もうここもまもなく完売ですか。
意外とこの辺は人が多いところだと思いますがね。
浦和のなかでも古くからの住宅街なので人が多いのは当然で、ちょっと歩いてみればわかることですね。
全然意外でもなかったです。
浦和ももっと開拓が進んでも
いいと思っているのですがね。
あと2戸ですね。
もうすぐ完売しそうです。
意外とこのあたりは立地もいいので気にいっています。
雰囲気は悪くない場所だと思いますよ。
そういうところはありますね。
しかし最後まで売れ残ったのが3階というのは何故なんでしょうかね?
正面に2階建ての木造アパートがあり、そこからもろに室内が見えちゃいます。アパートと言っても、今は障害者の一時ケアを行う施設なので、人の出入りは少ないようですが。
その辺が不人気に繋がってるのかもしれません。
それは2階でもう売れたみたいだけど。
3階の方が条件は良いから単に価格差だと思います。
現地見ましたが、ここは隣の方が土地が高いから、2階と3階両方が隣から見えるのです。価格も一因でしょうが、それなら値下げしたから売れるのでは?
?
残り2戸だからネガ連投する程の段階でもないよ。。。
3階の室内からはそれほどでもなかったような。
天井や照明は見えるかもしれませんけど。
まあ、2階並みの価格になればこれから買う人は良いですね。
もっと売れてもおかしくないように思いますが…
あと2戸だよ
調べてから書き込みしなよ
いよいよあと1邸ですか?
完成直後は結構残っていた印象がありますが、何だかんだで完成後10ヶ月で売り切りそうですね。
もちろん値引きの効果もあるんでしょうけど、実際現地に足を運ぶと、特に秋の紅葉時期は近隣邸宅の木々が赤や黄色に色づいて、とても綺麗でした。
あと1邸ですか?ホームページ等は2邸ですが、現地に行かれたのですか?私も竣工時頃に現地に行ったのですが、予算オーバーで断念し値引待ちをしていたのですが、油断してました。Bタイプだとしたら買いづらいですね。
残念です。
HPの概要では1戸だけどな
表紙は改変遅れでそのままになってると予想
もう散ったけど隣の保存緑地や大地主さんとこの紅葉は素晴らしかったね
意外とこのあたりの物件にしてはグレードは高いと思いますよ。
完売おめでとうございます〜決めきれなかった我が家は路頭に迷ってます…
本当だ。HPで完売でた。
入居が4月の最後だから、7ヶ月強。上出来だね。
周辺環境が浦和物件では稀有だったし、横の保存緑地も良い。各年代の教育施設も近くに揃うしね。
おめでとう。
駅から離れていても人気なんですね。
やや駅から離れている物件ですが、自転車など利用すればそこまで気にならなくなる距離ではありますし、
車を持っている方にとってはあまり不便な事がなさそうな環境でもありますよね。
完売してしまっていますが、綺麗なマンションで良いと思います。
白さが際立っている
徒歩16分が半年で完売とは・・・
ソレイユだから
やっぱり場所がいいね。