掲示板には高いって書いてありましたけど、66㎡が1998万円からでした。
それだけが安いのかな?と思っていましたけど、南向き側のお部屋も広さの割には安いなぁと言う印象を持ちました。我が家は、ここのマンションみたいに5階建て位が落ち着いてちょうど良い感じです。
余談ですが、モデルルームから帰るときに、モデルルームの前にあるきんぴらごぼう屋さんを発見しました!
昭和の雰囲気ときんぴらと言うたくさんのノレンが、気になってお店に入ってみました。
笑える事にゴボウとにんじんしかおいてありませんでした。
試しにきんぴらごぼうを買って食べてみたら、食感が柔らかめで、とても味が染み込んでいました。スーパーのお惣菜のような甘さが無くて、昔ながらの家庭の味という感じで懐かしい気持ちと美味しさで幸せになれました。
きんぴらごぼうしかしか置いていないお店の方のこだわりを感じました。
私も、オール電化に魅力に魅力を感じます。スーパーまでも歩いて行けるのがうれしいですね。
駅遠は論外。でも川越に通勤している人ならアリかな?
初めて書き込みします。
先日モデルルームに足を運び、営業さんからいろいろとお話を伺いましたが、疑問に思った事があります。
・販売している部屋(売約済の部屋も)を教えて貰えない
これではこちらの希望も反映しませんし、勧められる部屋を勧められるままに購入するしかないような気がします。
それと過去レスに「即決を促す」ってありましたけど、本当に即決を促されましたw
まぁ、決算前って事もあったからかも知れませんが、これから一生暮らすであろう場所をほんの数日で決めてくれっていうのは正直ムリでしょw
ちょっと営業さんの勢いに引いてしまいました
駐車場が敷地内100%では無い事も気になります。近隣に駐車場は確保されているようですが、敷地内に駐車出来ないのであれば、駐車場料金や駐車台数に関して考慮してくれても良いんじゃないかな?と思ったりします。
ちなみに駅遠って言葉が結構見受けられますが、バスが10分に1本くらいで通過しますから、バスを有効利用すれば駅から遠い事はある程度メリットになるかもしれません。
裏の川が臭うとか氾濫したって話は地元の方からも聞きませんねぇ、実際に夏場にでもならないと分からないかもしれませんけどね。
物件条件としては悪くないと思います。価格に折り合いがつくなら購入したいですね。
いきなりダラダラと駄文失礼しました・・・
↑普通に考えたら、こんな立地のマンションにしては高いです。
で、実際売れてるの?ここ?2期に入ってるみたいだけど
相変わらずどの部屋が残ってるかわからんのか。
まだ2期って・・・もう竣工3か月前でしょ?
ルネサンスが逝っちゃったからここは追い風のはずなのにね。