうなったらシャトルバスもなくなり
駅まで大変です。
個人的には、中規模がいろんな意味でちょうどいいと感じました。
共有施設もほとんどないし
-
716
町谷住人
浦和駅行きの路線バス停が前に有りますよ。16年住んでますが、不便を感じません。住めば都。
近所としては、シャトルバスが羨ましいですね、武蔵浦和は本数は少ないですが、始発もあるし、何より直行みたいなので利用出来れば利用したいです。
ここに書いても意味ないですが(笑)
-
717
購入検討中さん
↑そのころには、サクラ北側の計画道路が南与野まで開通しているでしょうから問題ないよ。
-
718
購入検討中さん
716さん、始発もあるしではなく、始発だけですので~。また本数も通勤時間帯だと全く問題ありませんので~
-
719
町谷住人
718さん
読解力ない方ですね
武蔵浦和駅・埼京線の事ですよ!
-
720
匿名さん
なんだかんだでそのうち、全ての残戸がMR価格に以降するでしょう。
坪100万切れば、買ってもいいやって思う人は大勢いるでしょ。
ダラダラとあと2~3年で完売目標!!なんて言ってたら、
坪100万ではすまなくなるでしょ。
坪100万位がここの今の妥当な価格ではないでしょうか?
私はまだ下がると思いますがね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件