Be-Siteの板があるのは承知していますが、こちらでは購入者向けの情報交換をしていきたいと思っています。
ウチは今度の日曜日に契約を行う予定です。
よろしくお願いしますm(__)m
こちらは過去スレです。
Be-Site(ビー・サイト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-06-22 21:42:00
Be-Siteの板があるのは承知していますが、こちらでは購入者向けの情報交換をしていきたいと思っています。
ウチは今度の日曜日に契約を行う予定です。
よろしくお願いしますm(__)m
[スレ作成日時]2006-06-22 21:42:00
こんにちは。私はまだ未入居のものなんですが皆さんは入居して約二週間たちますね。
何点か皆様に質問させてください。
1.両隣の音についてですが、前のスレでピアノの音が気になるといっていましたが
足音などどうですか?
2.サミットやミエル川口など買い物が便利ですが、その他の生活環境はどうですか?
どこかお勧めの買い物場所などありますか?
3.うちは西向きなんですが日当たりはどうですか?何時から日が入るかなど教えて下さい。
4.これはプライバシーもあるのでお答えいただければでいいのですが、うちはタウンスイートに
しました。家具を色々検討してるのですが、みなさんのおうちはどんなインテリアスタイルですか
?(タウンスイートの方、色など是非ご意見聞けたらと思います)
内覧会以降出向いていないのですが、みなさんの意見を聞いて参考にしたいと思います。
マンション住人専用サイトができるのならば、これからますます何かとわからないことなど
情報交換できたら、いいですよね。今後ともよろしくお願いします。