物件概要 |
所在地 |
埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田2-2-1他3筆(地番) |
交通 |
宇都宮線/東鷲宮 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
210戸(管理事務室・キッズスタジアム・キッチンスタジアム・コミュニティホール各1戸、ゲストルーム2戸含) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンスクエア東鷲宮ブリーズアリーナ(チャオランド プロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
251
契約済みさん
>最高価格帯が4200→4500へと書いてありました
第一期一章発売の頃から記載されてたような気がします。
単なる記載ミスでしょう。
南側のマンションですが自分も今より値段が上がるのは間違いないって聞きましたが、どうなるんでしょうね。
今のマンションの売れ行き次第で計画は変ってくるのかな?
-
252
契約済みさん
売っている途中に、前にできるマンションの方が安いなんて言えないでしょう。
最近では建材などの値上がりなどがあるらしいけど。
-
253
契約済みさん
いつの間にかマンションHPの方にブログがありますね。
今気付きました(;^^)
まだ始まったばかりであまり大した事は書かれていませんが、
今後は徐々に周辺環境や設備面など色んな情報が載せられるのでしょうね。
楽しみです。
皆さんはIHクッキングヒーター体験会など行ってますか?
うちはIH初めてなので、一度行っておきたいと思いつつも
なかなか週末に休みが合わず…
この3連休はマンションギャラリーも賑わったのでしょうか(^^)
-
254
契約済みさん
>うちはIH初めてなので、一度行っておきたいと思いつつも
うちも興味はあるのですが、なかなか・・・腰が重くて。
ここ最近マンションギャラリーとも疎遠なので、
近々またいろいろ話でも伺いに行ってこようと思います。
-
255
契約済みさん
248さんへ
私は契約する前に南側の建物の図面を見せてもらいましたが、確か、駐車場もマンションとマンションの間にあったような気がします(すいません、図面見たのが半年近く前なので記憶が定かではありません)。
-
256
契約済みさん
255さんへ
248です。そのような図面がすでにあったんですね、知りませんでした。
駐車場や共用施設だったら、そんなに大きなものではないでしょう。
マンションとマンションはある程度の距離もあるし、
日当たりに関しては大丈夫でしょうね。
-
257
契約済みさん
間に入る駐車場は何階建てですか?
やはり3階ですかね?
低層階は自分の所の駐車場と南側のマンションの駐車場にに挟まれる形になるのでしょうか?
-
258
契約済みさん
南側のマンションの戸数がどれくらいかによるでしょうね。
面積を考えると、レーベンスクエアよりは小さいのでは?
ああ、でも、何階建てかわからないし・・・
その図面には何階建てかは書かれてなかったのでしょうか。
-
259
契約済みさん
256さんへ
255です。そうですね。日当たりのほうは問題なさそうです。マンションとマンションの間も70m近くは離すといっていましたし。
257さんへ
駐車場は確か3階建てだったと思います(あいまいな表現ですいません。半年前の話なもので)。南側との駐車場の間には1階のかたの専用庭のスペースがありますので、目の前が駐車場ということはないでしょう。
258さんへ
図面にははっきりとは書かれていませんでしたが、11階建てだそうです。ですので、規模的には同じだと思います。
-
260
契約済みさん
-
-
261
匿名さん
260のに載っているほかに、小さい店が同じ敷地にいくつかできるんですよね?
まぁまぁ便利そうで結構いいかも。
-
262
購入検討中さん
「ベスタ」で検索すると狭山に似たようなショッピングモールがあるようですね。
-
263
契約済みさん
マンションの工事が進んできましたね。
南棟は6階まで建ってます。
契約数も80件を超えてきましたし、今週末から第2章2期販売でしたよね。
どんどん売れて欲しいものです。
-
264
購入検討中さん
契約数80件というのはモデルルームのどこかに書いてあったのですか?
営業さんから聞いたとか?
残りどれくらいなんだろう。。。
迷う〜
-
265
契約済みさん
他の掲示板に書いてあったのですが、東鷲宮って地盤沈下で有名なんですか?
モデルルームではそんな説明なかったのに…ちょっとショックです。
-
266
契約済みさん
シンフォニー契約の者ですが、うちは重説の時に説明がありましたよ。
こちらはなかったのですか?
-
267
近所をよく知る人
東鷲宮というより、鷲宮久喜周辺はところどころで地盤沈下しています。もちろん全体じゃないです。東鷲宮は沈下してるという話は聞いたことがありません。
ところで、南側の新しいマンション建設の説明会があるらしいですね。
-
268
周辺住民さん
>東鷲宮は沈下してるという話は聞いたことがありません。
おい!鷲宮(東鷲宮)の人間で「地盤沈下してない」なんて言う人がいたとしたら引っ越してきたばかりの人だよ。地元の人に軽く聞いてみなはれ。
今はそんなに深刻ではないにしろ、ちょっとずつは確実に沈んでるって。
-
269
契約済みさん
昔からの地元住民です。
>265さん
267さんも書き込まれていますが、東鷲宮が地盤沈下で有名ではなく鷲宮町が地盤沈下で有名だと思います。
昔に騒がれていたのは、特に鷲宮から久喜にかけての土地だったと思います。十数年位前の話ですが。
鷲宮町の第一浄水場は地下水汲み上げ式ですので、当時この浄水場はかなり地盤沈下していたの覚えてます。
それと、久喜北陽高校も地盤沈下で有名だった気がします。
鷲宮の南西部あたりが騒がれていたので、東鷲宮の地盤沈下についてはなかなか耳にすることはありませんが
268さん言うとおり、東鷲宮も少しは地盤沈下していると考えられますね。
それと、地盤沈下ではありませんが
学校のグラウンドの水はけが非常に悪かったです。
田んぼの埋立地だったので、当時、雨が降れば校庭に昔の田んぼのあぜ道跡が浮かび上がってました。(その後、校庭の改修工事してました)
東鷲宮駅の地下道も赤茶けた湧き水が出てますし。
鷲宮町は地下水が豊富なのでしょうね
それでも、ここのマンションは工場の跡地に建てられるので地盤が酷いとは考えにくいので、そんなに気にしなくても大丈夫かなって思ってます。(工場の前は田んぼだったかもしれませんが)
ただ、百観音温泉が気になるところです。
大量の湯量を誇る温泉ですが、地盤沈下に影響はないのか・・・。
どうなんでしょう?
-
270
契約済みさん
>南側の新しいマンション建設の説明会があるらしいですね
それは地域住民を対象としたものですか?
開催日は決まっていますか?
-
271
近所をよく知る人
>それは地域住民を対象としたものですか?
たぶんそうだと思います。
周辺住民さん宅に紙が入っていたそうです。
開催日まではすみません、聞きませんでした。
あのあたりは夏は花火が大きくみえますよ。
そちらの空き地まで行って毎年見ていました。
来年は、どなたか屋上にいれてくださーい(笑)
-
272
周辺住民さん
自治会でタカラレーベンの建物は
全部で3棟建つ予定だとと聞きましたが。
10階建てが現在建てている建物の南側と北側に。
あとは地盤沈下は周辺では有名な話です。
この辺の土地は戸建てには耐えられる地盤らしいのですが
マンションには耐えられないとのことです。
ただタカラレーベンがどの程度地盤改良しているかにもよりますが。
東鷲宮駅の階段は地盤沈下の影響で最近一段階段が増えました。
仕方ないですね。
大昔は利根川の影響も受けていた土地ですし。
確か地盤沈下に関しては年に1回調査があって調査結果が「わしみや」に載っていたような・・・。
県のホームページでも知らべてみたらいかがでしょう?
うちは桜田戸建て群ですが
購入した後に地盤沈下を知ってちょっとショックでした。
今は割り切ってますけど。
-
273
契約済みさん
えっ!3棟建つんですか?契約の時、話に聞いたのは南に1棟だけでしたが…
今建設中のは南にも北にも挟まれる形になるのですね。
本当に団地みたいです…
-
274
契約済みさん
えーっ、北側にもマンションですか??
うちも現建物の南側のマンションについてしか聞いていません。
ショッピングセンターは確定らしいですが、とするとその前(南)に
建つという事でしょうか。
最近マンションギャラリーでお話を聞いた方はいらっしゃいますか?
南側のマンションや地番沈下の件など、我が家も詳しい事を聞きに行きたいと
思っていたところなのですが…
271さん
花火が見えるんですか!
だったら上層階にすれば良かったかも…(笑)
専用庭と大型犬可が魅力で1階にしてしまったので、部屋から見る事は
出来なさそうですね。残念。
…と言っても、もし北側に10階建てが建つなら、最上階くらいしか
見えなくなるのでしょうかね。。
-
275
契約済みさん
誤字すみません
×地番沈下
○地盤沈下
「じばん」と打っていたはずなのに…(恥)
-
-
276
周辺住民さん
-
277
契約済みさん
私も北側にマンションが出来ることを聞いていません。
どうしてレーベンは購入者より近所の住民に先に話をするのでしょうか。
商業の話がおおやけにならなかったのは、マンション建設の話があったから?
南側のマンションの為眺望は諦めていましたが、北側は見晴らしいいのかと思っていました。それも無理そうですね。
レーベンにきちんと対応してもらいたいです。
-
278
契約済みさん
276
>あくまで今年4月にあった自治会議での話です
最初にこれを書いてもらいたかったです。紛らわしい。
2棟になったってことは売れ行きよくないんですかね?
-
279
購入検討中さん
土地整地中からちょくちょく見に行っていました。
整地中もあり、水を夜もじゃーじゃー排出していました。
あれは地下水?
地盤沈下が心配されている中で、あんなに
地下水抜いたらどうなっちゃうんだろう、と少し心配になってきました。
-
280
物件比較中さん
>>272さん
>この辺の土地は戸建てには耐えられる地盤らしいのですが
>マンションには耐えられないとのことです。
って変ですよ。
基礎の造り方や深さからいってもマンション本体に影響はでません。
(敷地が沈下して階段やスロープが増える可能性はありますけど)
HPやMRで基礎の構造について説明されていますよ。
東武線のほうにある4階建てで築30年の「わし宮団地」でさえ、階段は増えても建物が傾いたりはしていません。
-
281
契約済みさん
土地が耐えられないなんて、どう考えてもデタラメですよね。
っていうか、うその情報をわざと書いているのでしょうか。
今やっている作業で水がでるのは当たり前。
似たような作業をしている工事現場にでも行って見れば、すぐにわかりますから。
-
282
周辺住民さん
272です
4月の時点と言うことを書かなかったのは失礼致しました
その後こちらの自治会に対し
タカラレーベンからの連絡はなかったのでそのままその計画が続行されているのかと思いました。
ショッピングセンターの建設予定地はミサワ跡地ですし。
だったら現在あるマンションギャラリーの土地の活用はどうなるのでしょうね。
こちらも聞きたいところです。
それと購入者より周辺住民に先に説明するのは当たり前なのでは?
こちらも日照権などの問題もあるわけですから。
それにマンションの計画はあなた方が購入する前に先に住んでいる人間にしないと色々と問題もあるでしょうしね。
>>この辺の土地は戸建てには耐えられる地盤らしいのですが
>>マンションには耐えられないとのことです。
これに関しては私も昔から鷲宮に住んでいる人から聞いたものです。
それほどゆるい地盤だと言うことが言いたかったのだとおもいます。
ですから地盤改良にもよりますが・・・と書いたはずですけど。
うちはよく調べずに買ってしまって住んで1年後に鷲宮の地盤の悪さを知りました。
どうりでHMの営業マンが地盤は良いです!を連呼していたわけだと・・・そこで納得した次第です。
>基礎の造り方や深さからいってもマンション本体に影響はでません。
説明をしっかり聞いて納得されているのなら良いと思います。
地盤の問題も施工業者によってまちまちでしょうし。
実際桜田の土地に住んでいるのに嘘書いても仕方ないと思いますが?
私たちが家を購入したときはミサワ・積水戸建群はウィングアヴェニュー東鷲宮って名前だったんですよ。
-
283
契約済みさん
私も契約の際(重説の際)北側の建物については全く聞いていません。
というか共用施設の面での説明の際に、南側に出来る建物の住民の方と共用する説明は受けたので、その際に北側の話がないことを考えるとまず北側の話はないと思います。
マンションジャラリーのことについても質問したところ、曖昧な答えではありましたがあそこのギャラリーは移ると言っていました。(モデルルームは棟内で)
でもこれは確定ではないので何とも・・・
個人的な考えですが東鷲宮ではせいぜい2棟が限界なのではと思います。
2棟めですら売れ行き雲行きがあやしいのではと思えるくらいです。
今売れ出している棟に関してはまあまあというとこではないでしょうか。
ここを参照してみて下さい。
http://imanishi.cc/data/manshon(toubu0710).htm
埼玉の東部地区でのこの確率は他のとこと比べてもわかるように、いい方なのではと思います。
>>277さん
私も契約者の1人として同じことを思いました。
日照権・・・それが一番に関わってくるのは私達なのではとも思います。
ましてや私達は一応顧客なのですからもっと大事にしてほしいと思ってしまいますよね。
>>272さん
確かにマンション建設の前に周辺住民の方々へというお気持ちはよくわかります。
でもそれなら今のマンションを売り出す前にしてほしかったなと。
売り出して買ってからでは、レーベンの顧客を第一に考えるべきだと思います。
もし自分の買った土地の前に空き地があって、自分の買ったとこの不動産が自分の土地の目の前の土地を売るのに当たりその使い道を周りの家に先に説明していたら嫌じゃないですか??
それなら買う前にうちにしてくれよと。
無理なたとえですが、要はマンションにしろ戸建てにしろその人にとっては大事なマイホームです。
売主との信頼関係は重要ですよね。
周辺住民さんである272さんのコメントはいつもとても参考になります。
これからも貴重な情報よろしくお願いします。
-
284
契約済みさん
>あくまで今年4月にあった自治会議での話です
私は4月にモデルルームに行きましたが、北側のマンションの話は一切ありませんでしたよ。
地域住民と顧客には対応が違うのでしょうか?
それとも顧客には「売れ行きが悪いから2棟になった」と悟られるのが嫌な為言わないのでしょうか。
商業の話もまだ曖昧だし、いずれにせよ不透明です。レーベンさん。
-
285
契約済みさん
-
-
286
購入検討中さん
>>281 今やっている作業で水がでるのは当たり前。
似たような作業をしている工事現場にでも行って見れば、すぐにわかりますから。
当たり前のことですが、それを鷲宮でやって大丈夫なのかな、と思ったまでです。
-
287
周辺住民さん
そういえば前にテレビでやっていたけど、
上野駅や東京駅は、地下水の取水のしすぎで、地盤沈下していたのだが、
今は取水制限のせいで水が増え、浮いてしまってますね。
どっちかの駅は、重りを建物内に置き、一方は浮かないように、
地面に固定の基礎を追加してます。
脅かすわけではありませんが、マンションだからと安心しきるのもどうかと思います。
私の家は代々このあたりに住んでいるので、
家が傾いたりしても、我が家もついに家を持ち上げる時が来たか、
と言って、笑い話で終わりますが、
これから住もうと思っている方には、
この地域は地盤が良くないことを認識した上で住んで欲しいです。
これから住もうと考えている人には、気分を害したかも知れませんが、
自分の事しか考えていない人たちへの、昔から住んでいる者の本音です。
私の家もマンションが出来たせいで、富士山が見えなくなりましたが、
説明なんてありませんでしたけどね。
-
288
契約済みさん
地盤沈下の情報ご丁寧にありがとうございます。
長く住んでると地盤沈下しても笑い話で済むんですね。よほど余裕があるんですね。
-
289
周辺住民さん
272です
>>283さんの仰るように販売後は顧客を第一に考えるべきだと思います。
計画があるなら言って欲しいと言う気持ちも十分理解しています。
私も某HMの一顧客ですからその気持ちはいたいほど分かります。
今回マンション群が出来たことにより三菱側の歩道は明るくなるし(もともとの街灯はちょっと暗めですから)
人が増えることにより近隣に住むものに対してメリットもあります。
でも私たちも工事業者の車が邪魔だったり住み始めて4年以上マンションの建設音に苦しめられているのです。
10階建てが近所に建つ圧迫感も相当なものですよ。
ビル風もすごいし・・・
ですから業者の周辺住民に対するケアも必要なんです。
それが今回の3棟計画案開示だったのだと私は思うのですが・・・。
ですからやはり気になるのでしたら
「周辺住民がこのようなことを言っていたのを耳にしたのだがどうなの?!」と聞いてみるべきかと。(聞いた方はいらっしゃるのでしょうか?)
売る側は売りたいがために買う側のデメリットは聞かれないといわないですよ。
でもやはり3棟建つよりは2棟の方が景観的にも良いと私は思いますけどね。
むしろ1棟で広々共有スペースを謳ったほうが売れる気がする・・・。
>>287さんが仰るように今まで見えていた景色が見えなくなるというのもひとつのストレスですよね。
多分この方のように昔からこの土地にお住まいの方には区画整理事業開始当時からご迷惑をかけていると思います。
住んでみてそういう気持ちが理解できました。
便利になるから良いでしょうと行政や業者は言いますが必ずしもそう思ってらっしゃる方ばかりではないと私は思います。
地盤に関してはレーベンさんのマンションは比較的長く(他に比べると)基礎をやっていたように見受けられます
私は専門家ではないのでよく分かりませんが説明をされて納得をして購入されたのであればそれが購入された方にとって一番良いことだと思います。
自分たちで決めたのだから後悔はしないでしょ?
うちも地盤に関して知ってしまった後はショックでしたが結局は自分たちで決めたのだから後悔してませんし。
>>283さん
今回の書き込みは情報ではなくてごめんなさい。
-
290
契約済みさん
やっぱり地元の人、4〜5年前から戸建に住んでる人と新しくマンションに入る人はわだかまりがあるのでしょうか?
戸建の人だって越してきたはずなのにもう「地元の住人」になって、マンションの人を差別するんでしょうか?
-
291
周辺住民さん
272です
>>290さん
では住み始めていつからが地元住民として認められるというのですか?
江戸っ子のように3代続かないと駄目ですか?
この土地に一生住むと決めて住み始めて
ここを地元と呼ばずにどこを地元と呼ぶのですか?
実家がある場所ですか?出身地ですか?
教えていただきたいですね。
あなたはここをいつから地元だと呼ぶおつもりなのでしょう?
私は昔から住んでおられる方や
新しく住み始める方それぞれが存在して街が出来ていくと思っています。
ですから新しく人が増えることに関しては嬉しいと思っています。
マンションに住まわれる方への
わだかまりに関して正直私はありません。
差別もありません。
同じ地区に住むのになんの差別が必要なんですか?
わだかまりに関しては近隣住人によって有ると言う人と無いと言う人に分かれると思います。
うちは迷惑だなーと思うのは幸い「音」と「車両」だけですから。
これから住む方々には関係ない全くもって関係のない
マンション建設に対する愚痴のようなものだとお考え下さい。
これらは工事が終われば終わるものです。
しかし「光」を遮られ「景色」を遮られる方も実際いらっしゃるのです。
これから先ずっとですよ?
その方々の気持ちが分かるという「言葉」さえも新しい住人に対してのわだかまりや差別に聞こえてしまうのでしょうか?
-
292
周辺住民さん
>長く住んでると地盤沈下しても笑い話で済むんですね。
うまく説明できないが、皆笑い話として話してますよ。
地元ではそんなもんです。
-
293
近所をよく知る人
>>290
元々住んでいた人達と、新しく移ってきた人との間で、
わだかまりはあるでしょうね。
元々住んでいる人達は良くも悪くも田舎の人なので、
駅が出来ただけで満足しているので、駅の開発なんて望んでいないし、
買い物するにしても、田舎だから自転車で15分とか普通なんですよ。
そもそも人種が違いますよね。
-
294
物件比較中さん
何で、周辺住民の人や近所をよく知る人がこのように前に出てくるのでしょうか。何か掲示板の趣旨と違う気がします。
-
295
購入検討中さん
私もそう思ってました。
おそらく自作自演をしているのではないでしょうか。
なぜかこのマンションの掲示板には、科学的根拠もなく不安を煽るような書き込みがあるので、そういう輩に対し対応をしてもらいたいですね。
-
-
296
物件比較中さん
>>294、295
んー、でも272さんは冷静ですし、地元にお住まいならではの情報も書き込んでくれています。
もし購入して住むことになったら頼りにさせてもらいたおと感じます。
(最新のコメントはやや感情的ですかね…すみません)
ですから近隣住民の方を排除するような言い方は良くないかな、と。
でもその一方、287さんについては「?」です。
このマンションのせいで富士山が見えなくなる家って、
ずっと前から鉄道の高架もありますから、ごく限られちゃうとおもいます。
駅の地下構造物とマンションを一緒にしてるのも・・・ですし。
この場合は別の意図を持って書き込んでいるのかもしれません。
-
297
購入検討中さん
地元の情報ならまちBBSなどの掲示板があるので、そちらでやればいいかと思いますけどね。ここはマンションに関することの掲示板なんですから、その目的の人に対して迷惑なだけです。
なんで自称近隣住民の方がここに書き込みをするんでしょうか。それが疑問です。
-
298
296
>>295
マンションって建物のハコだけを買うんじゃなくて、
街全体を選ぶことだと思いませんか?
買い物の便とか学校とか行政サービスとか通勤とか。
近所の人たちの情報がなかったら、
売り主の言うことを信じるか、自分で地域の掲示板などを探さなければなりません。
(もちろんそれもやっていますが)
マンションに恨みを持っている人のデマとか近隣住民を装ったネガティブ情報はもちろん排除されるべきですが、
善意のご近所さんの情報も大切ではないでしょうかね。
-
299
周辺住民さん
272です
少々感情的に書き込みをしてしまいこちらをご覧の方には申し訳ないなと思っております。
ただ、290さんの地元住人面するなという風にもとれる発言に
ちょっと傷つきまして・・・
お目汚し失礼いたしました。
『自称』近隣住人だと思われる方にはそう思っていただいて構いません。
私もあなた方のお立場ならそう思う発言もあったかもしれませんし。
私が購入したころはこのような掲示板もなく苦労いたしました。
購入当時は浮かれていたというのもあるかもしれませんが
ロクに調べもせずに今の土地を購入したわけです。
HMが分譲しているのでその言葉を信じ切っていたと言ってもいいでしょうね。
あらゆる掲示板を見てはその情報に振り回されたりもしました。
でも最終的に残ったのは「自分たちの判断」でした。
まあそれをここに書いたところでなぜ書くのと言われるのがオチですが。
住み始めての印象としては子供に関する施設があまりにも少ないということですかね。
水道代は引っ越されてきた方はよく高いというそうですが
うちは鷲宮と同じように県水利用の市からの移転でしたので値段は変わらないように思います。
ガスはマンションの方々も鷲宮ガスですか?
もしそうでしたら鷲宮ガスは県内でも3本の指に入るほど安いそうですよ。
鷲宮ガスの人曰く・・・。
最近1〜2丁目にピザハットが配達されるようになりました
最近まで3丁目までしか配達されていなくて
ピザハット好きな我が家は久喜まで買いにいっていたくらいです。
あ、あとピザーラも配達してもらえます。
お寿司に関してはご近所さんに紹介され3丁目の刺身屋さんで
お持ち帰りをお願いしています。
この辺にしては美味しいお刺身屋さんでお引っ越し後はぜひ利用していただきたいと思います。
ダイエーに関してはOMCカード利用者は月に2回5%OFFがありますが
東鷲宮店の場合それに合わせて
購入上位者向けに土日5%〜20%OFFの特典はがきが来ます。
ご近所情報としてはそのくらいでしょうか。
鷲宮はあまり外食ができないので外食が多い我が家は苦労しておりますが・・・。それなりに生活できると思いますよ。
それと地域情報に関してはミクシィの鷲宮コミュニティ・まちBBSなど意外と利用できます。
以上、私を地域住人だと信用して下さった方への情報です。
また何かありましたら私のお答えできる範囲でお答えいたしますので。
この町にこれから住まわれる方へ少しでもお役にたてれば・・・と思います。
-
300
契約済みさん
オール電化ですが…
ガスが安いと聞くと少し残念です。
色々な情報ありがとうございます。
あと、保育園、幼稚園等の詳しい情報を教えてほしいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件