物件概要 |
所在地 |
埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田2-2-1他3筆(地番) |
交通 |
宇都宮線/東鷲宮 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
210戸(管理事務室・キッズスタジアム・キッチンスタジアム・コミュニティホール各1戸、ゲストルーム2戸含) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンスクエア東鷲宮ブリーズアリーナ(チャオランド プロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
販売近くなって、レスも賑やかになってきましたね!
先日、大きなチラシ入ってましてね。なんかいい感じでした!
今日辺り見に行ってきま〜す!
-
42
匿名さん
1.一見マンション風長屋。2.駅前の雰囲気は良いが宇都宮線あと二駅で栃木県突入。(都内への通勤には・・ちょっとね)3.レ−ベン営業の電話攻撃は迷惑電話に感じた。4.資産価値を考えると・・ちょっとね。5.マンション周辺の未確定情報が幾つかあり不安。 以上の理由でレ−ベンは断念しました。広い/安い だけが選定理由の方は、買い物件です。
-
43
物件比較中さん
>>42
最後のひと言だけは余計じゃないでしょうか。
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
栃木じゃなくて茨城だよ!本当に検討してたのかな?それとも…
私は広くて/安くて/駅に近くてそれで充分だと思いますけど…
-
46
匿名さん
他のレーベンマンションの記事をご覧になりましたか?
管理の悪さや壁の薄さなどで不満に思ってる方がたくさんいますよ。
入居してから騒音に悩まされるのは嫌です・・・・・
-
47
物件比較中さん
販売価格を上げてきたけど、シンフォニーの売れ行きを考えると、
しばらくしたら値が下がるね。
とりあえず様子見か?
-
48
匿名さん
シンフォニーは好調だそうだから、しばらくは値が下がらないな。
安く買いたいなら近くの某物件を買えばいいんじゃない。
あとここのマンションのインターネットもテプコシステムズなんだね。フレッツとかに対応
してくれればいいのに。
-
49
周辺住民さん
この前マンションギャラリーに行って、いろいろ係りの人にお話を聞きましたが、シンフォニーよりいいマンションに感じたのは私だけでしょうか??
なんで皆さんはシンフォニーを買うのか判りませんでした。
-
50
ご近所さん
ここって駅から遠くない?
実際広告の通勤時間も虚偽記載だし。。。会社自体が信用ならん。
あっ、言っておくけど、乗り換え時間含まなくても絶対無理な時間って意味ね。
しかも、湘南新宿ラインって、何かあったときは一番最初に運行中止する路線だし、
検討している人は、久喜のシティホテルに泊まって、試しに一度通勤した方が良いと思う。
しかもこんな田舎に来ても朝は座れないしね。
それを納得した上で買うなら良いと思うけど、
まぁ、人それぞれなんで、余計な事を言ってすいません。
-
-
51
匿名さん
>49
レーベン物件は一見広くて良く見えるが安い分、壁が薄い。管理が悪い。住んだ後に分かる。
長谷工vsレーベンだったら長谷工買うでしょーふつー。
>50
そんなの知った上で買うのでは。て言うか周辺住民しか買わないのでは。
-
52
匿名さん
>>50
というか、なぜ上野に行くのに赤羽で高崎線に乗り換えるのかと。。。
担当者が物件を熟知してない証拠ですね。
-
53
匿名さん
>51
長谷工ふつうかうって?長谷工のマンションじゃないし。。それに長谷工は安くてつくりが悪いって建築業界で働いている友達が行ってたし
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
-
57
購入検討中さん
シンフォニーの方は契約した人の書き込みもちらほら出ていて
割と盛り上がっているみたいですが、こちらはまだ契約済みの人は
いないんですかね?
でもこの流れだと「買いました!」とは言いにくいかな?(^^;)
私はシンフォニーは見ていないのですが、こっちを検討中です。
MRに行って話を聞いたら、こっちも順調に(?)売れてはいるみたいですね。
周囲のテーブルでは、あちこちから重説の声が聞こえていました。
家族とも話し合ってほぼ申込決定予定なのですが、契約した方のお話も
ぜひ聞きたいです。
-
58
契約済みさん
先日、レーベンスクエアの契約を済ませた者です。
シンフォニーも見学してきましたが、私はレーベンスクエアの方が良いと思いました。
比較してよかった点を具体的に申しますと・・・
立地条件
・駅からは少し遠くなりますが(とはいっても3分くらい)、線路から離れていることが良い。貨物車が通る時の音は結構すごいです、特に夜中。
間取り
・面積はもちろん、すべてが広いです。エコキュートが玄関脇に収納されているので、バルコニーが広く使えます。部屋の中にコンクリートがせり出すところもほとんどなく、いたってシンプルですっきりしているので広く見えます。それでいて坪単価が明らかに安い。南向き。
オプション
・モデルルームでシンフォニーではオプションだったのがいくつか標準装備されていた。
エレベーター
・部屋数に対してのエレベーターの数が多い(割合が高い)。
構造的なものだとか、入居後の管理等は問題ないと思いました。
-
59
契約済みさん
うちもとうとう契約してしまいました。
シフォニーを見る前に、ここと別地域のMRを見て決めたので
シンフォニーとは比較できませんが…
気に入った点はNo.58さんが挙げている事とほぼ同じです。
贅沢を言えば、玄関ポーチとトランクルームが全戸に付いていたら、
あとウォークインクローゼットがもう少し広かったらなぁ、というくらい。
その分、部屋も広くなっているんでしょうけど。
契約した皆さん、プラン変更やカラーセレクトはどうしますか?
うちはモデルルームと同じカラーの、オーガニックナチュラルか
オーガニックモダンにしようと考えてます。
あとは、4LDKタイプなのですが、和室を洋室に変更するかどうかと
キッチンや洗面所の色で悩み中です。
楽しい悩みではありますが、低層階なので締め切りが早く焦ってしまいます。
-
60
匿名さん
シンフォニーと迷っています。
こちらの物件は広くて魅力を感じるのですが、せっかく入居したとしても1年以上自分の家の目の前で膨大な工事が始まると思うと憂鬱になりそうです。
工事の音や視線も気になりますし、日に日に圧迫感が迫ってくると思うと…
それに価格が安いと言ってもシンフォニーと竣工時が半年以上も違いますから金利が上昇して結局は同じような金額になるのではないかと思っています。
そう考えるとなかなか決められません。
>58さん
構造的なものだとか、入居後の管理等は問題ないと思いました。
と言うのはどうしてそう思うのでしょうか?
そういうのは入居してからでないとわからない気がするのですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件