先週末に、残りは10戸を切ったと聞きましたよ。
↑ 本当ですか?
ではなぜこのページの物件情報が販売戸数32戸のまま変わらないのでしょうか?
No.124 です。
> ではなぜこのページの物件情報が販売戸数32戸のまま変わらないのでしょうか?
確かにそうですね。謎です…
単にHPの更新が遅れているだけのような気もしますがw
久しぶりにのぞきましたが、いかがですか?
なんか、GWに勝負をかけているようですね。
がんばれ!
で、どうなの?
まるでダメ♪
ホームページ更新されましたけど残り10戸を切ったというのは嘘でしたね。
倍も違います。
最寄が鶴瀬駅のマンションで残り20戸を切っているなんて驚異的な売れ行きですね。
既に7割売れてるんだから、1ヶ月に3戸しか売れなくても秋ぐらいには完売しちゃうのかな。
この駅のマンションは売出しから完売まで2~3年かかるのが普通だからね。
HPでは、2010年4月2日時点で19戸ですから、
GWを含むこの1ヶ月で、いくつかは決まったと思いますよ。
先週末も、かなりの方が見学してましたね。
それも、比較的若いカップル・ファミリーが多くなってきた気がします。
それだけ、値段が下げてきているんでしょうかね?
いづれにせよ、早く完売して欲しいところです。
>132
>最寄が鶴瀬駅のマンションで残り20戸を切っているなんて驚異的な売れ行きですね。
オイオイ分母を考えろよたった61戸のマンションで1年以上たって1/3売れ残っているのにどこが驚異的なんだよ
鶴瀬周辺では、驚異的で、ダントツに安いのに・・・
なんで、まだ売ってるの?
よっぽど魅力がないんでしょう、残念ながら。
確かに駅10分以内で、こんだけ安くて値引きもしてて月に3戸しか売れてないのに、何をどう考えたら驚異的な売れ行き発言ができるのでしょう???
以前見にいったときより販売戸数増えてる気がするし・・・。本当に半分も売れてるのかも疑問。
商談ルームになっていた1階の部屋が、8階に移動していました。
これで1階の部屋もすべて売れましたね。
駐車場も、敷地内の平置きもすべて埋まってしまいました。
>以前見にいったときより販売戸数増えてる気がするし・・・。本当に半分も売れてるのかも疑問。
う〜ん、どこからそんなことが言えるのでしょうか?
ペースはスローかもしれませんが…
残っているのはこのマンションの中でも、元々高めに設定されていた上層階がほとんどですね。
今ではだいぶ下げているでしょうから、早く決まって欲しい物です。
そんなことはないです。住めば都、はやくしないとなくなりますよ。
しかし売れない万損だね
高すぎるよ 2000年くらいの坪120万以下じゃないと買いたい人は出てこないんじゃないの
>140
自分たちは、値引き前の価格で購入していますが、
まったく後悔していません。
住み心地には大満足です。
子育てする環境として、最高でした。
安すぎて不安… 贅沢な悩みですね(笑)
こんなに安いのに何で売れないんだろう・・・
でもライオンズもエコヴィレッジも売れてないみたいだね
マンションがダメというより鶴瀬がダメなんだとおもう