物件概要 |
所在地 |
埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田2-2-1他3筆(地番) |
交通 |
宇都宮線/東鷲宮 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
210戸(管理事務室・キッズスタジアム・キッチンスタジアム・コミュニティホール各1戸、ゲストルーム2戸含) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンスクエア東鷲宮ブリーズアリーナ(チャオランド プロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
441
物件比較中さん
>レーベン値引きなしと他社200万プラス家電3点セットのマンションを比較してレーベンに決めました
って笑いました。
レーベンだって竣工間際になればそれくらいの特典付くでしょ。
何を比較しているんだか解りません。
-
442
契約済さん
第一期は坪単価安めに設定されてたから、第二、三期で仮に100万円の値引きがあっても第一期より安くなること考えにくいです。
部屋にもよりますが。
メゾネットなら値引きもありうるのでしょうかね?
-
443
物件比較中さん
売れなきゃ最後は第一期の値段など関係なく値引くよ。
-
444
契約済みさん
>441
純粋にレーベンの方がモノが良いと判断しただけです。
そんなに剥きになって絡まなくてもね・・ご苦労様です。
-
445
物件比較中さん
>444
モノがいいとはどこを見て比較したのでしょうか?
具体的に教えてください。
-
446
匿名さん
ココは、そんなに売れてない訳でないから値引きの話はうんくさいかな。
竣工はまだ先だし。
-
447
契約済みさん
>>439さん
438を書いたものです。
私自身だって今のご時世くらい見れば、マンションの値引きだなんてあって当然くらいに思ってますよ。
ただそんなことを言いたい訳ではないのがわからないですか?
価格ドットコムは私もよく利用しているからわかりますが、住宅はそんなものじゃないでしょう。
より安くお得なものがあればどこでもいいとお考えの方ならそう思うのかもしれませんが・・・
住宅で全く同じものがありますか?
その場所に(階や向き、部屋番号)全く同じものがあるとお考えですか?
私は、マイホームはどんな家だって世界でただ1つのものだと思います。
ここで部屋番号が飛び交うことは、そこを購入した方にとっての名誉棄損に値するのでは?
本当に具体的なことを知りたい方なら、何もこんな掲示板(嘘も沢山飛び交う所)で情報を求めるよりも直接レーベンの人に聞くと思いますよ。
それとも439さんは他のマンションスレッドで具体的な価格が出ていたらそれを100%信じられるのですか?
もし信じられるのならそれはやめておいたほうがいいですよ。
ご忠告だけさせて頂きます。
-
452
匿名さん
423 437やっと登場しなくなった。登場する価値ないよ。
-
453
匿名
ここは住民用(まだ住民ではないので契約者?)のサイトではないですよね?
登場する価値がないって言うのはどうでしょうか?
私は以前に100万だけ値引きしてもらったって書いたものです。
部屋番号はやはりそちらを購入された方に申し訳ないのでひかえさせてもらいました。
私がこちらを契約しなかった理由は値引きが原因ではありません。デベ評価やMRの方の
対応、MRでたまたま、となりにいたひとがもめていたこと。。。などです
値引きについては人それぞれ考え方があるのでは?
私は親が正規の値段で買い、オプションも色々やって。。。(都心ですが)
でも引っ越した後に値引きや家電をもらえた方がいて。。。 オプションも高いことが
判明したり。。。というのを見ていたのでそういうのもあると頭に入っていました。
もちろん、その分、間取りを吟味できなかったりオプションはできなっかたり。。。
それぞれにメリット、デメリットってあると思いますよ。値引きされても気に入らない間取りは
買いませんでした。建設会社で働いてる友人にも相談しましたが決めたらあとは営業と交渉よ。って言われました。私は安いなら買おうって言うつもりで値引きされた他物件を購入したわけでは
ありません。そんな安易な考えで一生の買い物はしませんよ。
-
454
匿名さん
>453
実際に人気がない間取り物件の値引きはあるのかもしれませんが・・・
453さん別に良いじゃない、気に入らなかった物件だったから買ってないんでしょ?
別に誰もあなたを責めたり非難してるわけじゃないんだから。
結局あなたが言いたい事が何なのかがいまいち伝わってきません。
前のカキコミにあった
「ここならという条件付で100万の値引きでしたが」
の、ここならっていう意味が知りたいです。
なんか上からものを言うわりに、あまり有益な情報がないので突っ込みたくなりました。
-
-
455
匿名さん
>453
私は安いなら買おうって言うつもりで値引きされた他物件を購入したわけでは
ありません。
結局値引された他物件買ってるんですよね!
買ったマンションの名前といくら値引されたかはなぜ書かないんですか?
もしかして後悔されてたりしてるんじゃないですか?
購入されて幸せいっぱいな時でしょうから、
わざわざ書き込みする必要ないのでは・・・
-
457
匿名
ここならという条件は、2階のこのお部屋ならという条件です。
前にもうひとつ建つからここは。。。というおへやなのでって事でした。
買ったマンションは200万の値引きです。住み心地は快適ですよ。
毎日が楽しいし、お友達もたくさん出来ました。
すんごくすんごく悩んでの購入だったので(レーベンにするかどうするか)住むまでは
心配でしたが快適です。
上から目線。。。 そんなつもりはないのですが。。。 他の書き込みの匿名さんと
混ざってしまっているのでしょうか?
私が書き込んだのは、値引きがあった事実を書きたかっただけです。
それと一度はそこの住人になろうかな?と悩んだのでどうなったかな?と気になって
掲示板をみてみました。
-
458
匿名さん
>>453さん
きっとあなたは他の匿名の方の書き込みと一緒に見られてると思います。
あなたは悪気があっての書き込みじゃないんだと思いますが(文面からみて)ですが結果的に他の荒らしの方があなたのふりをしてここをかき乱しているのは事実です。
もちろん住民版ではないので書き込みは自由です。
なので書き込むなとは言いません。
ここの情報の為とおっしゃる気持ちがあるなら、せめて他の匿名の方々と名前を変えてはどうですか?
-
459
物件比較中さん
2階の値引きのお部屋ってどんなんでしょう…気になります。
だんだん出来上がってきましたね。
思ったより北側の駐車場の位置が高いのが気になります。
-
460
434です
434、453、457以外はまた別の方なので。。。
2階の値引きのお部屋。。。 詳細を書いてもいいのですが。
詳細を書きすぎるとそこを買われた方がいたらわかっちゃいますよね?
人気のない間取り、低層階、玄関前は駐車場、前にもう一件建つので。という理由です。
低層階の中でも売れにくい間取りだったのでしょう。
うわさによると、前の一軒の中にコンビニが入るそうですよ。
もしかしたら、目の前がコンビニとかになるお部屋だったのかもしれませんね。
コンビニがどの位置に来るか知らないのでわかりませんが。
目の前にもう一件たつ。。。 目の前の一件の詳細がわからないしMRの方に聞いても
いまいちはっきりわからない。そんな中でわかるのはバルコニー側は駐車場。駅から遠い。
デベ評価を見たら不安。デベ評価どうり、確かにとなりでもめていた。が買わなかった理由ですね
もう買われた方にはあまり、有益な情報はないかもしれませんが。
ゴミ捨て場は遠からず、近からずがいいような気がします。ごみ捨て場が遠い人は大変そうです。
それと東鷲宮はゴミ袋が有料なので24時間捨てられるとしても結局、
毎日は出せないような気がしました。ゴミ袋に少ししか入ってなくてもいいというなら別ですが。
有料なので一袋分になってからじゃなきゃもったいないかなと思って。
まあ、たいした値段でもないんですけどね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件