39です。
40さん、情報ありがとうございます。
駅から反対側に遠くなるようなので、仕事帰りの我が家の買い物は駅のスーパー(サミット?)がメインになりそうです。
うーん、物件の魅力が一つ減ってしまいますね。
南棟の目の前の駐車場、いつの間にかトラックや車が無いですね。
駐車場をなくして、何か建つのでしょうか。
マンションが建つyo
今度は東側の駐車場で工事をやっていますね。こちら側に何か建つんでしょうか。
東側の駐車場の工事は駐車場の整地みたいですね。
南側の駐車場、マンションが建つとしたら何階建てでしょう。
確か入居前に今後は規制がかかって8階までしか建てられなくなるって話があった気がします。
マンションが建つのですね。
何階建てが 建つのでしょうか?
入居前に 6階までの規制と 説明を聞いたように思いますが・・・
日当たり 見晴らしが 悪くなりそうですね。
いよいよ南側の空き地も工事が始まりましたね。
いつから建設が開始されるのか。
校舎のすぐ裏だから、学校もけっこう音が響きそう。
東側の工場が最近稼働してない感じです。
皆様、如何お過ごしでしょうか?
実際に物件を見れる日も地価そうですね。具体的にものを見れた方が、ぜんぜん印象が違うというのがあるので、ぜひ、実物を見てみたいと思っていました。もう、かなり売れているんでしょうかね。
最近、非常に暑くてだるい日々が続いています。そういう環境になると、どうも思考回路が鈍くなるんですよね。少し涼しくなってからのぞきにいきたいと思っています。
日当たり、見晴らしは重要なポイントだと思います。私は個人的にかなり重要視しているところです。物件では周囲の状況も確認していないといけないですね。
簡単に一つの要件では不動産は決められないのが難しいところ。総合的に考えないと最終的に失敗してしまうことがあるので、ある程度、慎重になった方がいいと思います。後で後悔しないように注意した方がいいですよね。
価格は良心的に感じ取れますね。ただ、この駅までの距離をよしとするかというのは際どいところですね。周辺の環境は落ち着いているので快適に過ごせそうなイメージはありますね。