物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
何を信じればいいのか・・。多分本当に苦情があったならば掲示板にではなく、実際に苦情を言えばいいのかも知れませんね。
-
122
匿名さん
しかし、ここの住民もバスの運行のことまで、一生懸命擁護しているけど、何のため?
-
124
117さんへ
公道はあなたのものではないですよ?笑
苦情はここではなくバス会社へ直接どうぞ!
あなたはここを検討していない荒らしさん!
ほんとに二度と書き込まないようにね。
-
127
匿名さん
確かにタクシーの運転手さんみたいだなあと思っただけで、あまり読んでも気になりませんでした。
-
128
比較中
値下げはどうなったのかね。もう少しさげればいいのではないかね。よそはガッツリ提示してくるようになったよ。
-
130
匿名さん
住民の方の物権擁護の方が板が荒れる原因かと思いますよ。
もうちょっとマシな情報交換をしましょうよ。
本当に荒らしなのなら管理人さんの判断で削除されるでしょうし
自問自答で連投しているレスも一掃されるでしょう。
住民の方は住民板に移動して下さいね。
-
134
マンコミュファンさん
これから検討する人は、
・バスの運転実態
・もし公道上で(停車でなく)駐車してるなら、法的根拠
を確認しておけばよいでしょう。
「気にならない」ではなく、「違法でないか」「迷惑かけてないか」でしょうね。
-
136
本当の住民です。
住民(多分)も荒らし(多分)もとりあえず落ち着きましょう!
住民も自分が気に入って気分よく住んでるマンションけなされて怒る気持ちもわかる。だけどそれでは荒らしの思う壺。 あまりに酷い書き込みは削除依頼+削除される前にコピーして最悪の場合、売り主と相談して告訴に備えるのが一番。
荒らしさんも住民の気持ちも察してあげてほしいです。逆の立場になって考えればわかることだと思うのです。
本当に検討しているなら嘘は書かずに疑問点はモデルルームに聞くとよいのではないでしょうか。
生意気言って悪いけですど、危うく喧嘩になりそうだったので制裁しました。
今後普通の検討板になることを祈ります。
-
137
検討者
不特定要素のこのスレをもとに、確認に動く分けないよ。笑わせないで126!なんでここに書かれていることでいちいち確認しなきゃならないの。住民でなくてもそう思うよ。
-
138
匿名さん
うちも、以前ここを検討しました。設備もいいし、悩みましたが、よその大幅なプライスダウンに見事にはまりそちらを契約する方向にかわりつつあります。
ここが残っているのは、やはり価格だと思います。
-
-
139
匿名さん
外野にいちいち、とやかく言われたくないね。買わないなら、来るなよ。
-
140
匿名さん
>>137
本当に検討者なんですか?
過敏な反応からして住民か、営業さんに思えるんですが?
-
141
匿名さん
>>137
なるほど
バスの運転手に事実確認をしてもし>>110の言うことが本当なら
うそつき呼ばわりした住民が困りますからねw
運転手に確認する以外で確認する方法があったら教えてくださいよ。
-
142
匿名さん
>>136
>今後普通の検討板になることを祈ります。
いきなり困った住民が暴走しています・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
-
143
匿名さん
どういうところが暴走しているのですか?142さんは検討者ですか?
-
145
匿名さん
-
146
匿名さん
-
147
匿名さん
-
148
匿名さん
-
150
物件比較中さん
くだらない書き込みの方が、ここぞとばかりに沸いてスレに群がってきましたね。そろそろまともな検討者にスレを返してもらえますか。
-
151
匿名さん
ですよね。買いたい人は、値段がいくらになるかは最大の関心事。
それ以外にバスのことだの関心あることの話題には、いつもかみつかれる。
なんだかなー
が正直なところ
やっぱり大規模だといろいろな人がいるから仕方ないのかな。
-
152
匿名さん
>>114まとめ乙。
これから検討する人は直接現地へ行って下さい。
-
153
武蔵浦和近辺で検討中
↑もう、まともな情報は得られないのですね。残念です。現地に行って直接情報を得ようと思います。大規模物件狙いですので気になります。
-
154
サラリーマン
今後サクラディアのような大規模はなかなかできない(時代的に)だろうから希少性はあるよね。
免震とかここまでいい構造のもでてこないだろうし。
バス便をよく理解し使いこなせるなら十分価値あるマンションではあるかな。
-
155
匿名さん
-
-
156
154
-
157
匿名さん
今週のマンションズによると、1〜8期が6戸、9期が43戸。
-
158
匿名さん
-
159
物件比較中さん
いや行っても600戸ぐらいでしょう。200戸は残っていると思いますよ。3月までにどこまで伸びるか?最近見学者がが増えているのは事実みたいです。埼玉県独自の住宅ローン金利負担支援も開始されるみたいで、購入者にとっては追い風ですね
-
160
匿名さん
-
161
物件比較中さん
私は、もともと大規模・中小規模の区別は特になかったのですが、サクラ、さいたま北、フェスタなど見てしまうとやはり大規模の施設の充実・マンション環境の充実に魅せられ、中小規模が対象からはずれました・・・
-
162
匿名さん
-
163
匿名さん
大規模ならば足立区のアクアテラがいいんじゃない。
都内だし、あっちもバスだけど、マンションのバスと路線バスがあるし。駅から歩けるし。
仕様はサクラディアより落ちるけど、かなり値引きしているから、いいんじゃない。
-
164
匿名さん
私は練馬区の人間なんですが、足立区のイメージはすごく悪いです。
それならさいたまのほうがいいと考えています。
いまの社宅のある光が丘で買いたいのは山々ですが収入からして頑張って板橋区。無理せずさいたまといった感じで家探しちゅうです。
何件か見ましたがサクラディアは好印象でした。社宅には夏までいられるので5月までには決めたいと思ってます。
いまのところはこことさいたま北で迷ってます。いまの社宅が大規模団地の一部なので大規模のよいところを味わってきてるので大規模は譲れない条件なんです。
-
165
匿名さん
光が丘から引っ越したら周辺環境にカルチャーショックを受けると思いますよ。
特に社宅のある地域と違って学校のレベルはどうしても…。
-
-
166
164
私は所詮社宅ですので光が丘は語れません↓↓
でも実家がサクラディアの近くなんです。
小学校は板橋区なんですが転校して途中から中学が土合中(サクラディアの通学校)だったので雰囲気はわかっています。
レベルが・・・なんて言われるとショックですがそれほど悪くはないですよ。
もう20年も前ですけど。
会社が新宿(転勤はなし)なので埼京線か高崎・宇都宮線沿いの大規模マンション検討中なんです。
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
私も土合中卒です。おいも通ってますが、今は昔と違って荒れてはいないようですよ。実家が近いのと周辺環境が分かっているのでそれほど引っ越しても問題なさそうですね。さいたま北は近所ですが、周辺環境がこれからどんどん良くなりそうなのでいいと思います。宇都宮線よりはローカルなイメージはないと思いますよ。
-
169
匿名さん
さいたま市で超大規模というなら限られてしまいますね。通勤のことを考えたらパークシティさいたま北かな
入居中古でそれなりの大規模も視野にいれれば埼京線徒歩10分以内がよろしいかと。
-
170
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件