子育ての環境がいいって聞いて安心してます^^♪あの~このあたりって子供を遊ばせられる公園ってどこら辺になりますか?谷津の森公園はちょっと違いますよね?
季節のせいなのかわからないけどあの公園は結構木がうっそうとしてるね。
地図を見ると何ヵ所も公園っぽい緑茶があるようだけど、どうなんだろ。
市役所に隣接する公園はかなり大きいけど子供を連れて行くのは遠いよね。
貝戸の森公園はどうでしょう?
滑り台、砂場、ブランコ等、遊具がありますよー
徒歩5分位かな。
225さん
226さん
公園の情報ありがとうございます♪
改行が無く、読みにくい投稿ですみませんでした(汗
谷津の森公園は木々が豊富で、緑が多いのはとても良いのですが
子供を遊ばせるところではなさそうでしたので
ちょっと気になっていました。
貝戸の森公園は遊具などがあるんですね。( ..)φメモメモ
まだこちらには足をのばせていないので、
今度周辺に行く時に公園に行ってみます^^
線路を渡りますが結構大きな公園を作ってるみたいです。来年完成?
ちょっと散歩しながら遊ぶなら貝戸で、ガッツリ遊ぶなら、そことか、市役所。
お弁当持って車で秋ケ瀬と使い分けがいいかもね。
あと、みずほ台方面に向かう途中に水遊びが出来る公園が有ったかもですが(違ってたらすみません)
まーここは徒歩は厳しいですが。
新しい公園は楽しみです♪
線路を渡ったところだとミニSLが走る公園というのも気になっています^^
市役所の方も写真でしか見たことないのですがきれいですよね^^
秋ケ瀬公園や水遊びができる公園(プールがあるところでしょうか?勘違いしてたらごめんなさい)のお話を伺うと
車が欲しくなりますね!
我が家は車を持たないで、できるだけ電車とか自転車・徒歩のつもりでしたので・・・^^;
残り5戸ですね
だいぶ減って来ましたね~♪
気が付いたら横断幕(?)外されてますね~
先日まで7戸残ってたと思ってたら、2戸減ってるんですネッ(^_^;;
今残ってるのって南向きの中層あたりの階ですよね?
前が開けてて陽当たり良さそうだしどうしようかなぁいいなぁ
後から良い物件が出てくるかも・・・なんて思うと迷いがあるのですが、住宅ローン減税とかいろいろ追い風のある今年がやはり買い時なんでしょうかネ(^_^;
待てば必ず良いマンションが出るとは限らないですしね。
今年は金利も税金優遇も良い時期だし、自分が納得がいくのがあるなら、買い時なのは間違いないでしょうね^^
うちは頑張って今年中に決めて買いますよ♪
今年買える新築マンションの情報はもうあらかた出揃ってしまってますから、じっくりと絞り込みの最中です
1階がまだ空いてたらなぁ・・・
1階いいですよね。
もう残ってるのは3000万台の上階がほとんどだったから他探します。
中古探すかなぁ;_;
私は風が強い日の話聞いてから、1階よりもちょっと上の階を検討し始めました^^;
完売しましたか?
まだ残ってるみたいですよ
ホームページでは残り5戸です
今日ベランダから花火が見えてましたけど、どこのでしょう。
方向からすると戸田っぽい気がしますが、
戸田だったら結構遠いのにちゃんと見えてすごいですね♪
戸田と板橋の合同花火大会だと思います。音も結構聞こえてましたねえ。
今日は川口オートレースのの花火が見えるかもしれませんね。
へぇ~。
ほぉ~