物件概要 |
所在地 |
埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田2-2-1他3筆(地番) |
交通 |
宇都宮線/東鷲宮 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
210戸(管理事務室・キッズスタジアム・キッチンスタジアム・コミュニティホール各1戸、ゲストルーム2戸含) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンスクエア東鷲宮ブリーズアリーナ(チャオランド プロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
797
マンション住民
本当にこれからこの土地どうなるんでしょうか?
理想としては・・・
この周辺は子供がたくさんいますし、小学校も近いので
できれば公園がいいなと思いますが。
-
798
住民A
>796さん
やはり周辺の住民さんも気にされているみたいですね。
土地の所有が何処かとか、今後の利用に関しては正直な話タカラレーベンのマンションに住んでいるだけの
住民の私がコメントしても仕方のない事だとは思いつつも理想を述べるだけなら問題ないと思いますので・・・
個人的には一部でも構わないので駐車場にして欲しいと思っています。
近隣を見てみると一戸建てやマンションなど住環境が大きく変わってきている現状に対して
民間の駐車場は駅前や駅東側のセブンイレブン近辺にしか無く不便を感じています。
近隣マンションさんのマンション掲示板を拝見しても路上駐車に関する書き込みもあり需要は多いかと
思っております。
御家庭で2台の車を所有する事も珍しくない現在で戸建てやマンションでは一台分の駐車場の確保に留まっている事も多いと思いますし是非、近隣での駐車場欲しいと思います。
余談ですが、あの土地の利用に関して昨年末に商業施設の計画がありましたが、中止と言う事も聞いた事がありませんし所有者に関してはタカラレーベンかどうかも分かりません。
796さんの言われる大型駐車場になった場合のトラブルって例えば、どんなものがあるのでしょうか?
気分を害されてはと思うので先に書きますが、自分が無知なもので具体的にどんなトラブルがあるのか
分からないので・・・
騒音や排気ガス、子供の遊戯などの危険行為、無断駐車は思いつきますが・・・
(これだけ挙がれば立派なトラブルですよね)
他に懸念されるような事があれば教えて下さい。
>797さん
公園、いいですね。
子供関係ならば幼稚園や保育園も良いと思います。
急な人口増加で保育園の待機児童が多いと聞いた事がありますので・・・
実際、保育園を必要とされる方に聞きたいのですが、実際どうなのでしょうか?
あくまでも聞いた話ですが幸手の保育園の方から送迎のバスが来ているとも聞いた事があります。
-
799
マンション住民
796です。
トラブル・・・まぁ、周辺住民として書くのでなにか不快にさせたらすみません。
あそこを大型駐車場にするとレーベンさんから見ればベランダから見えるかなーと。
すると低層階の方は視線を感じると思うのでカーテンが常時閉めておくようになるとか。
また、その辺を外壁などで対策すると日当たりの問題もありそうな。
駐車場ですので24時間の出し入れ可能になりますから騒音も。排ガスが気になるとか。
もちろんいたずらや車上あらしも気になるかも。
そして、たぶん1番厄介なのは照明だと思います。
以前、私が住んでた部屋は駐車場に隣接してたんですがベランダから入る照明が気になる。
駐車場照明はけっこう強いですからね。
しかもあの照明は夏は虫を集めてしまうんです・・・。
それがベランダにも被害が及んでました。
いずれにしてもこれから先、何になるか分かりませんが安心して住める施設だといいですね。
-
800
マンション住民さん
この季節、コインランドリーができて欲しいです!
近くにないですよね?!
-
801
匿名さん
-
802
マンション住民さん
ファミレスかファ-ストフ-ドのお店がいいです。ちょっと、歩いてランチって言う時、結構不便ですよね。気楽に立ち寄れる店がぜひ近くにあってほしいです。全然モデルル-ムを撤去する様子もないですから、今年中の着工は無いみたいですね。
-
805
周辺住民
-
806
購入検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件