物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
572
匿名さん
郊外に住めば分かるけどお勧めしない。老人のが多くて活気がないから。さか○のほうはまだ都会。ちょっと離れればかまきりや蝶が沢山飛んでる場所ってある。埼玉も一部だけ都市化。多分自分も知らなかったから、そういう場所があること知らない人は多いと思う。
-
573
匿名さん
つまり、駅に遠いマンションなので賃貸で借りればいい、でいいと思うんですけど。
ただ、このマンションの場合単価が安いんで、買っても借りても大差無い。
-
574
匿名さん
-
575
匿名さん
郊外という議論が続いていますが、そもそもサクラは郊外ですか???駅遠ではありますが郊外ではないような気がしますが・・・西側の荒川・秋ケ瀬公園側を見ると郊外のような景色が広がっていて郊外気分が味わえるということだと思います。郊外ってもっと北の駅から離れた住宅地を言うのでは?サクラはあくまで駅遠ですが、郊外ではないと思います。
-
576
匿名さん
17号バイパス、首都高にも近く移動には便利だしね。また駅近徒歩5分以内なら年とっても便利だけど10~15分くらいなら、中途半端な駅近だと路線バスはなく不便、少しはなれると路線バスが利用できるため便利でラクダよ。その点サクラは六間道路の路線バス停がすぐ近く、将来北側に4車線の計画道路が完成すれば、バスは北側も走るようになり、便利になることが見えているから、今より逆によくなると思います。
-
577
匿名さん
年とって駅近マンションに住むなんて現実厳しいよね。これだけスレが賑わっているんだから皆分かると思うけど大宮以南で駅近5分以内だと70平米でもへたしたら4000万前後するよ。ローンやっと替えせた普通の一般家庭が、年齢からローンは組めないから退職金の大半を注ぎ込んで駅近買う?ありえないね。それなら医療費や老後の暮らしに備え貯えるよ。あさはかな老後駅近節の方々。現実抜きにして理想論語るべからず。若い奴らの理想と妄想だな。
-
578
匿名さん
そうするとサクラはほどよく悪くない気がしますが~。それぞれの考え方だね。
-
579
匿名さん
そうそうサクラディアの一階ついに病院の開業工事始まりましたね。2ついに入る計画ですから内科や歯科、耳鼻科ができると便利でですね。駅遠関係なくなるのでは?マンションの住民の顔が分かる医師がいるなんていいですね。またその病院で対応無理なら、大きな病気に行くことになるので、結局さいたま市の大きな病気は駅遠か郊外がほとんどだから駅近にすんでいても大変さはあまりかわらないような気がしますが・・・
-
580
匿名さん
駅近うんぬんより、郊外の田舎には住まないで東京すぐ近郊がベターでしょう。
年をとったら、田舎がいいといいだした方がいたからその流れでレスが続いた。
-
581
匿名さん
>>577
ローンは80歳まで組めるよ。50歳なら30年。
不動産は預金と一緒。老後にホーム入るならその時売ればいい。売る必要無いなら子に残せるから子の世話にもなれる。
若いうちから快適な物件に住んでENJOYした者の勝ち。
-
-
582
匿名さん
>年とって駅近マンションに住むなんて現実厳しいよね。
駅近5分以内だと70平米でもへたしたら4000万前後するよ。
今はね。
約20年後にそんな値段で買う人間がいると思います?
人口が減り、住宅が増えて、大量に住居が余っているんですよ。
消費者が有利な時代です。
ただ、誰でも買える訳ではなく、ある程度のお金は当然必要です。
なので、
>若いうちから快適な物件に住んでENJOYした者の勝ち。
同感です。頑張ります!
-
583
匿名さん
サクラは、何時になったら完売するんだ?
やば過ぎだろ。
何で、こんな激安アウトレットマンションが売れないんだ?
何かあるんですか?
-
584
匿名さん
-
585
匿名さん
>激安アウトレットマンション
どこが激安なのw
1500万~で売り出せば激安アウトレットマンションですよ
-
586
匿名さん
-
587
匿名さん
武蔵浦和駅のビーンズがリニューアルして、
バスに乗る前にあそこで惣菜買ったりできるのは便利だと思う。
-
588
匿名さん
住民板に病院は動物病院って書き込みありましたね。
大半の人にとっては期待はずれって感じだろうね。
-
589
匿名さん
>>588
マンション人口が売れ残りにより増えないため、動物病院にしたのでは。
人が増えたら人間向け病院がそのうちできるかもしれません。
-
590
匿名さん
582、20年後そんなに相場は落ちないよ。よって老後に駅近買うのは一般の老夫婦では無理って話をしてるんだけど、全く前のスレの流れを理解してないね。国語力をつけましょう。そして突然がんばります!って何に(笑)急に宣言されても、はっ?ってな感じですが(笑)
-
591
物件比較中さん
No.581 50歳でローン組める人はよっぽど資産があるか、高収入の業種だけ。世の中そんなに甘くないよ。銀行は冷たいって。しかも55歳の定年間近の人間にはなかなか貸さないね。そこで駅近かえる老後の人がどれだけいるのの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件