販売戸数が減らないですね。
ここいいなぁと思ったけど、住んでる人が面倒な人が多そうなので辞めましたよ。
他人に干渉しすぎじゃないの?
住む前からそこまで分かるんですか?
また変なこと言う人が
表れたなぁ・・
キャンペーンがいくつもあるね。15戸も残っているもんね。
ここのマンションでいいと思ったのは、
2基あるエレベーターを左右に振り分けているとこ。
どこの部屋も、エレベーターから大きく離れる事が無いからいいと思う。
この規模のマンションで、振り分けてある所ってなかなかないでしょ。
地所は60戸クラスでも結構あるよ。
管理費がー、なんていう意見もあるだろうが待ち皆無は快適でイイよね。
いや~昨夜は参りましたな~(´д`)
西川口~蕨駅間は京浜東北線しか停まらないから人身事故で完全にストップしてしまうと厄介!!そういう時みなさんはタクシー使って帰りますか?それとも諦めて動き出すのを待つしかないのでしょうかねー
交通事情うんぬんの話はこのマンションを購入する時に考えなきゃいけないポイントなのかも。
そんな話はどこの沿線でもある話だし、京浜東北は北から南まで同じような条件じゃん。2駅3路線利用、なんて物件だって、電車に乗ってから事故られたらそれまでです。蕨は最悪埼玉高速&タクシーって手もあるよ。
それは違うよw
西川口駅から北戸田駅までバスも出てますし
値下げしてるみたいだけど、「現状有姿での引き渡し」が響いているのか、なかなか売れないねぇ。
年末に向けて、値引き幅は広がるのかな
一気に販売が進んでいるようですね。
値引きが拡大しているのでしょうか。
残り7戸。興味がある方は行ってみると良いかもしれませんね。
そうみたいですね。ローレルコートがようやくめどが立って詳細がわかりここら辺で探してた人が動き始めた感じですね。こちらは駅徒歩圏内、でも西川口。あちらは駅からやや遠い蕨。立地はある意味似たような物。あとは建物勝負かな。
>立地はある意味似たような物。あとは建物勝負かな。
この根拠が良く分かりませんが、ローレルコートは完成前の販売期間や
通常新築で得られるオプションの選択肢も工事の進捗から言って少ない
でしょうから、価格は抑えられているんじゃないですかね。
逆にそうじゃないと、蕨からも西川口からも遠くて、昨今の酷暑の続く
真夏の通勤時間帯にあの距離をあるくのは大変ですよね。
ここは価格を下げて販売しているので、手が届かないと感じていた人も
候補になるんじゃないでしょうか?
時期を選ばないで即入居できて、金利も極端に低い今は買いたいと思う
方には条件がそろってますね。
立地や内装(パークハウスにしては色々と、、、)もあるけれど、
だいぶ下げ続けているから何とか捌き切れそうですね。
しらねーよ
線路脇だからじゃない?音が心配なんだよ、みんな。
ダブルサッシも面倒だし、今時床暖がないのもマイナスになってるのかもね。
パークハウスにしては、トイレ・浴室の仕様も高くない。しかも共用廊下側もアウトフレームじゃないし。でもその分安いけどね。
それでも高いよ。
おー、残り6戸。
かなり値引きしてんのかね。
「ホテル宿泊券プレゼント」ってHPに書いてあるけれど、抽選なんだね。
プランは6通りより多く表示されるけど?
更新が遅れてるだけなんじゃない?
とうとう残り三戸みたいですね。何だかんだ売れましたね。すごい追込みでしたね!
あと何戸かな?
あと1戸。
78平米の3LDKの部屋みたい。
使いやすそうな部屋だけど、低層階だろうね。3350万って物件概要に書いてある。
残り1戸ですか。。 このご時世で、半年強で略完売となる(規模の問題もあるでしょうが)ところを見ると、今までこの掲示板で色々ご指摘されていた方々も、適当な意見であったと感じますね。。 結果的にやはり三菱の物件なんですで。。なんだかんだ言っても、納得して購入される方が多いというところですかね! 近所と言うこともあって、長い間、物件とこの掲示板を見せて頂きましたが、自分の感覚を大切に物件を選べば良いと言うことの自信が付きました。 いずれはこんな物件を手に入れたいと思います。
値引きがきいてるんじゃない?
全ルームタイプを公開して、値引き販売をしてたよね。
確かに三菱のブランドは強いと思うけど。
竣工は去年の12月ですからけっこう経ってますけど。
HPみるとモデルルーム公開が2部屋ありますし
小出しで売ってるみたいですから
あと1戸ではないと思いますよ。
でもあと数戸かな?
つい先日、お邪魔しましたが残り2戸でしたよ。登録住戸1戸に先着順住戸1戸。相当安くしてましたが、私は4LDK希望でしたので、泣く泣く断念。。。
4LDK、かなりお安くなっていましたからね。
マンションで4LDKって絶対数が少ないし間取りが良い物は更に少ないから。
確かに
間取りと価格は良かった。
1階の2LDKを坪単価137.5マンまで下げたね。
2LDKで1階は売りづらそうですね。
最終1戸が苦戦しているようですね
全戸完売したようです!
おめでとうございます!
馬や鹿はおよびじゃないよ。
先,,,は本当にダメな奴だなぁ!
蕨は高級感があるね。