先日見学に行きましたが、造った人の考えがわからない?
売れたら奇跡でしょう。
まだ売ってますか?
オリックスはなぜ?頭おかしくなった・・・・?。
こんなのを販売していたらオリックスも末期でしょう。
ありえない。ダイナセルて何者?現地行ったら訳のわからないこと言って、一生懸命営業してた。
何でこんなに評判が悪いんだろう?間取りがそんなに有得ないんかなぁ? 1Rを貸したら毎月のローン返済も楽でいいと思うけどなぁ~ もしかして 私の考え方がずれてるのかなぁ~
107さん
もう住んでるみたいですね。どうですか?デュアルリンクス川口本町?みんな悪口ばっかり言ってるんが 間取りがそんなに使いにくいんですか?
>>みんな悪口ばっかり
みんなじゃないよね。
あんた一人だけ、ずっと同じことばっかり繰り返してるの。
よく続くよね。
そういうことやっていて、自分で自分が情けなくならない?
とにかく場所は、元郷でも、駅の裏側よりずっといい。これだけは確実
>>108
もしかして、もう購入してるんですか?
【一部テキストを削除しました。管理人】
ここは特定のコンセプトをもった中小規模のマンションだと思うけど。
二世代とか兄弟の同居、あるいは自宅で仕事をしている自由業者が専用の仕事場や事務所を持ちたいとか、いろいろと人それぞれに特有のライフスタイルというものがある。
ここに関しては、そういうことになにも触れない議論なんて無意味がないと思う。
サラリーマンとその妻子だけで暮らすことしか考えないから、視野の狭い見方しかできないし、間取りとか賃貸とか、的外れなことをしつこく繰り返している書き込みには、なにか悪意のようなものを感じてしまう。
視野だけでなく、心も狭い人のような。
>>113
>サラリーマンとその妻子だけで暮らすことしか考えないから
マンションってのは住まいなんだから、そりゃそうでしょ。
>二世代とか兄弟の同居、あるいは自宅で仕事をしている自由業者が専用の仕事場や事務所を持ちたい
>とか、いろいろと人それぞれに特有のライフスタイルというものがある。
こんなケースは少ないんだから、なぜそんな間取りを売れると考えたのか。
きっと、何年も売れ残るでしょうね。
このマンション、風俗とかに使われそうだな
随分前(2月頃)に見学に行った者です。あまり売れて無いようですがここで言われているほど悪い物件ではないと思います。自分の見た部屋は1LKD+1Rでしたが、希望があれば間取りを変更します(費用オリックス持ち)と言うことでした。
そういう条件であれば、広めの1LDK又は2LDKを南北線沿線で探している人にとっては悪くない物件だと思います(玄関が2つ存在する物件には変わりないでしょうが・・・)