物件概要 |
所在地 |
埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田2-2-1他3筆(地番) |
交通 |
宇都宮線/東鷲宮 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
210戸(管理事務室・キッズスタジアム・キッチンスタジアム・コミュニティホール各1戸、ゲストルーム2戸含) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンスクエア東鷲宮ブリーズアリーナ(チャオランド プロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
値段は縦一列に一個のみ。2600万円とか書いてるけど、広い部屋で上層階は3000万超えてました。
詳しい値段はまだ決まってない感じです。
南側にはマンションが建つみたいです。価格は今販売予定のマンションより
200万 300万上がると言ってました。
-
22
匿名さん
独自のHPより住宅情報ナビのHPの方に外観イラスト出てますね。
MRの写真も。なぜだ…
正式価格知ってる方いますか?
一覧表ってくれるのかな?
-
23
ビギナーさん
住宅情報ナビ私も見ましたよ!
外観イラストは結構いいですね。今度モデルルームにでも覗きに行ってみようかな。
モデルルームに行った人がいましたら、どうだったか教えてください。
-
24
匿名さん
建築予定地までは見に行きました。
No.21の方も書かれてますが、前に同じような広大な土地があります。
そこに同じようなマンションを建てるとなると日当たりも悪くなるのでは?
と心配です。
せっかく南向きなのに。。。
-
25
匿名さん
こんばんは!いま、検討中なんですけど、前側の計画とか見せてもらってますけど、日当り問題なさそうですよ!それに、橋とかも出来る様なので、少しは駅も近くなるようですし…まぁ旦那が車通勤なのであんまり関係ないですけど…うちは、家族多くて4LDKじゃないといけないので広くないとという事で、景色は期待できないですけど広さと価格でここかなって感じです!それに見に行った方は聞かれてるとは思いますけど、近くに楽しみな予定も有る様なので…
-
26
ご近所さん
ここって価格安いですよね・・・なんで安いか知ってます?
横を流れる川もイヤだなー・・地盤ゆるそ。
今はいいけど、自分ちの目の前で1年以上も工事が続き、大きなマンションが建つ。
やっぱイヤだなー
-
27
購入検討中さん
マンション建設予定地の北側に複合商業施設が出来るとの噂がありますが、
そうなると周囲は結構騒がしくなるのでしょうか。
まあ便利ではありますが。
-
28
匿名さん
↑近所の人なのになんで自分が住んでる所の悪口言うのかなぁ?
あきらかにアラシか業者ですね!
-
29
匿名さん
>28
近所の人だから知っている、、ってのもありますよね。
自分の住んでいる所の悪口ではなくて、ここのマンションのことを言っているだけだと思いますが。
レーベンのこともっと調べた方がよいですよ。
-
30
匿名さん
-
-
31
購入検討者
>30
詳しくどういうことでしょうか?
実際に解体をする会社で、近所に挨拶回りをしているという話も聞いているんですが
それでもありえないんでしょうか?
-
32
匿名さん
>>31
準住居地域だから用途変更しない限り、床面積が1万平方メートル以上の店舗を作る事はできません。
-
33
購入検討中さん
10階建てで最上階は全てメゾネットということは、最上階は9階ということですか?
-
34
匿名さん
橋が出来ても結局メールボックスとかに行くのに遠いいのでは?
東棟上階なんてエントランスから何分かかるんだ?
-
35
購入検討者
>26.29.30.32.34さんへ(多分、みんな同じ人)
そんなに気に入らないんだったら検討しなければ良いんじゃないですか?わざわざ悪口書き込んで何が目的なんでしょうか?やけに詳しい事とか書いてあるし…私は気に入っているので正直気分悪いです!人それぞれ好みってありますよね?皆さんそう思いませんか?
-
36
匿名さん
>>35
土地の用途を書くことが、どうして悪口になるの?
自分が気に入らない書き込みになると悪口と思う人ですか?それなら別に構いませんが。
-
37
匿名さん
>35
みんな同じ人じゃないよ。
うちも検討していたけど広いのに妙に安いし、レーベン自体に不信感を持って心配になってきただけ。
だから「悪口」じゃなくて「注意」を書いたまで。
過去のレーベン記事みて参考にしたら?
-
38
匿名さん
こんにちは!私も検討者ですが広くて安いというのはどうかなぁと思います。うちは戸建も検討中ですけど周辺で30坪ぐらいで2500万ぐらいで買えること考えれば少し高いぐらいじゃないでしょうか?シンフォニーレジデンスの広いのははっきり言って高すぎだし、東鷲宮とか考えれば安くは無いんじゃないですか?
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
4月の値段と5月の値段が違うと聞きました。土地の値段があがるからと
建ってから購入を検討したいと思います。
イメージと実際では差がありそうだから
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件