ビギナーさん
[更新日時] 2016-06-25 22:25:27
和光市内のマンションです。
情報交換しましょう。
所在地:埼玉県和光市白子1-2133-8、埼玉県和光市白子1-11-20(住居表示)(地番)
交通:
都営大江戸線「光が丘」駅 国際興業バス・西武バス光が丘駅行き(土支田循環)約7分、「土支田一丁目」バス停下車徒歩3分
東武東上線「成増」駅南口 西武バス「石神井公園北口」・「練馬駅」・「南田中車庫」行又は国際興業バス「比丘尼橋」行約10分、「土支田交番」バス停下車徒歩3分
副都心線・有楽町線「地下鉄成増」駅(1番出口)前「成増町」バス停 西武バス「石神井公園駅北口」行ほか約9分、「土支田交番」バス停下車徒歩3分
都営大江戸線「光が丘」駅 徒歩24分
東武東上線「成増」駅 徒歩23分
副都心線・有楽町線「地下鉄成増」駅 徒歩21分
西武池袋線「石神井公園」駅下車、「石神井公園北口」バス停 西武バス又は国際興業バス「成増駅南口」行他約20分、「土支田交番」バス停 徒歩3分
[スレ作成日時]2008-08-03 13:45:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県和光市白子1-2133-8、埼玉県和光市白子1-11-20(住居表示)(地番) |
交通 |
都営大江戸線「光が丘」駅 国際興業バス・西武バス光が丘駅行き(土支田循環)約7分 「土支田一丁目」バス停下車徒歩3分 東武東上線「成増」駅南口 西武バス「石神井公園北口」・「練馬駅」・「南田中車庫」行又は国際興業バス「比丘尼橋」行約10分 「土支田交番」バス停下車徒歩3分 副都心線・有楽町線「地下鉄成増」駅(1番出口)前「成増町」バス停 西武バス「石神井公園駅北口」行ほか約9分 「土支田交番」バス停下車徒歩3分 都営大江戸線「光が丘」駅 徒歩24分 東武東上線「成増」駅 徒歩23分 副都心線・有楽町線「地下鉄成増」駅 徒歩21分 西武池袋線「石神井公園」駅下車 「石神井公園北口」バス停 西武バス又は国際興業バス「成増駅南口」行他約20分 「土支田交番」バス停 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
97戸(コミュニティルーム1戸・管理事務室1戸含む) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブリリアンコート・エアリス口コミ掲示板・評判
-
23
匿名希望
販売状況って、今どんな感じなんでしょう。ご存知の方、教えて頂けるとありがたいです!
-
24
購入検討中さん
どなたか契約された方いらっしゃいますか?販売状況、確かに気になりますねー
-
25
購入検討中さん
1階の庭のある部屋を希望したのですが
空いている住戸は無いといわれました。
上の階は空いてましたが、 価格の安い下の階はあまりないようです。
-
26
匿名さん
専用駐車場付の1階の部屋は2期でまだ1戸あるようでした。
-
28
購入検討中さん
情報収集の為に12月にMRに行ってからしばらく別の物件などを検討していたのですが、いよいよ購入を前提に考え始めています。
新築の和光のマンションというとこことあともうひとつあり、そこは最近大きく値下げしたようですが、ここは値下げなどしているのでしょうか?
12月にいった段階でもだいぶ分譲済みだったようなので、そこからも販売が順調なようであればあまり値下げは期待できないですかね…?
-
29
物件比較中さん
1月のはじめに見にいきました。
ここの物件は 値引きは一切してないらしいです。
3000万円台の部屋は完成するまでには、全部売れると
営業の方は言ってました。
-
30
購入検討中さん
No.29さん > 情報ありがとうございました。
やはり値引きはしないのですか。。結構強気な売り方なんですね。
1月末までにどのくらい売れるかによってその態度も変わってきますかね・・・。
どのくらい売れているのか状況ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
-
31
近所をよく知る人
あんな中途半端なとこなのに、なぜそこまで強気なんでしょう。
良く言えば4駅利用可(光が丘・石神井公園・成増・和光市)裏を返せばどの駅も遠い。
大きな公園も2つ(光が丘・樹林公園)でもどっちも歩いては遠い。
建設業の方々(職人さん達)の多い地域なので治安悪い・ガラ悪い。 ^^;;;
(私個人は中途半端さもガラの悪さも好きですが。)
-
32
匿名さん
バス便で南向きじゃないのに3000万以上なんて、
埼玉県内のバス便マンションで最高値では?
待っていれば、いずれ売れ残って値下げされますよ。
希望の間取りが残るかどうかは運ですが。
-
33
購入検討中さん
先日、MRに行ったときには約半数が既に売れたというお話を聞きました。
第2期の物件もいよいよ売り出しはじめたので、これでようやく全戸販売ということです。
ただ、2期販売でも人気の間取りは既に売れてしまっているようです。。
ほとんどの部屋の値下げはしないようですが、4千万円台以上の上階の広いお部屋は別みたいですよ。
-
-
34
匿名さん
また一割くらいしか売れてないよ・・・
普通に考えて埼玉のバス便なら2500〜じゃないかな。
埼玉のバス便マンションで一番高いですからね
-
35
匿名さん
この時世、割高のバス便マンションがここに限って売れてるわけありません。
営業の煽りレスでしょ。
検討中の方は要注意ですよ。
-
36
購入検討中さん
>>34
1割しか売れていないというとこのマンションだと100戸くらいあったと思うので10戸しか売れていないということですか??
営業の方にもらった価格表の「分譲済み」と書かれた個数と大きくかけ離れているのですが・・・。
-
37
契約済みさん
第1期で購入しましたが、売り出し前に価格改定(値下げ)したとの事で値引きはありませんでした。バス便は確かに気になりましたが、都心で同じ仕様ならば1000万位価格が上がるのでは?
順調にとはいかないかもしれませんが、そこそこ売れてるのではないでしょうか?3階以上じゃないとカラーセレクトができないのも残念なとこでしたけどね。
-
38
物件比較中さん
このマンションが売れていると不都合なことがある方が
このレスにいるようですね
根拠のない抽象はやめましょうね
-
39
物件比較中さん
-
40
匿名さん
-
41
匿名さん
周辺環境も利便性も既にいろいろ書かれてるじゃん。
土支田は肉体労働者さんとちんぴらさんが多い町。
車生活者じゃないとすっごい不便。
土支田交差点のホルモン屋はおいしいけどね。 以上
-
42
ビギナーさん
昨日モデルルームに見学に行きました。
1階は全部売れているようで、全部売れているタイプもありました。
値引きはしていないようです。
和光市でなく練馬区内で探しているのですが
練馬区内で70㎡で3000万円で買えるマンションはあるのでしょうか
ないなら 和光市内で検討しようかと思っています。
-
43
匿名さん
練馬と和光市じゃ・・・比べないほうが。
ここは場所きついですよ。 2400万からならまだいいかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件