匿名さん
[更新日時] 2010-03-16 11:57:50
マンション名がわからないのですが・・・・。
宮原の野村不動産を見てから情報得たのですが、
東武不動産のマンションについて、HP以上の詳しい
情報持っている人いませんか?
所在地:埼玉県さいたま市 北区奈良町2番7(地番)
交通:高崎線「宮原」駅から徒歩6分
[スレ作成日時]2006-07-19 10:44:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市 北区奈良町2番7(地番) |
交通 |
高崎線「宮原」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
48戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィスタグラート宮原口コミ掲示板・評判
-
51
PからV
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
内装・外装は良しとしましょう。。。
と、言いながら、買う気満々でありながら実はまだ契約していません。仕事がちょうど激しく忙しいのと、ローン計画を練る時間も無く、引越し準備なんていつ出来るやら、、、ここまで来ると年内契約→1月入居に拘る理由も無くなり、営業さんの言われるままにハンコを押すのも納得行かず、、
そしたら営業さんが焦り始めて、とにかく年内に、実印だけ持って来てくださいと頼まれました。そこで、ここぞと思い値引きを促したら、案の定断られました。また明日辺り電話攻撃を受けそうです。購入された方々は一発サインでしたか? 自分はもう少しねばってみようかと。。。無理ですかね?(購入済みの方にはどうにもならない話題でごめんなさい)
-
52
みどり
>PからVさん
一発サインではないです!他の物件を見るのはもちろん、サインまでの道のりは長かったです。
そして値引き頼みをしましたが・・・だめでしたね。
でも今事務所で使っている一階のお部屋は安くなりそうですね。案外家具付かも、、
と思ったりしています。
モデルルームにあった家具はどうなるか知っているかたがいましたら、教えてください。
-
53
匿名さん
残り戸数9戸→19戸に激増してるのはなぜ?
本当なら、空室だらけ??
-
57
匿名さん
No. 53
新築だし、駅にも近く、隣にホームセンターがあって便利そうなのに、売れ残りが多いのは、なぜですか?
-
58
東武鉄道の株主
東武鉄道の株主総会で、このマンションの残物件が多いことが問題になっていました。
東武不動産としては、宣伝が足りなかったから?と考えているようです。
あと、建築中のヴィスタガーデン川越のことも話題に出ていました。
-
59
匿名だけど購入者
久しぶりに立ち寄ってみました。スレ荒れてきましたね。
№58さん、東武鉄道の株主なんですか?それにしては随分レベルの低い書き込みです。私たちが購入したのは、静かな環境だし隣にホームピック、駅の近くにYバリューがあったり、以外に住みやすい環境だから、少々小学校が不便でも将来を楽しみにしています。残物件?東武鉄道の株主?だから何?川越とでは住みたい場所が違う訳ですから、余計なお世話ですよ!住んでいる立場から言えば、広くて日当りが良くて、静かな環境なんです。最後に、ここは個人的な悪口を書き込みするところではありません。
-
60
No57さんへ
売れない理由
①外観がいまいち
⇒近隣の物件と比べると落ちます。
②ステラタウン、新区役所から遠い
⇒これだけで北区に住む魅力は半減します。
③人がいない
⇒売れ残りは17戸(?)行った感じでは半分も埋まってない感じでした。
なんかさびしいですね。
④後発物件が手頃
⇒ブランズなんか買いやすい価格になりましたね。
以上です。参考になりましたか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件